Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     8 марта 2013 (15:07)

мда....школа..литература)))

Получила 2 за сочинение об образе Ленского, написала что думала. Оказалось, думаю неправильно. Не оценили Не любила Наташу Ростову, зато абсолютно был понятен и близок Болконский (на тот момент, "ВиМ" читала в юности 2 раза. Сейчас, чтобы понять, насколько тогдашние ощущения отличаются от нынешних, надо роман перечитывать). 2 урока с подругой-однопартницей (за одной партой сидели) спорили с учителем о психическом состоянии Раскольникова.

Всегда упрямо не понимала и не принимала, почему нам навязывают определенное мнение о героях, если у меня может быть собственное прочтение и понимание их характеров и поступков. Да и как можно утверждать, что именно имел в виду автор

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Canela
Астро и Таро консультации
     8 марта 2013 (15:17)

По ходу у меня высокая степень фатальности (не понятно почему)- различия в руках, так называемые "изменения от своей воли" на правой УЖЕ БЫЛИ

Так может это хорошо, идёшь по намеченному к прохождению плану так сказать?) Фатальность сама по себе не недостаток, многие бы мечтали судьбу знать-реализовывать.

Я бы и не обращалась, без предварительной своей попытки определить тип. Петли у меня, на всех 10ти. Видела упоминание, что все 10 петель - "чел без национальности". Разве что отдельные с преломлением некоторым, но завитков и дуг явно нигде нет по-моему.

Линии хоть и меняются (сильно - не у всех кстати, у людей разная степень фатальности), но тут друга фишка- костяк все равно тот же. И из ниоткуда они не возникают, а из тооненьких намёток. Или из логичных продолжений. Знаки и родинки могут появляться резко, но общей картины они не меняют, акцентируют только.

Значит, считаю для себя что линия интуиции складывается в общем-то рабочая.

А намётышей слишком много. Наполненная линиями рука. Свой рисунок так далеко в прошлом, как ты в 13, я поэтому и не помню, кроме основных и отдельных.. И вот линия жизни вроде чуть но уменьшилась на правой сама по себе и стала короче теперь чем на левой, что не шибко радует.. в сочетании с тем, что знаю из раскладов: гены долгожительские мне достались, но скорее в пассивной форме и оойй не факт что ими воспользуюсь. Ну и натал шепчет.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
beta
.
     8 марта 2013 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Олька ! а я со всеми навязанными штампами соглашалась ,ну дак отличница ! как надо ,так и сделаю... как скажут старшие товарищи.

... если честно,то кроме Салтыкова-Щедрина мне ниче читать из школьной программы было не интересно. Ни-че-го.

... а самый кошмар был - Шолохов. Ваще не мое. Такие герои вне моего интереса.

В то время я дорвалась до Цветаевой,Ахматовой ,Пастернака - сидели с подругой в чит. зале ( на вынос не давали) и конспектировали ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     8 марта 2013 (16:16)

Катюш, не боись, продолжительность жизни определяется в месте под пальцами- если там много линий, знач много событий в старости. Напр если лин Судьбы активна на холме Сатурна, знач много занятий после 50-ти... Короткая л Жизни- это со здоровьем что-то, силы уменьшаются. Но не года

Еще- сомневаюсь что тут на форуме есть люди с "простыми" линиями и дугами, мы все тут интересуемся таааакими вопросами... так что и лин интуиции, и другое похожее у большинства должно быть

АлинаА
     8 марта 2013 (16:26)

неее, фатальность мне не нравится. ненавижу ее. я оч многое изменила бы, если б свыше не мешали.. а то как в тюрьме, фигурально выражаясь..

А дыра на руке (пустой период в жизни)- это ваще кошмар для деятельного человека

Мне тут желают парни на 8 марта: "оставайся такой же красивой умной и тд", я прям взбрыкиваю :"НЕ ХОЧУУУ ОСТАВАТЬСЯ! НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО!!! ААААА!!!"

