Ир, а мне нравятся толстые манипуляции мам, когда сыну можно девочек "портить" и жить гражданским браком, а девочкам-ни-ни, и ГБ для них зло))) Веселые мамашки
Двойная мораль и лицемерие
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 марта 2013 (12:54)
Вишенка
И мамашки типа верят, што никто не видит, что стоит за их словами
Сегодня квадрат юпика к венере, чую бурю
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 марта 2013 (12:58)
А у Ксюши и ее избранника соединение нептуна с юпитером и луной (соответственно) там, где надо. Дурят они друг друга. Я ставлю на Ксюшу. Все таки юпик должен посильнее быть луны-то. Интересно, какая там ситуация еще у вражеской мамы и сестры. Силы могут быть не равными. Все равно ставлю на Ксюшу, женит на себе. И на то, что через, позднее, 2 года останется она куковать одна (избранник перед этим основательно потреплет нервы Ксюше свом враньем, невыполненными обещаниями и изменами).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (13:49)
ставить нужно на марс в скорпе
консультирую, обращаться на почту
Яра
4 марта 2013 (14:25)
Вишенка "ставить нужно на марс в скорпе"- и на старуху бывает проруха
инна123
4 марта 2013 (14:32)
Ир, а мне нравятся толстые манипуляции мам, когда сыну можно девочек "портить" и жить гражданским браком, а девочкам-ни-ни, и ГБ для них зло))) Веселые мамашки
Двойная мораль и лицемерие
ППКс.К сожалению,моя любимая свекровь,которой внуки не нужны после нашего с мужем почти 13 летнего гражданского брака.
Jess
Посторонним В.
4 марта 2013 (15:22)
Инна, а внуки не нужны только из-за того, что рождены вне брака?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
4 марта 2013 (15:23)
В принципе правильно кто-то когда-то сказал: "Брак - это узаконенный секс.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (16:57)
Инна, если бы вы лично сами хотели бы детей, вам никакая свекровь не помешала бы родить ребенка. Одного. Если женщина хочет- она родит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.