Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     7 марта 2013 (13:19)

Бета, ага, я тоже для луны в стрельце старалась.

По поводу камней и украшений. Считается, что камень или металл усиливает те качества знака или планеты, которые выражены в вашей карте. Кажись у Дарагана читала. Заметила на себе. Очень люблю серебро, но луна в карте - ну писала уже. Солнце положительное такое, но золото и не люблю и не идет оно мне. Я яркая шатенка, почти брюнетка. Выгляжу в золоте, как цыганка Аза. Уже лет 7 как ношу только серебро - усиливаются таки качества луны, причем поражения её очень заметны. Есть еще, правда белое золото; попробую перейти как разбогатею.

хамелеон
     7 марта 2013 (13:20)

Лазурь, не слышала про "Пандору", и не видела. Шо це таке? А сайт у нее есть?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     7 марта 2013 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я яркая шатенка, почти брюнетка. Выгляжу в золоте, как цыганка Аза.

.............

- ну не знаааю... и я шатенка с голубыми глазами,кожа не белая и еще всегда загoрелая... тока желтое золото. Белый металл не ложится на смуглую кожу.

Жемчуг тока одного оттенка,если из белого,но идет серый и зеленый.

Красные камни не ношу и бирюзу.

Остальное -

Сердолик лето все не снимала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
     7 марта 2013 (13:32)

По поводу камней и украшений. Считается, что камень или металл усиливает те качества знака или планеты, которые выражены в вашей карте.

мне недавно подарили серьги с сапфирами...

но везде пишут,что сапфиры категорически не подходят...

а МЧ вот так "проинтуичил"..

че делать? отдать маме?... она ,им вроде можно..

"Твори Добро!...." (с)
mashina
     7 марта 2013 (13:45)

Конечно сама бы собирала, если бы речь шла об ожерелье. А кольцо сам не соберёшь. Я вот Лев, а жёлтые металлы не ношу категорически. Недавно в первый раз в жизни - купила дизайнерские серьги из жёлтого металла, но они не выглядят ни золотыми, ни медными. А обручальное у меня тоже из белого золота. Вот тебе и Лев. Серебро обожаю. А с камнями вообще ничего никогда не носила! А тут чё-та вдруг захотелось. Но тоже чего-нить лаконичного.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     7 марта 2013 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ну да,кольцо и серьги сложно,а браслеты и бусы -

Главное,что можно хоть 100 раз все пересобирать-менять ...

... еще классные камешки дети из Таиланда привезли,там называют Тайблюстоун,но он такой бежевенький-сероватый и внутри как золотые волоконца ... браслетик из шариков гладких смотрится потрясающе !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     7 марта 2013 (15:01)

Девочки, ну до чего ж у нас мысли то сходятся!!! НИКОГДА я не интересовалась камнями. Но 2 дня назад прочитала про Рубины, заинтересовалась. Потому что имею 2 золотых кольца с рубинами. И оказалось - рубин настолько мне подходит, прям как ключ к замку. Бережет имущество от пожаров межпрочим ( 2 моих чудесных спасения в пожарах)..?!!!?

Вот кому рекомендован рубин -

" Солнце во льве

человек Сатурна

рожд в 17 Л день

с пониженным давлением

руководитель"

Вот это все про меня. Надо же, как попало интересно..

Все равно не знаю, верить ли в силу камней.. Неужели правда кто-то её чувствует?и прям событийно работает?!?

АлинаА
     7 марта 2013 (15:06)

Если и правда камни сами выбирают владельцев, то меня вот рубинчики выбрали... и я их обожааааюююю. один насыщенный бардо, второй посветлее с розоватым отливом.. фантастишь...

Only
     7 марта 2013 (15:09)

девушки, вы читали новости? что-то март начался с поедания ярких парней. Уго Чавес позавчера, сегодня вот Андрея Панина обнаружили.

(что характерно, у обоих в транзитах двойные "печати счастья" - , - )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     7 марта 2013 (15:15)

Only

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере