Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 марта 2013 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

... вы попробуйте для начала пойти на встречу любимому человеку - к его маме,так к его маме !!!

... и без капризов. А там видно будет.

... она еще капризничает,еклмн... о ребенке думай !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
     1 марта 2013 (21:53)

саветчицы , жуть!

тянуть мужика за я*ца и верить в то , что полюбит и приголубит. Караул какой то.

консультирую, обращаться на почту
инна123
     1 марта 2013 (22:08)

Дамы,все советы из области "Чужую беду руками разведу...",что вы напали на беременную женщину?Кто из нас не совершал ошибок?

LedyAnna
     1 марта 2013 (22:18)

Ксюшик, дорогая, милая, без пяти минут Мамулечка! Хватит уже сотрясать воздух вопросами, нервничать, пора уже угомониться и думать о своем положении! Вы не первая, не последняя в таком положении, просто сейчас отпустите ситуацию и расслабьтесь, думайте только о хорошем! Вот как буквально вчера прочитала на нашем одесском форуме, девушка писала: рассталась с отцом своего ребенка когда была на втором месяце беременности и просто отключилась от всего: гуляла на улице часто, слушала красивую музыку, занималась творчеством, представляла своего малыша каким он будет и родила чудесного, здорового ребенка и счастлива! пока малыш маленький, организовала кучу своих СП(совместных покупок) и себе все по дешевке покупает и зарабатывает, и работает в свободном графике! у вас и профессия есть чудная, займитесь работой, отвлекитесь уже от этих мыслей. ВЫ, себя, парня своего, просто насилуете! Вы не понимаете, что сейчас своими поступками и мыслями, поведением формируете характер своего малыша. очнитесь пока еще время есть, чтобы потом не сожалеть.. вы же не хотите, чтобы ребеночек тревожный был как минимум.. хотите счастливого и здорового карапуза, делайте уже сейчас для него все, что в ваших силах! говорю это не от злости или чтобы вас обидеть, а потому, что не хочу, чтобы вы повторяли мои ошибки и потом переживали из-за характера и поведения малыша.. сейчас он всецело от вас зависит, вы такое прекрасное время тратите на нервы и выяснения отношений, вместо того, чтобы о нем подумать

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 марта 2013 (22:35)

... вы попробуйте для начала пойти на встречу любимому человеку - к его маме,так к его маме !!!

... и без капризов. А там видно будет.

beta , дa говорено уже переговорено все. Бес-по-лез-но!((.

тянуть мужика за я*ца и верить в то , что полюбит и приголубит. Караул какой то.

Вообще-то он и не откaзывaлся сильно никогдa, предлaгaл кaкие-то, нa его взгляд, верные вaриaнты. Пусть и формa этих предложений былa не стойкa нa коленях с кольцом в рукaх. Но нaшлa косa нa кaмень. У девушки Мaрс в Скорпионе в квaдрaте с Солнцем, если не ошибaюсь, онa идет нa тaрaн и ничего не поделaешь((..

The Windmills of my mind..
kseniyamilk
     1 марта 2013 (23:09)

да мне кажется вся проблема в его отношении в том, что удержать свое мнение если и удается, то очень кратковременно. Он уже и расписаться со свадьбой предлагал...но как рассказал маме, она сказала: а разводиться вдруг потом прийдеться, лишь бы не разводиться" может еще что-то чего я не знаю, он с того времени и молчит об этом...только мне говорил, зачем жениться, если разводиться потом)))) он и так сомневается во всем и всегда, а мама знает его эту слабую сторону, умело манипулируя как надо. И так по всем пунктам, он приходит, говорит: я решил то и то...договариваемся, доезжает до дома, проходит час-два..перезванивает и : я тут подумал (т.е. поговорил с мамой) и переигрывает обратно.

Я понимаю, что он не отъявленный негодяй и может очень даже хороший человек, но без стержня о беда!

жить с мамой-сразу все мокрой тряпкой накрыть одним махом

п.с. вот и думаю, как последний рывок неделю вместе провести без мам))))а вдруг? последняя попытка) Как ни странно, у меня эта идея появилась после прочтения всех мнений...может я уже ТАВО конечно типа прощальная неделя с узи

kseniyamilk
     1 марта 2013 (23:29)

в вашем случае я бы поставила вопрос о том , "идем завтра в ЗАГС?" ,а следующий вопрос - " снимаем квартиру и живем" . И все. Точка. Не оч романтично,зато конкретно.

вот! у меня мама придерживается того же мнения. Но как-то мне не нравится эта идея, чтоб потом еще при случае сказал, что его заставили. Думаю это он еще должен заслужить, чтоб я пошла на такое и повесила на себя кучу обязателств))))а так чотб еще жать и условия такие ставить, не могу

У девушки Мaрс в Скорпионе в квaдрaте с Солнцем-есть такое))) но есть еще и здравый смысл, в чем уступить а в чем не стоит.

Яра
     2 марта 2013 (00:16)

"Думаю это он еще должен

заслужить, чтоб я пошла на такое и повесила

на себя кучу обязателств))))а так чотб еще

жать и условия такие ставить, не могу"----

Ксения, это ваша не любовь к себе так проявляется. Вам ,в вашем положении , нужна стабильность и безопасность. И определенность. Вопрос о браке беременная женщина должна ставить в первую очередь.

GSch
     2 марта 2013 (01:42)

есть еще и здравый смысл..

Бедняга. Ну не надо ему на таком "здравом смысле" жениться. А ребенок вырастет и проживет со своими тараканами. Правда, надо бы еще родить суметь.

Фут-нуты - ножки гнуты.

Ariete
     2 марта 2013 (06:56)

Вишенка

Я с вами, просто сижу и не вмешиваюсь.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере