Обычно отцы военные воспитывают своих детей в излишней жесткости)))Много знаю детей-военных-часть наркоманы,некоторые сидят как минимум за драки ит.д.Отец моего мужа бил его портупеей с 4 лет за все провинности-офицер,как оиличника его послали за границу работать в Венгрию на 5 лет.
хамелеон
3 марта 2013 (17:20)
инна123, то есть возможная жестокость со стороны отца как бы извиняет, что бедный мальчик стал убийцей-педофилом?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
3 марта 2013 (17:25)
хамелеон,не не извиняет.Но в семьях,где люди живут в любви и согласии такого не бывает и наоборот из любого можно сделать либо зверька,либо зверя.Такое бывает или где есть жестокость, или наоборот, попустительство.
beta
.
3 марта 2013 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
инна , подпишусь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (19:21)
в семье моих родителей не было ни любви ни согласия в помине. Однако что то я не стала ни педофилом, ни наркоманом, ага.
Слабенькие у вас аргументы Инна, не выдерживают никакой критики.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (19:27)
Алла, мне странно что вы сидя на эзотерицком ресурсе задаете такие наивные вопросы. Даже не знаю, что вам ответить.
Вы типичная жертва савецкой пропаганды, или жертва зомбиящика ( я про тиливизер) ну что угодно, выберите себе любой эпитет, сгодится фсё.
Мне странно делать из детей -продолжения родителей.
Мильон примеров когда в супер интеллигентынх семьях- дети упыри и отморозки. Часто чудовищные. И атмосфера любви и согласия не спасет. Увы.
Гугл вам в помощь. Пошукайте, там есть очень наглядные примеры.
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (19:30)
Обычно отцы-военные кстати , Инна, в савецкое время, домой приходили только НОЧЕВАТЬ. И детей своих никак не касались в плане жесткого воздействия, ибо воздействие это было в любом случае слишком кратковременным.
Да и не вяжется это с тем, когда детей двое- воздействие одинаковое со стороны родителей, но при этом -один ребенок-упырь, а второй -меганормальный. Как то так, дарагиемаи пионэры.
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (19:32)
Но в семьях,где люди живут в любви и согласии такого не бывает
Инна, вы чудовищно ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.
Такое бывает в какой угодно семье. Буквально - в любой.
Лисса
3 марта 2013 (19:59)
в семье моих родителей не было ни любви ни согласия в помине. Однако что то я не стала ни педофилом, ни наркоманом, ага.
спасибо вам за это!
однако, вы стали тем,кем вы стали.
а если б воспитывались в любви и согласии, были бы другим человеком и не было бы,например, у вас этой "бородавки" в виде .
чьи это строки? не помню..
"ребенок учиться тому,что видит у себя в домУ,родители пример ему..."
"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (20:05)
Лисса вы со мной лично знакомы? Я с вами НЕТ.
Поэтому кем я стала- вам не может быть известно.
Хаха, вполне возможно что я мужчина и маньяк, ага.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.