Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     1 марта 2013 (17:37)

kseniyamilk если в поисковике окулуса завести Ваш ник, можно всю Вашу "историю любви" прочитать

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
     1 марта 2013 (17:44)

Ксения, скажу вам страшно занудно- банальную вещь----ВАМ СЕЙЧАС НУЖНО СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА РЕБЕНКЕ,а не страсти- мордасти мутить.

Вообще,очень хочется написать вам что нибудь хорошее,именно то,что вы хотите слышать,мол, и любит и приголубит.....но из моего опыта,для себя,однажды и,теперь уже навсегда,я сделала один единственный вывод- никогда нельзя оправдывать мужчину,типа,у него там проблемы,тараканы,безденежье,мама,папа или геморрой,простие.Когда человек хочет он всегда говорит и делает,то ,что однозначно говорит - " ДА" , все остальные страсти- метания- уходы - приходы созданы для "НЕТ". Хотя,конечно ,каждый выбирает сам как ему прожить свою жизнь.

Голубь
     1 марта 2013 (17:44)

kseniyamilk , успокойтесь и живите у себя дома, одна с мамой, захочет- придет, нет- и не надо, тоже не понимаю, зачем цепляетесь, если он вначале себе позволяет такое, что потом будет? Пожалейте себя и ребенка, он ведь все чувствует...

Марина33
     1 марта 2013 (18:34)

kseniyamilk

не накручивайте себя-раз договорились о встрече то дождитесь её и выслушайте всё что он скажет.

сама не рви ничего если любишь его и хочешь жить с ним.

дай высказаться ему и оставь последнее слово за собой и оно не обязательно должно быть отрицательным....за период беременности мужчины меняются кардинально.

в худшем случае у тебя будут алименты и ни в коем случае не отказывайся от них.

kseniyamilk
     1 марта 2013 (19:47)

всем спасибо...я вот почитала все и думаю, если он правда решил уже расстаться, опять начнет давить тем, чтобы приехать жить с его мамой или все....может правда попробовать неделю пожить у меня, неделю у него...может к нему и не поехать потом...

он недавно предложил так, по неделе попробовать. я сказала что это для меня сильный стресс и отказалась.

вообще что то очень много нептуна и 12 дома, звезды как одна кричат о том, что вашего мч кто то направляет..

Насчет влияний извне, так их может быть очень много..мама, дедушка, сестра, друзья..все в курсе. Да и подвержен он чужим мнениям сильно, такой был всегда. Мне кажется что мама задействована, и на данный момент у нее лозунг- сынок, ничего не делай, мы все устроим и на руках тебя будем носить. Дедушка наоборот, пытается его направить на взрослую самостоятельную жизнь. Сестра и друзья не знаю.

Или еще как вариант, на 9 марта назначено плановое узи...может как-то дотянуть до этого времени, на ребенка чтоб посмотрел, т.к. в прошлый раз как увидел, очень изменил свое отношение, правда не на долго))). Говорит, что как видит ребенка на узи, только тогда осознает что беременна, а так вроде и понимания нет. Или сказать вот мой тебе подарок на прощание и пусть сходит посмотрит, может так сподвигнется на что-то?

Оно и правда странно, такое цепляние с моей стороны, изначально я иначе смотрела, готова была все разорвать без сожелений...но много передумано и все-таки хочется, чтоб у ребеночка был папа. Я понимаю, что потом начну строить свою жизнь и не впущу его больше, не к ребенку, не в свое сердце...поэтому и пишу сюда, хочу все взвесить, т.к. наступил решающий момент, я долго его ждала.

по крайней мере ребёнка он признать согласится и будет с ним общаться, хоть и с опозданием (венера идет на квадрат с упр.5)

если я сама сейчас начну нормально жить без него и справляться со всеми трудностями, а их будет немало (выгул собаки, которая прыгает и толкается, таскание продуктов из магазина, финансовые трудности и долги), то потом уже не нужен он мне вообще, уж тем более как прийти поиграться с дитем. Пусть тогда ищет другую женщину и строит с ней семью если сумеет, а меня не смыкает.

инна123
     1 марта 2013 (19:53)

Ксения Я очень Вам сочувствую.ДЛя тмужчины ребенок-это сильный стресс,т.к. вчера он ребенок сам,сегодня- ему нужно отвечать за чужую жизнь.Не принимайте пока решений,попросите денег и участия в воспитании хотя бы на первых порах-коляску поднять,продукты помочь донести, а там сами решите,нужен он Вам или нет.Да и он уже определиться.

elle119
     1 марта 2013 (20:23)

kseniyamilk

но вообще, если не брать во внимание конкретно Ваши отношения с потенциальной свекровью и бабушкой, желание настоять жить на своей территории, - это нормально для нормального мужчины с патриархальными взглядами. Не повод считать его "маменькиным сынком". Прыгать на хвост женщине с квартирой, - вот это не нормально! А вот тО, что тянет и не дает окончательного ответа... тут я бы, прежде всего, вынесла для себя тО, что чувств у мч к Вам нет, и не стала на Вашем месте так уж активное окучивать его. Может быть Вы и добьетесь своего, и он пожалеет неродившегося пока ребёнка. Но!!! Вы трезво должны понимать, что это лишь до первых его серьёзных чувств. И тогда уже Вам будет гораздо больнее, - уйдет не задумываясь!

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
kseniyamilk
     1 марта 2013 (20:27)

мне тут мысль пришла, а может ему предложить как последний шанс, снать на неделю поусточно квартиру и как раз на узи вместе сходить. дать шанс разобраться нам во всем и прийти к правильному решению. т.к. мы сейчас на расстоянии, нет нормального контакта, каждый сам себе. интересно, согласиться?

elle119, сложно сказать, он всегда немногословен, через день говорит что сильно любит и ни к кому не было таких чувств, никому так не доеврял. может и врет, может на него так влияют, что становится как амеба, вот не знаю правды.

elle119
     1 марта 2013 (20:47)

kseniyamilk

ну, так дистанцируйтесь, и у Вас будет повод проверить его настоящее отношение к себе. И перестаньте ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ за него! Просто займитесь собой и порадуйтесь тому моменту, что у Вас будет малыш. Это ли не радость!!! ПУСТЬ МУЖЧИНА ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМ! И ему дайте это понять и увидеть. Будьте мудрой женщиной. Ваше от Вас не уйдет, - даже если и уйдёт сейчас, то если он Вам по судьбе, то непременно вернётся. А если нет, - значит это опыт, тот кармический узел, который Вы должны принять и пройти. Кстати, не бойтесь остаться одной с ребёнком, - за рождение ребёнка (брак не определяющ), сверху многое дают! Никто не обещал, что будет легко. Но поверьте, не Вы первая, и не Вы - последняя!

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Яра
     1 марта 2013 (20:48)

Ксения, мне не понятно чего вы от него ждете? какого ответа? в вашем случае я бы поставила вопрос о том , "идем завтра в ЗАГС?" ,а следующий вопрос - " снимаем квартиру и живем" . И все. Точка. Не оч романтично,зато конкретно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере