Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     1 марта 2013 (19:07)

навеяно темой ниже...женщин оказавшихся в подобной ситуации пруд пруди.(я имею ввиду ситуацию когда женщину бросает любимый когда узнаёт что она беременна)

сама пережила подобное.

интересно,может ли гороскоп дать ответ на подобное потрясение в жизни?

может кто то может поделиться статист. данными или кто то знаком лично и может проанализировать карту.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 марта 2013 (19:33)

А мне вот интересно, как в солвременном мире с ко.нтрацептивами эенщина вне брака беременнет от мужчины без его согласия

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     1 марта 2013 (19:43)

А мне вот интересно, как в солвременном мире с ко.нтрацептивами эенщина вне брака беременнет от мужчины без его согласия

Наверное, потомуШТО зачатие ТАИНСТВО

Мужчину насильно никто к "удовольствию" не принуждал, что выросло, то выросло

Контрацептивы вредны для женского здоровья, так о птичках

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
LedyAnna
     1 марта 2013 (19:46)

Я могу конечно ошибаться, но в случае с Ксюшей, мне кажется, что она очень сильно внутренне хотела быть рядом с этим мужчиной, ооочень хотела и хочет, повлиять на события и сделать так, как Она хочет и как Она видит, и беременность подсознательно была желаемой и ожидаемой, и надежда теплилась, что это его и подстегнет к браку.. из гордости, упертости, она конечно же и выбрыки ему выкидывала и не признает сейчас, что она просто хотела Выйти замуж, женского счастья, ребенка, изменить свою жизнь хотела, но как правильно неоднократно ей писали уже.. если Человек Твой, оно все легко складывается и не нужно никого за уши притягивать и самой суетиться, все само собой как-то складывается, ну а если не судьба.. то получается то, что получилось..

Марина33
     1 марта 2013 (19:52)

я например забеременнела без его согласия да и без своего тоже....у меня диагноз бесплодие был с 22 лет.

16лет без залетов и без контрацептивов...

вот уж поистине потомуШТО зачатие ТАИНСТВО

давайте не спорить как да почему и не осуждать...

а лучше конкретно по теме-в натале может быть отражена подобная жизненная ситуация или нет?

по моему на до смтреть управителей 1,5,7 домов и их аспектацию,положение в других домах и т.д

каково ваше мнение?

инна123
     1 марта 2013 (19:56)

Нани Для меня это вопрос №1 сейчас,несколько решений есть.

Одно из просто наврать,что ж.предохраняется таблетками.

Яра
     1 марта 2013 (20:02)

Марина,я думаю ситуация ситуации рознь,например, ваш случай и Ксении все ж- разные. В вашем случае- это чудо,а в случае Ксении- выбор.

А гороскопически я думаю надо в первую очередь смотретеь что с самооценкой,солнце,женские планеты, а потом на этом фоне все остальное.

martina13
     1 марта 2013 (20:11)

Я полностью солидарна с Нани ! И если женщина не захочет оказаться в подобной ситуации,будет обдумывать свои действия!И использование контрацептивов в том числе,тем более,что отношения внебрачные

Я удивляюсь женщинам,которые лелеют себя надеждами,что забеременев и родив ребёнка-удержат мужчину.

инна123

Одно из просто наврать,что ж. предохраняется таблетками.

А потом "слезы и сопли"-он такой козел,бросил меня несчастную и создание хорарных тем по 37 штук

инна123
     1 марта 2013 (20:21)

martina13

Мне 38 ,детей нет.Хорар будет только один-выношу ли и будут ли деньги,чтобы первоначально прожить.Ну и про роды)))

Я думаю,дети все равно посылаются свыше,значит так нужно юыло, а отношения Ксении и ее Мч-это фон,не самый благоприятный,но фон.

martina13
     1 марта 2013 (20:33)

инна123 не имела в виду вас

Одно дело,когда женщина решает родить для себя и совершенно другое....ну вы меня поняли

Бог вам в помощь!И знаете,недаром существует поговорка, что если бог дает детей,то дает и на детей!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере