Вера Галушка (Брежнева).. или как там её настоящая фамилия..
Nusik
4 марта 2013 (00:00)
Ага, а потом для логического завершения сюжетов, вишня, поищи репортаж из отделения детской неврологии, где о-о-очень много времени проводят те самые недоношенные и их мамы, если не отказались конечно.
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (00:06)
ой, Нюся, не нагнетай, а?
консультирую, обращаться на почту
Nusik
4 марта 2013 (00:16)
это я еще приукрашиваю. А то розовые сопли папарацци так далеки от реалий. А ты сюжетики зачем тиснула? Шоб будущие мамы задумались?
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (00:25)
Нюся, тыж вот у нас счастливая женщина. Да? что так тебя напрягли эти "сюжетики"? Что так забеспокоилась? Прям ненашутку я смотрю.
Nusik
4 марта 2013 (00:29)
Не то что б напрягли. Не люблю тупых купленых журналистов, которые сначала пишут розовую хрень по заказу, а потом по тому же заказу кричат: "врачи взяточники". И то и другое - далеко от действительности. Я, видишь ли, еще врач, кроме того, счастливая женщина.
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (00:33)
дая смотрю щастья в тебе прям с перебором. Прицепиться к выхаживанию недоношенных детей- крута ты мать. СЛОВ НЕТ.
Уж на что я мегера бездетная, но до такого цинизма не докатилась еще.
Nusik
4 марта 2013 (00:41)
Это реализм называется и здравый смысл, а еще естественный отбор. Дарвин придумал. Нельзя их выхаживать. И мне плевать на горы тапок и помидор. Из них 90% инвалиды. А мы по новым приказам выхаживаем 500 граммовых. Знаешь, что из них потом получается? Думаешь мамина радость? Просто представь, что минимум половина из таких выхоженных - это ДЦП. Которые сами себя не обслуживают.
Ладно, разошлась я. Достал уже сироп этот розовый. От не ждала от тебя мегеры бездетной соплей этих.
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (00:45)
о 500 граммовых здесь речь не идет, ты не заметила?
Это в америке выхаживают 450 граммовых, у нас другая ситуация. Таких не выхаживают.
Nusik
4 марта 2013 (00:47)
Ты мне рассказываешь? Последние полгода я беру дежурства в акушерской реанимации. Выхаживают. Да и разницы между 500 - 800 не много. Где-то с 1500 - уже можно о чем-то думать, да и то...
Ладно, не стану, пожалуй, углубляться. Дальше придем к выводу, что все своё заслужили и отрабатывают. Может и так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.