навеяно темой ниже...женщин оказавшихся в подобной ситуации пруд пруди.(я имею ввиду ситуацию когда женщину бросает любимый когда узнаёт что она беременна)
сама пережила подобное.
интересно,может ли гороскоп дать ответ на подобное потрясение в жизни?
может кто то может поделиться статист. данными или кто то знаком лично и может проанализировать карту.
А мне вот интересно, как в солвременном мире с ко.нтрацептивами эенщина вне брака беременнет от мужчины без его согласия
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 марта 2013 (19:43)
А мне вот интересно, как в солвременном мире с ко.нтрацептивами эенщина вне брака беременнет от мужчины без его согласия
Наверное, потомуШТО зачатие ТАИНСТВО
Мужчину насильно никто к "удовольствию" не принуждал, что выросло, то выросло
Контрацептивы вредны для женского здоровья, так о птичках
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
LedyAnna
1 марта 2013 (19:46)
Я могу конечно ошибаться, но в случае с Ксюшей, мне кажется, что она очень сильно внутренне хотела быть рядом с этим мужчиной, ооочень хотела и хочет, повлиять на события и сделать так, как Она хочет и как Она видит, и беременность подсознательно была желаемой и ожидаемой, и надежда теплилась, что это его и подстегнет к браку.. из гордости, упертости, она конечно же и выбрыки ему выкидывала и не признает сейчас, что она просто хотела Выйти замуж, женского счастья, ребенка, изменить свою жизнь хотела, но как правильно неоднократно ей писали уже.. если Человек Твой, оно все легко складывается и не нужно никого за уши притягивать и самой суетиться, все само собой как-то складывается, ну а если не судьба.. то получается то, что получилось..
Марина33
1 марта 2013 (19:52)
я например забеременнела без его согласия да и без своего тоже....у меня диагноз бесплодие был с 22 лет.
16лет без залетов и без контрацептивов...
вот уж поистине потомуШТО зачатие ТАИНСТВО
давайте не спорить как да почему и не осуждать...
а лучше конкретно по теме-в натале может быть отражена подобная жизненная ситуация или нет?
по моему на до смтреть управителей 1,5,7 домов и их аспектацию,положение в других домах и т.д
каково ваше мнение?
инна123
1 марта 2013 (19:56)
Нани Для меня это вопрос №1 сейчас,несколько решений есть.
Одно из просто наврать,что ж.предохраняется таблетками.
Яра
1 марта 2013 (20:02)
Марина,я думаю ситуация ситуации рознь,например, ваш случай и Ксении все ж- разные. В вашем случае- это чудо,а в случае Ксении- выбор.
А гороскопически я думаю надо в первую очередь смотретеь что с самооценкой,солнце,женские планеты, а потом на этом фоне все остальное.
martina13
1 марта 2013 (20:11)
Я полностью солидарна с Нани ! И если женщина не захочет оказаться в подобной ситуации,будет обдумывать свои действия!И использование контрацептивов в том числе,тем более,что отношения внебрачные
Я удивляюсь женщинам,которые лелеют себя надеждами,что забеременев и родив ребёнка-удержат мужчину.
инна123
Одно из просто наврать,что ж. предохраняется таблетками.
А потом "слезы и сопли"-он такой козел,бросил меня несчастную и создание хорарных тем по 37 штук
инна123
1 марта 2013 (20:21)
martina13
Мне 38 ,детей нет.Хорар будет только один-выношу ли и будут ли деньги,чтобы первоначально прожить.Ну и про роды)))
Я думаю,дети все равно посылаются свыше,значит так нужно юыло, а отношения Ксении и ее Мч-это фон,не самый благоприятный,но фон.
martina13
1 марта 2013 (20:33)
инна123 не имела в виду вас
Одно дело,когда женщина решает родить для себя и совершенно другое....ну вы меня поняли
Бог вам в помощь!И знаете,недаром существует поговорка, что если бог дает детей,то дает и на детей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.