Лисса , какие у вас потрясающие пидагогические выводы
а если б воспитывались в любви и согласии, были бы другим человеком
новот незадача, не работает КЕНО . Увы .
У вас такой незатейливый сценарий только применительно к моей персоне?
консультирую, обращаться на почту
инна123
3 марта 2013 (20:07)
Вишенка, я так понимаю Ваша?Очень хочется жахнуть по ней своим Асц в .Сдержусь.Не будьте такой(им) злой(ым)юИ научитесь писать грамотно.В Вашем недетском возрасте это является признаком образования человека, а его вежливость -признаком воспитания и культуры.
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (20:08)
Вишенка, я так понимаю Ваша?Очень хочется жахнуть по ней своим Асц в .Сдержусь.Не будьте такой(им) злой(ым)юИ научитесь писать грамотно.В Вашем недетском возрасте это является признаком образования человека, а его вежливость -признаком воспитания и культуры.
Инна, не старайтесь, у меня нет луны в скорпе, зато в скорпе у меня МАРС. Так что не суетитесь.
Можете конечно попытаться жахнуть
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (20:10)
Инна, я не люблю глупость во всех её формах, видах и проявлениях.
Лисса
3 марта 2013 (20:11)
практически у всех маниакально преследующих ее врагофф.
Инна123,не надо ее ничем жахать...
просто ни с вашим,Вишня,шлейфом тем и ников спрашивать с кого-то аргументы
"Твори Добро!...." (с)
Alla12345All a
3 марта 2013 (20:12)
Вишенка, я не хочу с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении, что роль Рода в становлении ребенка определяющая.
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (20:14)
ойойой, у меня еще свежи в памяти пинЭрские речевки , пошла ка я погуляю, не скучайте девочки.
Я предпочитаю умных собеседников, или изобретательных на худой конец.
Покапока
Вишенка
ягодка
3 марта 2013 (20:17)
забылазабыла
Инна, вас так раздражает мая бизграмотность?
Ой
И научитесь писать грамотно
такой дельный совет, вы мне определенно льстите
но увы, мои три класса церковно приходской школы...
штопаделать... тяжелое детсво, только вот 3 класса асилила
хамелеон
3 марта 2013 (20:32)
Тут знаете, очень много нюансов, "дорогие мои детишечки".
Род-то оно конечно род, только не родом единым. Как только человек начинает ходить в ясли, на него обрушивается окружающий мир. И понеслась...
А еще вот в родительском воспитании момент - как определить грань, когда перебор с жестокостью или перебор с попустительством? Каждый родитель ведь считает себя конечно очень адекватным в воспитании своего ребёнка. И не видит, что уже откровенно перегибает палку.
Душа ведь (ну ребёнка в нашем случае) ставится всегда в условия "благоприятные для греха", собственно она и на землю пришла к определенным родителям, отработать репей, который насобирала по дороге. И задача у неё как раз не слажать, сделать правильный выбор, повышающий её на ступеньку. А это часто трудно. В случае с родителями алкоголиками проще тоже запить, чем вырваться из этого. В случае с жестоким папой проще тоже озлобиться.
Поэтому род, это конечно хорошо, только душа сама уже приходит с определенными проблемами в этот род, и от рода, непосредственно родителей, зависит лишь их собственное поведение с ребёнком, а уж как ребёнок впитает это поведение, зависит только от него.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
absel
3 марта 2013 (21:03)
Я знаю семью где семеро детей, и они все абсолютно разные, у них одни и те же гены и их воспитывали одни и те же родители. Без сомнения кое что даёт наследственность, и кое что воспитание, но человек это прежде всего индивидуальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.