Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 марта 2013 (23:52)

"Я знаю пароль,

Я вижу ориентир,

Я знаю точно-

Любовь спАсет мир!"

Вера Галушка (Брежнева).. или как там её настоящая фамилия..

Nusik
     4 марта 2013 (00:00)

Ага, а потом для логического завершения сюжетов, вишня, поищи репортаж из отделения детской неврологии, где о-о-очень много времени проводят те самые недоношенные и их мамы, если не отказались конечно.

Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (00:06)

ой, Нюся, не нагнетай, а?

консультирую, обращаться на почту
Nusik
     4 марта 2013 (00:16)

это я еще приукрашиваю. А то розовые сопли папарацци так далеки от реалий. А ты сюжетики зачем тиснула? Шоб будущие мамы задумались?

Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (00:25)

Нюся, тыж вот у нас счастливая женщина. Да? что так тебя напрягли эти "сюжетики"? Что так забеспокоилась? Прям ненашутку я смотрю.

Nusik
     4 марта 2013 (00:29)

Не то что б напрягли. Не люблю тупых купленых журналистов, которые сначала пишут розовую хрень по заказу, а потом по тому же заказу кричат: "врачи взяточники". И то и другое - далеко от действительности. Я, видишь ли, еще врач, кроме того, счастливая женщина.

Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (00:33)

дая смотрю щастья в тебе прям с перебором. Прицепиться к выхаживанию недоношенных детей- крута ты мать. СЛОВ НЕТ.

Уж на что я мегера бездетная, но до такого цинизма не докатилась еще.

Nusik
     4 марта 2013 (00:41)

Это реализм называется и здравый смысл, а еще естественный отбор. Дарвин придумал. Нельзя их выхаживать. И мне плевать на горы тапок и помидор. Из них 90% инвалиды. А мы по новым приказам выхаживаем 500 граммовых. Знаешь, что из них потом получается? Думаешь мамина радость? Просто представь, что минимум половина из таких выхоженных - это ДЦП. Которые сами себя не обслуживают.

Ладно, разошлась я. Достал уже сироп этот розовый. От не ждала от тебя мегеры бездетной соплей этих.

Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (00:45)

о 500 граммовых здесь речь не идет, ты не заметила?

Это в америке выхаживают 450 граммовых, у нас другая ситуация. Таких не выхаживают.

Nusik
     4 марта 2013 (00:47)

Ты мне рассказываешь? Последние полгода я беру дежурства в акушерской реанимации. Выхаживают. Да и разницы между 500 - 800 не много. Где-то с 1500 - уже можно о чем-то думать, да и то...

Ладно, не стану, пожалуй, углубляться. Дальше придем к выводу, что все своё заслужили и отрабатывают. Может и так.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере