kseniyamilk,ох не любит его мама Вас-90%,а больше всего из-за того,что её замечательным мальчиком манипулирует старшая девочка.... Наверное она понимает,что Вы не пара,а росписи может быть не хочет,что какая-то недвижимость на нём оформлена....
Самое глупое про квартиру на неделю,Вы же в чужой квартире не будете чувствовать себя полноценной хозяйкой,такие квартиры снимают:командировочные,для праздников,романтики и т.д.
Я понимаю,что Ваш эмоционально-гормональный фон не в порядке.Считаю,что просто нужно попросить поддержать Вас материально(витамины,консультация врачей,фрукты)и физически(с собакой погулять,тяжёлое привезти или принести).Думаю,что в таком случае его мама и он против не будут.А насилие над личностью недопустимо,сбежит потом всё равно...Насильно мил не будешь.Прошли те времена,когда родители заставляли кого-то жениться или наоборот разлучали пару,отсылая кого-то за тысячи км на учёбу или в командировку.
в вашем случае я бы поставила вопрос о том , эидем завтра в ЗАГС?э ,а следующий вопрос - э снимаем квартиру и живемэ . И все. Точка. Не оч романтично,зато конкретно.
вот! у меня мама придерживается того же мнения. Но как-то мне не нравится эта идея, чтоб потом еще при случае сказал, что его заставили. Думаю это он еще должен заслужить, чтоб я пошла на такое и повесила на себя кучу обязателств))))а так чотб еще жать и условия такие ставить, не могу
У девушки Марс в Скорпионе в квадрате с Солнцем-есть такое))) но есть еще и здравый смысл, в чем уступить а в чем не стоит.
.............................
- вы себя-то слышите,девушка ???
Ну похоже парень внушаем и не самостоятелен в принятии решений , таки вы его хотите несмотря на это.
Но соревнуетесь с его мамой - какая кукушка перекукует.
А где грань ? нуу,та,о которой вы в заглавии кричите ,где она ? т.есть что за гранью ? какая беда вас ожидает за гранью если тут вам вдруг не помогут ???? и чем можно помочь ????
Знаете, если вам до истерики нужно сделать по вашему и никак иначе ,то это не беда и не проблема у вас,а блажь. Вы блажите.
...но это ж стыдобушка,милая! вы манипулируйте ,интригуйте там себе по-тихой ,но массы-то зачем втягивать ? группа поддержки нужна ? вот и форум же вы хотите привлечь в свои манипуляшки ... не-на-да
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
2 марта 2013 (12:11)
beta Случайно краем глаза влезла. Мало времени. Но блин....
elle119
2 марта 2013 (12:49)
beta,
согласна. Похоже, девушке кровь из носу нужно, чтобы было так, как она хочет. Перетягивание каната, а не поиск гармоничного решения проблемы ради ребенка и спокойствия всех действующих лиц! И это вещает "беременная, любящая женщина на грани"... как вам?!!! А не была ли беременность изначально хорошо продумана с целью манипуляции? Чем дальше читаю, тем больше такие мысли приходят на ум. Я бы тоже не захотела подобного брака для своего сына на месте матери мч при таких обстоятельствах.
kseniyamilkб
поставьте себя на место матери мч. И посмотрите на себя и проблему со стороны. Вы бы пожелали такой жены для своего сына?! Боюсь, нет!
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Mala
взлёт разрешаю!
2 марта 2013 (17:16)
с нетерпением жду результата сегодняшей встречи
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
инна123
2 марта 2013 (17:55)
Народ,вы бы хоть беременную пожалели)))В любом случае,девушка носит ребенка, а вы ее ногами готовы запинать.
kseniyamilk
2 марта 2013 (18:12)
да я решила вообще с ним не встречаться. зачем? чтоб услышать снова - идем к моей маме или конец. по телефону говорить отказался,дело его.
кто что хочет пусть думает, манипуляции все или другое, пускай, спорить не буду, у меня нет столько сил.
может я и должна была бы пойти жить к его маме, которая кастрирует его морально, лишая собственного мнения..с годами он это увидит и поймет ..а может и нет
Inessa2009 я ни о чем не буду его просить, т.к. мне от него ничего не надо. Не хочет быть вместе- пусть уходит и живет как душе угодно и я начну новую жизнь без него.
Mala
взлёт разрешаю!
2 марта 2013 (20:35)
да я решила вообще с ним не встречаться. зачем?
да, действительно! зачем узнавать от первого лица ответ? лучше ещё парочку - три хораров и всё будет понятно
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
2 марта 2013 (21:20)
Капец
Jess
Посторонним В.
2 марта 2013 (22:04)
темы начинаются и заканчиваются одинаково
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.