Тема 30671, сообщений: 143
Беременность в одиночестве |
Автор | Сообщение |
инна123 |
![]() ![]() ![]() Серафима , , вот если моих смотреть,то один - Уранист,другая - Плутонисто-Сатурновая... и к браку оба относятся серьезно . Да,они думают его заключать,но подходят основательно - нужно базу создать дла семьи,для ребенка... работают много ...
Да в принципе, из их одноклассников женились всего неск чел пока и детей родили,остальные в свободных отношениях или сожительствуют. Я за то,чтобы дети рождались рано.Мы с мужем живем 1 2лет,тоже работали,жили для себя.Детей ему теперь не очень надо,мне надо,но пока не могу...В итоге женщина в этом вопросе очень зависима.У меня свекровь договорилась до того,что нам детей и не нужно,живите для себя.При этом ее дочь она просто вынуждала выйти замуж и быстрее родить)))Мужчина может и в 60 сделать ребенка, а женщина в 60 родит? |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ребенок - сам по себе большое счастье и ценность. Наверно, очень грустно бывает, когда мысли женщины возвращаются к тому, что у ребенка все-таки нет любящего папы рядом, который бы тоже дарил любовь и заботу. Но и дел полно с ребенком, некогда об этом думать, есть более полезные мысли, да и гораздо более счастливые чувства.
Лишь бы была хоть какая-то материальная поддержка и помощь, хоть от кого, друзей, родственников, накоплений и наемного труда...
Все равно ничто не сравнится с счастьем быть мамой. Это имхо. |
Julsi |
|
АлинаА |
|
Юлия В |
|
vau |
|
psilona |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() для поднятия настроения, всем смотреть
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]()
милосердие определенно спасет это мир.. консультирую, обращаться на почту
|
vau |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год