Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
martina13
     5 марта 2013 (01:17)

Viola_M .

Такие толстые манипуляции. Интересно, мальчик понимает, что мама не хочет его от себя отпускать?

Он давно уже не мальчик а молодой мужчина и давно живет отдельно в другом городе,заканчивает 2-ю академию.

Читайте внимательно посты.

Каждый человек видит только то,что хочет увидеть...

Seraphima
     5 марта 2013 (08:30)

инна123

у меня с упр.7 дома , в стелоиуме в в 4 доме с -брак ради брака мне не нужен.Со своим мужем прожила без брака 12 лет

...

А где стоит Сатурн, в каком знаке?

Есть ли планеты в 10 доме и в Козероге?

...

Есть ли аспекты личных планет или управителей брачных домов с Ураном?

...

Инна, а вы уютно и комфортно себя чувствовали в гражданском браке?

Брак без официальной регистрации- это ВАШЕ, именно ВАШЕ осознанное решение или так сложились обстоятельства?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
инна123
     5 марта 2013 (09:41)

в в 8 во 2,полутораквадрат с упр.7 дома .Я себя чувствую нормально без брака,но замуж хочется.Не знаю,не представялю себе,что я выхожу замуж за своего мужа почему-то.Он звал раньше, я все откладывала.теперь не зовет Дурацкие представления,что нужно выйти замуж,чтобы не разводиться...

Raspberry
     5 марта 2013 (10:25)

Martina

Мне кажется, что Виола имела в виду, что вы не физически его от себя не отпускаете, а морально психологически. Во всяком случае это прямо кричит из ваших постов.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Seraphima
     5 марта 2013 (10:51)

инна123

Я себя чувствую нормально без брака,но замуж хочется.

Инна... но ведь первая часть предложения, противоречит второй части.

Трудно, по вырванным из контекста аспектам что то сказать.

Может кинете мне на конвертик вашу дату, я посмотрю?

...

Не знаю,не представялю себе,что я выхожу замуж за своего мужа почему-то.Он звал раньше, я все откладывала.теперь не зовет Дурацкие представления,что нужно выйти замуж,чтобы не разводиться..

Это вы свои мысли озвучили?

Это вы не представляете себя замужем за этим человеком?

И чтобы не разводится, лучше замуж не выходить ?

Я правильно вас поняла ?

Это вы так думаете или он сказал?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
инна123
     5 марта 2013 (12:04)

Серафима,скиньте Вашу электронку.Не могу через Оутлук попасть.

martina13
     5 марта 2013 (13:56)

Raspberry,вы знаете,возможно вы правы,и на подсознательном уровне я никогда не отпущу своих детей,но это не означает,что я буду лезть с советами и ломать их личную жизнь,да и жизнь в целом .Были заложены азы морали и правил поведения,а дальше они должны пройти свой путь и может быть сделать свои собственные ошибки....

И знаете,даже если будет сильно хотеться влезть, я буду"грызть стены" но не сделаю этого,пока дети сами не обратятся ко мне.А знаете почему? Да потому,что у меня был опыт с собственной свекровью!И хоть она придиралась ко мне и защищала сына,он был на моей стороне.Пусть это длилось всего год (пока мы жили с ней),но она сама испортила отношения со своим ребенком на многие года.Я не хочу,чтоб мои дети меня ненавидели!Существует грань,через которую переступать категорически запрещено.Жизнь учит и я отлично усваиваю её уроки.

Может быть есть люди ,которые думают,что с глаз долой из сердца вон,это их право.

Seraphima
     5 марта 2013 (15:48)

инна123 проверьте почту. Я вам написала.

5 марта 2013 (17:02)

В любом случае, будущему человеку желаю удачи. Раз уж суждено родиться, пусть будет рядом больше добрых, ну хотя бы, бесстрастных людей. И может, все сложится хорошо. Новая жизнь всегда хорошо!

Raspberry
     5 марта 2013 (20:22)

Martina

Вы во многом правы. Для мальчиков очень важно заложить уважительное отношение к женщине, правила морали. Просто этот случай, когда ваш сын прибежал к вам с и рассказал о порванном презервативе вызывает недоумение. Это уместно обсуждать в компании друзей, а не мамы. Ну ладно было и было.

И еще один момент. Есть сыновья, кот могут жить с матерями на одной лестничной площадке и общаться дистанционно, а есть кому матеря могут портить жизнь даже если сын живет в другой стране. У меня такая ситуация с мужем, их двое братьев в семье, муж старший сын, так свекровь все годы его достает, а его брата не трогает. Брат хоть и младше, но сумел правильно расставить приоритеты, куда можно влезать, а куда не следует. Это и есть взрослые отношения.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере