Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     3 марта 2013 (17:15)

Обычно отцы военные воспитывают своих детей в излишней жесткости)))Много знаю детей-военных-часть наркоманы,некоторые сидят как минимум за драки ит.д.Отец моего мужа бил его портупеей с 4 лет за все провинности-офицер,как оиличника его послали за границу работать в Венгрию на 5 лет.

хамелеон
     3 марта 2013 (17:20)

инна123, то есть возможная жестокость со стороны отца как бы извиняет, что бедный мальчик стал убийцей-педофилом?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
     3 марта 2013 (17:25)

хамелеон,не не извиняет.Но в семьях,где люди живут в любви и согласии такого не бывает и наоборот из любого можно сделать либо зверька,либо зверя.Такое бывает или где есть жестокость, или наоборот, попустительство.

beta
.
     3 марта 2013 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

инна , подпишусь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (19:21)

в семье моих родителей не было ни любви ни согласия в помине. Однако что то я не стала ни педофилом, ни наркоманом, ага.

Слабенькие у вас аргументы Инна, не выдерживают никакой критики.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (19:27)

Алла, мне странно что вы сидя на эзотерицком ресурсе задаете такие наивные вопросы. Даже не знаю, что вам ответить.

Вы типичная жертва савецкой пропаганды, или жертва зомбиящика ( я про тиливизер) ну что угодно, выберите себе любой эпитет, сгодится фсё.

Мне странно делать из детей -продолжения родителей.

Мильон примеров когда в супер интеллигентынх семьях- дети упыри и отморозки. Часто чудовищные. И атмосфера любви и согласия не спасет. Увы.

Гугл вам в помощь. Пошукайте, там есть очень наглядные примеры.

Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (19:30)

Обычно отцы-военные кстати , Инна, в савецкое время, домой приходили только НОЧЕВАТЬ. И детей своих никак не касались в плане жесткого воздействия, ибо воздействие это было в любом случае слишком кратковременным.

Да и не вяжется это с тем, когда детей двое- воздействие одинаковое со стороны родителей, но при этом -один ребенок-упырь, а второй -меганормальный. Как то так, дарагиемаи пионэры.

Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (19:32)

Но в семьях,где люди живут в любви и согласии такого не бывает

Инна, вы чудовищно ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.

Такое бывает в какой угодно семье. Буквально - в любой.

Лисса
     3 марта 2013 (19:59)

в семье моих родителей не было ни любви ни согласия в помине. Однако что то я не стала ни педофилом, ни наркоманом, ага.

спасибо вам за это!

однако, вы стали тем,кем вы стали.

а если б воспитывались в любви и согласии, были бы другим человеком и не было бы,например, у вас этой "бородавки" в виде .

чьи это строки? не помню..

"ребенок учиться тому,что видит у себя в домУ,родители пример ему..."

"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (20:05)

Лисса вы со мной лично знакомы? Я с вами НЕТ.

Поэтому кем я стала- вам не может быть известно.

Хаха, вполне возможно что я мужчина и маньяк, ага.

РЖУ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере