Да, я даже вроде рыпнулась тему про Панина открыть, но не знала как сформулировать... Он так вживался в роли бандитов.. одна "Бригада" чего стоит.. Герои, каких он играл, в жизни долго не живут. Вот и его- насильственной смертью...
Думаете, Юпик их? если к 8 д относится и злой, возможно.. А Уго по версии местных- цру отравило.. Вроде и амер.послов высылают оттуда..
Я-селена
7 марта 2013 (15:35)
Я вот про Панина всегда думала, что какой-то он отвязный, может по ролям такое впечатление сложилось..Но, все же думаю, что роль это отражение характера в какой-то мере. Мне кажется, что он всегда был нападающей стороной. Может спровоцировал?
Only
7 марта 2013 (15:42)
одна "Бригада" чего стоит
потрясающий!
по поводу убийства - еще же ведь ничего не известно. у человека мог случиться инсульт, например. и при падении разбил голову.
Умер Андрей Панин, который как раз играл роль молодого Чезаре Борджиа в фильме "История всемирных отравлений" Он сам говорил в одном интервью, что это его лучшая роль, по его мнению.
Там в последних кадрах преследуемый Чезаре Борджиа ищет встречи с убийцами. И там говорится, что " Он искал смерти. Он слишком устал жить."
Мне очень жаль, что его не стало.
инна123
7 марта 2013 (16:19)
Жаль Панина
beta
.
7 марта 2013 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
... нервный оч ... такому жить не просто,наверное пьющий был...
На смерть Галкина похоже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.