Получила 2 за сочинение об образе Ленского, написала что думала. Оказалось, думаю неправильно. Не оценили Не любила Наташу Ростову, зато абсолютно был понятен и близок Болконский (на тот момент, "ВиМ" читала в юности 2 раза. Сейчас, чтобы понять, насколько тогдашние ощущения отличаются от нынешних, надо роман перечитывать). 2 урока с подругой-однопартницей (за одной партой сидели) спорили с учителем о психическом состоянии Раскольникова.
Всегда упрямо не понимала и не принимала, почему нам навязывают определенное мнение о героях, если у меня может быть собственное прочтение и понимание их характеров и поступков. Да и как можно утверждать, что именно имел в виду автор
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Canela
Астро и Таро консультации
8 марта 2013 (15:17)
По ходу у меня высокая степень фатальности (не понятно почему)- различия в руках, так называемые "изменения от своей воли" на правой УЖЕ БЫЛИ
Так может это хорошо, идёшь по намеченному к прохождению плану так сказать?) Фатальность сама по себе не недостаток, многие бы мечтали судьбу знать-реализовывать.
Я бы и не обращалась, без предварительной своей попытки определить тип. Петли у меня, на всех 10ти. Видела упоминание, что все 10 петель - "чел без национальности". Разве что отдельные с преломлением некоторым, но завитков и дуг явно нигде нет по-моему.
Линии хоть и меняются (сильно - не у всех кстати, у людей разная степень фатальности), но тут друга фишка- костяк все равно тот же. И из ниоткуда они не возникают, а из тооненьких намёток. Или из логичных продолжений. Знаки и родинки могут появляться резко, но общей картины они не меняют, акцентируют только.
Значит, считаю для себя что линия интуиции складывается в общем-то рабочая.
А намётышей слишком много. Наполненная линиями рука. Свой рисунок так далеко в прошлом, как ты в 13, я поэтому и не помню, кроме основных и отдельных.. И вот линия жизни вроде чуть но уменьшилась на правой сама по себе и стала короче теперь чем на левой, что не шибко радует.. в сочетании с тем, что знаю из раскладов: гены долгожительские мне достались, но скорее в пассивной форме и оойй не факт что ими воспользуюсь. Ну и натал шепчет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
beta
.
8 марта 2013 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Олька ! а я со всеми навязанными штампами соглашалась ,ну дак отличница ! как надо ,так и сделаю... как скажут старшие товарищи.
... если честно,то кроме Салтыкова-Щедрина мне ниче читать из школьной программы было не интересно. Ни-че-го.
... а самый кошмар был - Шолохов. Ваще не мое. Такие герои вне моего интереса.
В то время я дорвалась до Цветаевой,Ахматовой ,Пастернака - сидели с подругой в чит. зале ( на вынос не давали) и конспектировали ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
8 марта 2013 (16:16)
Катюш, не боись, продолжительность жизни определяется в месте под пальцами- если там много линий, знач много событий в старости. Напр если лин Судьбы активна на холме Сатурна, знач много занятий после 50-ти... Короткая л Жизни- это со здоровьем что-то, силы уменьшаются. Но не года
Еще- сомневаюсь что тут на форуме есть люди с "простыми" линиями и дугами, мы все тут интересуемся таааакими вопросами... так что и лин интуиции, и другое похожее у большинства должно быть
АлинаА
8 марта 2013 (16:26)
неее, фатальность мне не нравится. ненавижу ее. я оч многое изменила бы, если б свыше не мешали.. а то как в тюрьме, фигурально выражаясь..
А дыра на руке (пустой период в жизни)- это ваще кошмар для деятельного человека
Мне тут желают парни на 8 марта: "оставайся такой же красивой умной и тд", я прям взбрыкиваю :"НЕ ХОЧУУУ ОСТАВАТЬСЯ! НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО!!! ААААА!!!"
Canela
Астро и Таро консультации
8 марта 2013 (16:56)
Это правда, я до некоторого прошлого времени здоровье именно разбросанно пользовала, при том что оно изначально не бездонное, реагентное и нестабильное, просто вот знала, что на всякий есть умение себя вытаскивать из запущенных состояний, и мутабельная реорганизация. Хотя всего лучше, когда растёт любовь внутри и вокруг, со всем иначе себя бережно ведёшь
Мне тут желают парни на 8 марта: "оставайся такой же красивой умной и тд", я прям взбрыкиваю :"НЕ ХОЧУУУ ОСТАВАТЬСЯ! НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО!!! ААААА!!!"
Они из лучших побуждений))) это тоже и штамп, и правда (понравилась такой - оставайся) это твой маленький кошмар, а ведь остановка-передышка бывает нужна; ну жизнь прекрасна после неприятности, и после них сиет небо ясностиии!" с 8м Марта тебя, желаю крутых удачных перемен, поворота судьбы ближе к светлому будущему через насыщенное интересными событиями настоящее, становись ещё красивей, мудрее и тд."
У меня комплимент-красная тряпка, поднадоевший и вызывающий обратную желаемой реакцию: "ты особенная, необычная" и в тех же синонимах... Лёгкое внутреннее рычание уже вызывает после многих повторений. Ну да, есть некоторые провоцирующие такие слова астропоказатели, но и что?... Во-первых, всегда считала что каждый индивидуальный-особенный, и наталов одинаковых нет; во-вторых, сейчас нормальных в хорошем смысле гармонии жизни и характера напротив лучше бы больше!, и всё равно воспринимаем мы людей субъективно, отлично от каждого другого.
Еще- сомневаюсь что тут на форуме есть люди с "простыми" линиями и дугами, мы все тут интересуемся таааакими вопросами... так что и лин интуиции, и другое похожее у большинства должно быть в общем-то да... Хотя есть категория потребителей. Тоже нужная часть эгрегора/атмосферы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
8 марта 2013 (18:28)
Кать, все что ты пишешь, согласна!
Тебе желаю в наш женский день, чтоб любовь росла внутри и снаружи, как ты хочешь! Всего самого светлого и радостного!!! Как это весеннее яркое СОЛНЫШКО!!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 марта 2013 (19:19)
А мне Шолохов нравился. Поднятая целина нравилась
Еще нравился Лермонтов, Куприн, Бунин, Слатыков-Щедрин, Паустовский, Зощенко и Чехов.
Ахматова-Цветаева не нравились. Зато нравился Есенин.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
8 марта 2013 (20:34)
а мне Ильф и Петров, Булгаков и Достоевский (образы выписаны офигенно, лично мне ближе чем у Толстого, но сам язык изложения оч тяжел)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 марта 2013 (01:59)
12-домный..любовники, тайны, жертва.. плюс уранический - пошла против мнения "света"
о, тож я
от тоже самое,узнаю себя в гриме иногда , но наверное проработка Луны все же имеет место быть,потому как мне не нравится этот сценарий ,
лучше такой (уже не помню откуда,но моей в 5-ом понравилось :
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю."
Он спросил:"Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.