Canela
Астро и Таро консультации
     8 марта 2013 (16:56)

Это правда, я до некоторого прошлого времени здоровье именно разбросанно пользовала, при том что оно изначально не бездонное, реагентное и нестабильное, просто вот знала, что на всякий есть умение себя вытаскивать из запущенных состояний, и мутабельная реорганизация. Хотя всего лучше, когда растёт любовь внутри и вокруг, со всем иначе себя бережно ведёшь

Мне тут желают парни на 8 марта: "оставайся такой же красивой умной и тд", я прям взбрыкиваю :"НЕ ХОЧУУУ ОСТАВАТЬСЯ! НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО!!! ААААА!!!"

Они из лучших побуждений))) это тоже и штамп, и правда (понравилась такой - оставайся) это твой маленький кошмар, а ведь остановка-передышка бывает нужна; ну жизнь прекрасна после неприятности, и после них сиет небо ясностиии!" с 8м Марта тебя, желаю крутых удачных перемен, поворота судьбы ближе к светлому будущему через насыщенное интересными событиями настоящее, становись ещё красивей, мудрее и тд."

У меня комплимент-красная тряпка, поднадоевший и вызывающий обратную желаемой реакцию: "ты особенная, необычная" и в тех же синонимах... Лёгкое внутреннее рычание уже вызывает после многих повторений. Ну да, есть некоторые провоцирующие такие слова астропоказатели, но и что?... Во-первых, всегда считала что каждый индивидуальный-особенный, и наталов одинаковых нет; во-вторых, сейчас нормальных в хорошем смысле гармонии жизни и характера напротив лучше бы больше!, и всё равно воспринимаем мы людей субъективно, отлично от каждого другого.

Еще- сомневаюсь что тут на форуме есть люди с "простыми" линиями и дугами, мы все тут интересуемся таааакими вопросами... так что и лин интуиции, и другое похожее у большинства должно быть в общем-то да... Хотя есть категория потребителей. Тоже нужная часть эгрегора/атмосферы.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     8 марта 2013 (18:28)

Кать, все что ты пишешь, согласна!

Тебе желаю в наш женский день, чтоб любовь росла внутри и снаружи, как ты хочешь! Всего самого светлого и радостного!!! Как это весеннее яркое СОЛНЫШКО!!!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 марта 2013 (19:19)

А мне Шолохов нравился. Поднятая целина нравилась

Еще нравился Лермонтов, Куприн, Бунин, Слатыков-Щедрин, Паустовский, Зощенко и Чехов.

Ахматова-Цветаева не нравились. Зато нравился Есенин.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     8 марта 2013 (20:34)

а мне Ильф и Петров, Булгаков и Достоевский (образы выписаны офигенно, лично мне ближе чем у Толстого, но сам язык изложения оч тяжел)

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 марта 2013 (01:59)

12-домный..любовники, тайны, жертва.. плюс уранический - пошла против мнения "света"

о, тож я

от тоже самое,узнаю себя в гриме иногда , но наверное проработка Луны все же имеет место быть,потому как мне не нравится этот сценарий ,

лучше такой (уже не помню откуда,но моей в 5-ом понравилось :

Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".

Она улыбнулась в ответ.

Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".

Она закурила и опустила глаза.

Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".

Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".

Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.

Он понял, что она не возражает.

Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"

Она обняла его и сильнее прижалась к нему.

Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"

Она закрыла глаза и поцеловала его.

Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".

Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.

Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".

Она кивнула и захлопнула дверь.

Он позвонил вечером того же дня.

Её не было дома.

Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.

Она позволила приехать только через неделю."

Он спросил:"Ну, как ты развлекалась без меня?"

Она улыбнулась и предложила ему кофе.

Он звонил ей почти каждый день.

Она иногда просто не поднимала трубку.

Он приезжал к ней, когда она разрешала.

Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть только с ней.

Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.

Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.

Он хотел, чтобы об их связи знали все.

Она была против.

Он хотел, чтобы она была только его.

Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.

Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.

Он хотел попросить её стать его женой.

Она сказала: "Я сама по себе".

Он закурил, у него дрожали руки.

Она сказала: "Я свободна".

Ему вдруг стало холодно.

Она сказала: "Я никому ничего не должна".

Ему показалось, что сердце остановилось.

Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"...

каким боком,думаете,тут замешан у обоих?

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере