Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Only
     6 марта 2013 (00:06)

состояние аффекта

насчет аффекта высказывались большие сомнения. дело резонансное. убийство с особой жестокостью. в состоянии алкогольного опьянения.

на самом деле мне все равно сколько ему присудят.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     6 марта 2013 (00:09)

мужику который сбил насмерть 7 человек на автобусной остановке (размазав их как пластилин)будучи в ж*пу пьяным дали 7 лет! а это СЕМЬ трупов.

Особой жесткокости нет- он её просто тихо задушил.

консультирую, обращаться на почту
Only
     6 марта 2013 (00:11)

тихо задушил в три захода. а потом ножичком и т.д.

вообще еще вроде нет результатов психолого-психиатрической экспертизы. а это меняет дело.

(ой, слушай, не могу я обсуждать такие детали, тошнота подкатывает и кукушка течет.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Вишенка
ягодка
     6 марта 2013 (00:22)

какая то у тебя дохлая луна)))))))

Only
     6 марта 2013 (00:39)

о чем и речь.

честно говоря, всё же мне официально представленный сюжет кажется абсурдом.

(у нас сейчас 5 проникающих ножевых ранений в сердце - "самоубийство". не стоит удивляться и саморасчлению, наверное.)

Canela
Астро и Таро консультации
     6 марта 2013 (00:46)

fler

Как вариант, вы могли написАть или побыстрее позвонить-постучаться в онлайн техподдержки той соц сети, со скринами переписки с васей, ссылкой на его страницу с вашими фото, с мессаджами друзьям (перечень ссылок) - заблочили бы его наверняка и быстро. Зачем же самой страдать и рисковать.

вот мне в юности, сильно задолго до фильтрации содержания блогов и пр, в давнее дотвиттерное время, один кадр с хакерскими способностями без предупредительных особо разговоров, как-то проникся неэтичным интересом лишь по одной небольшой и неяркой аве лица редкопосещаемого журнала. Были взломаны - тот блог, из него по адресу - взломана почта, с письмами мне самой себе туда с содержанием пожеланий на мой счёт и его фото; и ещё поменялись настройки в скайпе, пароль которого был на почте.

Раза хватило, почистила-переблочила и переустановила я всё быстро, жаль только ник -учётная скайпа из-за анноун сменённого пароля с контактами знакомых иностранцев, с кем редко контактировала, недоступен. Зная свой натал с большим 12м, Нептуном на Десц и связью 7-8 и пр., фото с собой я добавляю очень осторожно и по-нептуниански теперь (самой надоело и знакомых интригует, ну что ж).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipetka
     6 марта 2013 (01:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вишенка,

интересно ваше мнение о человеке :

Тройной Телец : АСЦ, , в Тельце,

Солнце прямо на АСЦ,

,

растущая Луна там же в 1-м доме, но не в соединении с Солнцем,через день после новолуния.

Венера в Рыбах, Марс с Меркурием в партильном соединении в Овне.

что вы о такой смеси думаете?

Вишенка
ягодка
     6 марта 2013 (10:58)

ну не видя натала, могу сказать по предоставленной инфе- очень самовлюбленный, самоуверенный, энергоемкий, непотопляемый товарисч. Способен на весьма противные взбрыки. Но опять же по отдельным сегментам я длеаю только отрывочные выводы. А этого недостаточно.

fler
     6 марта 2013 (11:20)

Canela

конечно же я это делала! администрация и тех.поддержка не отреагировали) еще я писала на стене послание своим друзьям и друзьям друзей, что этого человека я не знаю и знать не хочу, чтоб никто случайно не выдал обо мне никакой информации, с приложением ссылок на все его 8 или 10 страниц, с которых он орудовал. друзья отреагировали, тех поддержка нет.. а этому м....ку с гуся вода... да удалить свою страницу для меня был единственный выход

mashina
     6 марта 2013 (11:29)

Хотела написать, что не имела дела с , а потом вспомнила, что имела Первый мой мужчина в интиме как-раз и был тельцом солнечным. Но он не типичный, весь какой-то шумный, придуривающийся, громкий. Не бил, но мог заломать в шутку за секунду. Сильный был адски, хоть и не крупный. Затем был ещё один солнечный - очень он меня интриговал, самоуверенный, наглый, вздорный - всё как я люблю Но я не была с ним в отношениях, как и с первым - так что вроде как и нечего сильно рассказать. Единственное, что они были вспыльчивы довольно, не тихони.

А маньяк в моей жизни был - всё по классике Вылил как-то на голову молодому человеку 0.5 пива в клубе. И пишет смс мне - "На тебя не попало?" Какая забота

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере