... вы попробуйте для начала пойти на встречу любимому человеку - к его маме,так к его маме !!!
... и без капризов. А там видно будет.
... она еще капризничает,еклмн... о ребенке думай !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
1 марта 2013 (21:53)
саветчицы , жуть!
тянуть мужика за я*ца и верить в то , что полюбит и приголубит. Караул какой то.
консультирую, обращаться на почту
инна123
1 марта 2013 (22:08)
Дамы,все советы из области "Чужую беду руками разведу...",что вы напали на беременную женщину?Кто из нас не совершал ошибок?
LedyAnna
1 марта 2013 (22:18)
Ксюшик, дорогая, милая, без пяти минут Мамулечка! Хватит уже сотрясать воздух вопросами, нервничать, пора уже угомониться и думать о своем положении! Вы не первая, не последняя в таком положении, просто сейчас отпустите ситуацию и расслабьтесь, думайте только о хорошем! Вот как буквально вчера прочитала на нашем одесском форуме, девушка писала: рассталась с отцом своего ребенка когда была на втором месяце беременности и просто отключилась от всего: гуляла на улице часто, слушала красивую музыку, занималась творчеством, представляла своего малыша каким он будет и родила чудесного, здорового ребенка и счастлива! пока малыш маленький, организовала кучу своих СП(совместных покупок) и себе все по дешевке покупает и зарабатывает, и работает в свободном графике! у вас и профессия есть чудная, займитесь работой, отвлекитесь уже от этих мыслей. ВЫ, себя, парня своего, просто насилуете! Вы не понимаете, что сейчас своими поступками и мыслями, поведением формируете характер своего малыша. очнитесь пока еще время есть, чтобы потом не сожалеть.. вы же не хотите, чтобы ребеночек тревожный был как минимум.. хотите счастливого и здорового карапуза, делайте уже сейчас для него все, что в ваших силах! говорю это не от злости или чтобы вас обидеть, а потому, что не хочу, чтобы вы повторяли мои ошибки и потом переживали из-за характера и поведения малыша.. сейчас он всецело от вас зависит, вы такое прекрасное время тратите на нервы и выяснения отношений, вместо того, чтобы о нем подумать
jane K
Aнтидогхaнтер
1 марта 2013 (22:35)
... вы попробуйте для начала пойти на встречу любимому человеку - к его маме,так к его маме !!!
... и без капризов. А там видно будет.
beta , дa говорено уже переговорено все. Бес-по-лез-но!((.
тянуть мужика за я*ца и верить в то , что полюбит и приголубит. Караул какой то.
Вообще-то он и не откaзывaлся сильно никогдa, предлaгaл кaкие-то, нa его взгляд, верные вaриaнты. Пусть и формa этих предложений былa не стойкa нa коленях с кольцом в рукaх. Но нaшлa косa нa кaмень. У девушки Мaрс в Скорпионе в квaдрaте с Солнцем, если не ошибaюсь, онa идет нa тaрaн и ничего не поделaешь((..
The Windmills of my mind..
kseniyamilk
1 марта 2013 (23:09)
да мне кажется вся проблема в его отношении в том, что удержать свое мнение если и удается, то очень кратковременно. Он уже и расписаться со свадьбой предлагал...но как рассказал маме, она сказала: а разводиться вдруг потом прийдеться, лишь бы не разводиться" может еще что-то чего я не знаю, он с того времени и молчит об этом...только мне говорил, зачем жениться, если разводиться потом)))) он и так сомневается во всем и всегда, а мама знает его эту слабую сторону, умело манипулируя как надо. И так по всем пунктам, он приходит, говорит: я решил то и то...договариваемся, доезжает до дома, проходит час-два..перезванивает и : я тут подумал (т.е. поговорил с мамой) и переигрывает обратно.
Я понимаю, что он не отъявленный негодяй и может очень даже хороший человек, но без стержня о беда!
жить с мамой-сразу все мокрой тряпкой накрыть одним махом
п.с. вот и думаю, как последний рывок неделю вместе провести без мам))))а вдруг? последняя попытка) Как ни странно, у меня эта идея появилась после прочтения всех мнений...может я уже ТАВО конечно типа прощальная неделя с узи
kseniyamilk
1 марта 2013 (23:29)
в вашем случае я бы поставила вопрос о том , "идем завтра в ЗАГС?" ,а следующий вопрос - " снимаем квартиру и живем" . И все. Точка. Не оч романтично,зато конкретно.
вот! у меня мама придерживается того же мнения. Но как-то мне не нравится эта идея, чтоб потом еще при случае сказал, что его заставили. Думаю это он еще должен заслужить, чтоб я пошла на такое и повесила на себя кучу обязателств))))а так чотб еще жать и условия такие ставить, не могу
У девушки Мaрс в Скорпионе в квaдрaте с Солнцем-есть такое))) но есть еще и здравый смысл, в чем уступить а в чем не стоит.
Яра
2 марта 2013 (00:16)
"Думаю это он еще должен
заслужить, чтоб я пошла на такое и повесила
на себя кучу обязателств))))а так чотб еще
жать и условия такие ставить, не могу"----
Ксения, это ваша не любовь к себе так проявляется. Вам ,в вашем положении , нужна стабильность и безопасность. И определенность. Вопрос о браке беременная женщина должна ставить в первую очередь.
GSch
2 марта 2013 (01:42)
есть еще и здравый смысл..
Бедняга. Ну не надо ему на таком "здравом смысле" жениться. А ребенок вырастет и проживет со своими тараканами. Правда, надо бы еще родить суметь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.