kseniyamilk если в поисковике окулуса завести Ваш ник, можно всю Вашу "историю любви" прочитать
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
1 марта 2013 (17:44)
Ксения, скажу вам страшно занудно- банальную вещь----ВАМ СЕЙЧАС НУЖНО СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА РЕБЕНКЕ,а не страсти- мордасти мутить.
Вообще,очень хочется написать вам что нибудь хорошее,именно то,что вы хотите слышать,мол, и любит и приголубит.....но из моего опыта,для себя,однажды и,теперь уже навсегда,я сделала один единственный вывод- никогда нельзя оправдывать мужчину,типа,у него там проблемы,тараканы,безденежье,мама,папа или геморрой,простие.Когда человек хочет он всегда говорит и делает,то ,что однозначно говорит - " ДА" , все остальные страсти- метания- уходы - приходы созданы для "НЕТ". Хотя,конечно ,каждый выбирает сам как ему прожить свою жизнь.
Голубь
1 марта 2013 (17:44)
kseniyamilk , успокойтесь и живите у себя дома, одна с мамой, захочет- придет, нет- и не надо, тоже не понимаю, зачем цепляетесь, если он вначале себе позволяет такое, что потом будет? Пожалейте себя и ребенка, он ведь все чувствует...
Марина33
1 марта 2013 (18:34)
kseniyamilk
не накручивайте себя-раз договорились о встрече то дождитесь её и выслушайте всё что он скажет.
сама не рви ничего если любишь его и хочешь жить с ним.
дай высказаться ему и оставь последнее слово за собой и оно не обязательно должно быть отрицательным....за период беременности мужчины меняются кардинально.
в худшем случае у тебя будут алименты и ни в коем случае не отказывайся от них.
kseniyamilk
1 марта 2013 (19:47)
всем спасибо...я вот почитала все и думаю, если он правда решил уже расстаться, опять начнет давить тем, чтобы приехать жить с его мамой или все....может правда попробовать неделю пожить у меня, неделю у него...может к нему и не поехать потом...
он недавно предложил так, по неделе попробовать. я сказала что это для меня сильный стресс и отказалась.
вообще что то очень много нептуна и 12 дома, звезды как одна кричат о том, что вашего мч кто то направляет..
Насчет влияний извне, так их может быть очень много..мама, дедушка, сестра, друзья..все в курсе. Да и подвержен он чужим мнениям сильно, такой был всегда. Мне кажется что мама задействована, и на данный момент у нее лозунг- сынок, ничего не делай, мы все устроим и на руках тебя будем носить. Дедушка наоборот, пытается его направить на взрослую самостоятельную жизнь. Сестра и друзья не знаю.
Или еще как вариант, на 9 марта назначено плановое узи...может как-то дотянуть до этого времени, на ребенка чтоб посмотрел, т.к. в прошлый раз как увидел, очень изменил свое отношение, правда не на долго))). Говорит, что как видит ребенка на узи, только тогда осознает что беременна, а так вроде и понимания нет. Или сказать вот мой тебе подарок на прощание и пусть сходит посмотрит, может так сподвигнется на что-то?
Оно и правда странно, такое цепляние с моей стороны, изначально я иначе смотрела, готова была все разорвать без сожелений...но много передумано и все-таки хочется, чтоб у ребеночка был папа. Я понимаю, что потом начну строить свою жизнь и не впущу его больше, не к ребенку, не в свое сердце...поэтому и пишу сюда, хочу все взвесить, т.к. наступил решающий момент, я долго его ждала.
по крайней мере ребёнка он признать согласится и будет с ним общаться, хоть и с опозданием (венера идет на квадрат с упр.5)
если я сама сейчас начну нормально жить без него и справляться со всеми трудностями, а их будет немало (выгул собаки, которая прыгает и толкается, таскание продуктов из магазина, финансовые трудности и долги), то потом уже не нужен он мне вообще, уж тем более как прийти поиграться с дитем. Пусть тогда ищет другую женщину и строит с ней семью если сумеет, а меня не смыкает.
инна123
1 марта 2013 (19:53)
Ксения Я очень Вам сочувствую.ДЛя тмужчины ребенок-это сильный стресс,т.к. вчера он ребенок сам,сегодня- ему нужно отвечать за чужую жизнь.Не принимайте пока решений,попросите денег и участия в воспитании хотя бы на первых порах-коляску поднять,продукты помочь донести, а там сами решите,нужен он Вам или нет.Да и он уже определиться.
elle119
1 марта 2013 (20:23)
kseniyamilk
но вообще, если не брать во внимание конкретно Ваши отношения с потенциальной свекровью и бабушкой, желание настоять жить на своей территории, - это нормально для нормального мужчины с патриархальными взглядами. Не повод считать его "маменькиным сынком". Прыгать на хвост женщине с квартирой, - вот это не нормально! А вот тО, что тянет и не дает окончательного ответа... тут я бы, прежде всего, вынесла для себя тО, что чувств у мч к Вам нет, и не стала на Вашем месте так уж активное окучивать его. Может быть Вы и добьетесь своего, и он пожалеет неродившегося пока ребёнка. Но!!! Вы трезво должны понимать, что это лишь до первых его серьёзных чувств. И тогда уже Вам будет гораздо больнее, - уйдет не задумываясь!
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
kseniyamilk
1 марта 2013 (20:27)
мне тут мысль пришла, а может ему предложить как последний шанс, снать на неделю поусточно квартиру и как раз на узи вместе сходить. дать шанс разобраться нам во всем и прийти к правильному решению. т.к. мы сейчас на расстоянии, нет нормального контакта, каждый сам себе. интересно, согласиться?
elle119, сложно сказать, он всегда немногословен, через день говорит что сильно любит и ни к кому не было таких чувств, никому так не доеврял. может и врет, может на него так влияют, что становится как амеба, вот не знаю правды.
elle119
1 марта 2013 (20:47)
kseniyamilk
ну, так дистанцируйтесь, и у Вас будет повод проверить его настоящее отношение к себе. И перестаньте ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ за него! Просто займитесь собой и порадуйтесь тому моменту, что у Вас будет малыш. Это ли не радость!!! ПУСТЬ МУЖЧИНА ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМ! И ему дайте это понять и увидеть. Будьте мудрой женщиной. Ваше от Вас не уйдет, - даже если и уйдёт сейчас, то если он Вам по судьбе, то непременно вернётся. А если нет, - значит это опыт, тот кармический узел, который Вы должны принять и пройти. Кстати, не бойтесь остаться одной с ребёнком, - за рождение ребёнка (брак не определяющ), сверху многое дают! Никто не обещал, что будет легко. Но поверьте, не Вы первая, и не Вы - последняя!
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Яра
1 марта 2013 (20:48)
Ксения, мне не понятно чего вы от него ждете? какого ответа? в вашем случае я бы поставила вопрос о том , "идем завтра в ЗАГС?" ,а следующий вопрос - " снимаем квартиру и живем" . И все. Точка. Не оч романтично,зато конкретно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.