Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (20:07)

Лисса , какие у вас потрясающие пидагогические выводы

а если б воспитывались в любви и согласии, были бы другим человеком

новот незадача, не работает КЕНО . Увы .

У вас такой незатейливый сценарий только применительно к моей персоне?

консультирую, обращаться на почту
инна123
     3 марта 2013 (20:07)

Вишенка, я так понимаю Ваша?Очень хочется жахнуть по ней своим Асц в .Сдержусь.Не будьте такой(им) злой(ым)юИ научитесь писать грамотно.В Вашем недетском возрасте это является признаком образования человека, а его вежливость -признаком воспитания и культуры.

Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (20:08)

Вишенка, я так понимаю Ваша?Очень хочется жахнуть по ней своим Асц в .Сдержусь.Не будьте такой(им) злой(ым)юИ научитесь писать грамотно.В Вашем недетском возрасте это является признаком образования человека, а его вежливость -признаком воспитания и культуры.

Инна, не старайтесь, у меня нет луны в скорпе, зато в скорпе у меня МАРС. Так что не суетитесь.

Можете конечно попытаться жахнуть

Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (20:10)

Инна, я не люблю глупость во всех её формах, видах и проявлениях.

Лисса
     3 марта 2013 (20:11)

практически у всех маниакально преследующих ее врагофф.

Инна123,не надо ее ничем жахать...

просто ни с вашим,Вишня,шлейфом тем и ников спрашивать с кого-то аргументы

"Твори Добро!...." (с)
Alla12345All
a
     3 марта 2013 (20:12)

Вишенка, я не хочу с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении, что роль Рода в становлении ребенка определяющая.

Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (20:14)

ойойой, у меня еще свежи в памяти пинЭрские речевки , пошла ка я погуляю, не скучайте девочки.

Я предпочитаю умных собеседников, или изобретательных на худой конец.

Покапока

Вишенка
ягодка
     3 марта 2013 (20:17)

забылазабыла

Инна, вас так раздражает мая бизграмотность?

Ой

И научитесь писать грамотно

такой дельный совет, вы мне определенно льстите

но увы, мои три класса церковно приходской школы...

штопаделать... тяжелое детсво, только вот 3 класса асилила

хамелеон
     3 марта 2013 (20:32)

Тут знаете, очень много нюансов, "дорогие мои детишечки".

Род-то оно конечно род, только не родом единым. Как только человек начинает ходить в ясли, на него обрушивается окружающий мир. И понеслась...

А еще вот в родительском воспитании момент - как определить грань, когда перебор с жестокостью или перебор с попустительством? Каждый родитель ведь считает себя конечно очень адекватным в воспитании своего ребёнка. И не видит, что уже откровенно перегибает палку.

Душа ведь (ну ребёнка в нашем случае) ставится всегда в условия "благоприятные для греха", собственно она и на землю пришла к определенным родителям, отработать репей, который насобирала по дороге. И задача у неё как раз не слажать, сделать правильный выбор, повышающий её на ступеньку. А это часто трудно. В случае с родителями алкоголиками проще тоже запить, чем вырваться из этого. В случае с жестоким папой проще тоже озлобиться.

Поэтому род, это конечно хорошо, только душа сама уже приходит с определенными проблемами в этот род, и от рода, непосредственно родителей, зависит лишь их собственное поведение с ребёнком, а уж как ребёнок впитает это поведение, зависит только от него.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
absel
     3 марта 2013 (21:03)

Я знаю семью где семеро детей, и они все абсолютно разные, у них одни и те же гены и их воспитывали одни и те же родители. Без сомнения кое что даёт наследственность, и кое что воспитание, но человек это прежде всего индивидуальность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере