Уже рассказывала эту историю, она меня так удивила в свое время, из разряда "счастье придет - на печи найдет".
В общем, женщина решила родить для себя в 38-39 лет и родила. При этом поправилась на 30 кг, но ей было все равно, ребенок маленький, мама жила с ней, работает косметологом, клиентки приходили домой.
Так вот как-то звонок в дверь. Оказывается, что это ее бывший муж из другой республики бывшего ссср, с которым она жила около года в 20 лет.
Он вошел и остался.
Стал ее содержать, деньги в доме появились, они стали отдыхать ездить все вместе. Женщина схуднула килограмм на 20, расцвела, все стало нормально.
Особого хэппи энда нет, так как мужчина мучился от своих транзитов, метало его, ушел от второй жены, вернулся к первой, потом и от нее ушел через пару лет. Это его личные заморочки.
Но все равно хорошо, я считаю, ей повезло. И трудный период с маленьким ребенком пройден, выглядит отлично, уверенность вернулась.Как я понмиаю, она не особенно опечалилась, когда он ушел.
mashina
4 марта 2013 (12:05)
А я - хоть и не в тему - но за сожительство без штампа. И на первых порах, и на вторых, и на третьих. Просто наше государство сделало так, что это чисто по правам не выгодно.
А что касается беременности в одиночестве, то мне кажется надо просто в целом отслеживать тему отношения мужчин к себе, какой типаж преобладает в жизни.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
4 марта 2013 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Юлик,ребенок - дар небес ,конечно. Но чтоб такой дар получить,на мой оооч субьективный взгляд, нужно его заслужить. Случайные залеты и беременность для манипуляций - нонсенс. Так быть не должно. Просто в нашем деформированном мире так проис/ходит.
Читала книгу Аурелии Луизы Джонс ,ну мож для кого это и фантастика, она пишет о более духовной цивилизации живущей на нашей планете, так вот , чтоб там родить ребенка,или иначе - привести в их мир новую душу (а живут они сколь пожелают ) нужно запросить разрешение от их Выс/шего Совета. И дадут ли еще ! нужно быть достойным такой миссии.
Детей мало,но они - как сокровища.
А у нас так ли ????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
4 марта 2013 (12:37)
нужно запросить разрешение от их Выс/шего Совета
если их высший совет некорумпированный, то идея хорошая.
... как ни попаду на Пусть говорят,так волосы шевелятся на темечке... то рожают 13-летние,то плодятся алкоголички и алкоголики... а этот запрет на адаптацию за границу детей из России ! ну чудовищные ж вещи творятся
...с/частье-то оно с/частье...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 марта 2013 (12:48)
Мне понравилась хитрая мама, которая держит при себе сына, контролирует его сексуальную активность вплоть до интимных подробностей (выпытывает под предлогом паники у 25-летнего ребенка ), сексом заниматься мальчику разрешает ("это девочек не портит и у них годы не уходят" ), но жить он должен с мамой (под предлогом того, что гражданский брак - плохо и не морально ). Такие толстые манипуляции. Интересно, мальчик понимает, что мама не хочет его от себя отпускать?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.