По поводу камней и украшений. Считается, что камень или металл усиливает те качества знака или планеты, которые выражены в вашей карте. Кажись у Дарагана читала. Заметила на себе. Очень люблю серебро, но луна в карте - ну писала уже. Солнце положительное такое, но золото и не люблю и не идет оно мне. Я яркая шатенка, почти брюнетка. Выгляжу в золоте, как цыганка Аза. Уже лет 7 как ношу только серебро - усиливаются таки качества луны, причем поражения её очень заметны. Есть еще, правда белое золото; попробую перейти как разбогатею.
хамелеон
7 марта 2013 (13:20)
Лазурь, не слышала про "Пандору", и не видела. Шо це таке? А сайт у нее есть?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
7 марта 2013 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я яркая шатенка, почти брюнетка. Выгляжу в золоте, как цыганка Аза.
.............
- ну не знаааю... и я шатенка с голубыми глазами,кожа не белая и еще всегда загoрелая... тока желтое золото. Белый металл не ложится на смуглую кожу.
Жемчуг тока одного оттенка,если из белого,но идет серый и зеленый.
Красные камни не ношу и бирюзу.
Остальное -
Сердолик лето все не снимала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
7 марта 2013 (13:32)
По поводу камней и украшений. Считается, что камень или металл усиливает те качества знака или планеты, которые выражены в вашей карте.
мне недавно подарили серьги с сапфирами...
но везде пишут,что сапфиры категорически не подходят...
а МЧ вот так "проинтуичил"..
че делать? отдать маме?... она ,им вроде можно..
"Твори Добро!...." (с)
mashina
7 марта 2013 (13:45)
Конечно сама бы собирала, если бы речь шла об ожерелье. А кольцо сам не соберёшь. Я вот Лев, а жёлтые металлы не ношу категорически. Недавно в первый раз в жизни - купила дизайнерские серьги из жёлтого металла, но они не выглядят ни золотыми, ни медными. А обручальное у меня тоже из белого золота. Вот тебе и Лев. Серебро обожаю. А с камнями вообще ничего никогда не носила! А тут чё-та вдруг захотелось. Но тоже чего-нить лаконичного.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
7 марта 2013 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ну да,кольцо и серьги сложно,а браслеты и бусы -
Главное,что можно хоть 100 раз все пересобирать-менять ...
... еще классные камешки дети из Таиланда привезли,там называют Тайблюстоун,но он такой бежевенький-сероватый и внутри как золотые волоконца ... браслетик из шариков гладких смотрится потрясающе !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
7 марта 2013 (15:01)
Девочки, ну до чего ж у нас мысли то сходятся!!! НИКОГДА я не интересовалась камнями. Но 2 дня назад прочитала про Рубины, заинтересовалась. Потому что имею 2 золотых кольца с рубинами. И оказалось - рубин настолько мне подходит, прям как ключ к замку. Бережет имущество от пожаров межпрочим ( 2 моих чудесных спасения в пожарах)..?!!!?
Вот кому рекомендован рубин -
" Солнце во льве
человек Сатурна
рожд в 17 Л день
с пониженным давлением
руководитель"
Вот это все про меня. Надо же, как попало интересно..
Все равно не знаю, верить ли в силу камней.. Неужели правда кто-то её чувствует?и прям событийно работает?!?
АлинаА
7 марта 2013 (15:06)
Если и правда камни сами выбирают владельцев, то меня вот рубинчики выбрали... и я их обожааааюююю. один насыщенный бардо, второй посветлее с розоватым отливом.. фантастишь...
Only
7 марта 2013 (15:09)
девушки, вы читали новости? что-то март начался с поедания ярких парней. Уго Чавес позавчера, сегодня вот Андрея Панина обнаружили.
(что характерно, у обоих в транзитах двойные "печати счастья" - , - )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.