Как вариант, вы могли написАть или побыстрее позвонить-постучаться в онлайн техподдержки той соц сети, со скринами переписки с васей, ссылкой на его страницу с вашими фото, с мессаджами друзьям (перечень ссылок) - заблочили бы его наверняка и быстро. Зачем же самой страдать и рисковать.
вот мне в юности, сильно задолго до фильтрации содержания блогов и пр, в давнее дотвиттерное время, один кадр с хакерскими способностями без предупредительных особо разговоров, как-то проникся неэтичным интересом лишь по одной небольшой и неяркой аве лица редкопосещаемого журнала. Были взломаны - тот блог, из него по адресу - взломана почта, с письмами мне самой себе туда с содержанием пожеланий на мой счёт и его фото; и ещё поменялись настройки в скайпе, пароль которого был на почте.
Раза хватило, почистила-переблочила и переустановила я всё быстро, жаль только ник -учётная скайпа из-за анноун сменённого пароля с контактами знакомых иностранцев, с кем редко контактировала, недоступен. Зная свой натал с большим 12м, Нептуном на Десц и связью 7-8 и пр., фото с собой я добавляю очень осторожно и по-нептуниански теперь (самой надоело и знакомых интригует, ну что ж).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipetka
6 марта 2013 (01:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вишенка,
интересно ваше мнение о человеке :
Тройной Телец : АСЦ, , в Тельце,
Солнце прямо на АСЦ,
,
растущая Луна там же в 1-м доме, но не в соединении с Солнцем,через день после новолуния.
Венера в Рыбах, Марс с Меркурием в партильном соединении в Овне.
что вы о такой смеси думаете?
Вишенка
ягодка
6 марта 2013 (10:58)
ну не видя натала, могу сказать по предоставленной инфе- очень самовлюбленный, самоуверенный, энергоемкий, непотопляемый товарисч. Способен на весьма противные взбрыки. Но опять же по отдельным сегментам я длеаю только отрывочные выводы. А этого недостаточно.
консультирую, обращаться на почту
fler
6 марта 2013 (11:20)
Canela
конечно же я это делала! администрация и тех.поддержка не отреагировали) еще я писала на стене послание своим друзьям и друзьям друзей, что этого человека я не знаю и знать не хочу, чтоб никто случайно не выдал обо мне никакой информации, с приложением ссылок на все его 8 или 10 страниц, с которых он орудовал. друзья отреагировали, тех поддержка нет.. а этому м....ку с гуся вода... да удалить свою страницу для меня был единственный выход
mashina
6 марта 2013 (11:29)
Хотела написать, что не имела дела с , а потом вспомнила, что имела Первый мой мужчина в интиме как-раз и был тельцом солнечным. Но он не типичный, весь какой-то шумный, придуривающийся, громкий. Не бил, но мог заломать в шутку за секунду. Сильный был адски, хоть и не крупный. Затем был ещё один солнечный - очень он меня интриговал, самоуверенный, наглый, вздорный - всё как я люблю Но я не была с ним в отношениях, как и с первым - так что вроде как и нечего сильно рассказать. Единственное, что они были вспыльчивы довольно, не тихони.
А маньяк в моей жизни был - всё по классике Вылил как-то на голову молодому человеку 0.5 пива в клубе. И пишет смс мне - "На тебя не попало?" Какая забота
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.