Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 марта 2013 (15:26)

Да, я даже вроде рыпнулась тему про Панина открыть, но не знала как сформулировать... Он так вживался в роли бандитов.. одна "Бригада" чего стоит.. Герои, каких он играл, в жизни долго не живут. Вот и его- насильственной смертью...

Думаете, Юпик их? если к 8 д относится и злой, возможно.. А Уго по версии местных- цру отравило.. Вроде и амер.послов высылают оттуда..

Я-селена
     7 марта 2013 (15:35)

Я вот про Панина всегда думала, что какой-то он отвязный, может по ролям такое впечатление сложилось..Но, все же думаю, что роль это отражение характера в какой-то мере. Мне кажется, что он всегда был нападающей стороной. Может спровоцировал?

Only
     7 марта 2013 (15:42)

одна "Бригада" чего стоит

потрясающий!

по поводу убийства - еще же ведь ничего не известно. у человека мог случиться инсульт, например. и при падении разбил голову.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     7 марта 2013 (15:49)

Я тоже думаю, что характер актера просачивается в его ролях. Можно сказать, что мы этих людей знаем..почти..

(а они нас - нет! )

7 марта 2013 (16:16)

Умер Андрей Панин, который как раз играл роль молодого Чезаре Борджиа в фильме "История всемирных отравлений" Он сам говорил в одном интервью, что это его лучшая роль, по его мнению.

Там в последних кадрах преследуемый Чезаре Борджиа ищет встречи с убийцами. И там говорится, что " Он искал смерти. Он слишком устал жить."

Мне очень жаль, что его не стало.

инна123
     7 марта 2013 (16:19)

Жаль Панина

beta
.
     7 марта 2013 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

... нервный оч ... такому жить не просто,наверное пьющий был...

На смерть Галкина похоже.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     7 марта 2013 (16:53)

Лучше быть таким драматически взвинченным и нервным. И страдающим и мятущимся. Чем безнадежно здоровым.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 марта 2013 (17:06)

Но опять же никакой вульгарности,никаких истерик, метания икры

Интересно, какой гороскоп у дам, подобных Анне Карениной?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     7 марта 2013 (17:30)

12-домный..любовники, тайны, жертва.. плюс уранический - пошла против мнения "света"

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере