Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     1 марта 2013 (21:02)

Почему без согласия? Один товарищ хотел ребенка, а когда девушка забеременела, то бросил её

хамелеон
     1 марта 2013 (21:08)

в натале может быть отражена подобная жизненная ситуация или нет?

Думаю если такие указания и есть, то только в карте будущего ребёнка, на возможные проблемы с отцовством.

Контрацептивы вредны для женского здоровья, так о птичках

Алла, утверждение в стиле "козий сыр вызывает преждевременные морщины под коленками".

Есть такие резиновые штуки, называются презервативы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Юлия В
     1 марта 2013 (21:15)

больно и неприятно читать такие отзывы от ЖЕНЩИН.как вам не стыдно?и вы называете себя высокоразвитыми духовными личностями?!я сама такой ребенок.отец маму бросил,когда я еще не родилась.представляю,как ее обсуждали за это

Taliya
     1 марта 2013 (21:22)

Милые девушки, включайте мозг почаще, что бы потом не плакать.

lakki09
истина где-то рядом
     1 марта 2013 (22:14)

А давайте немного кратко истории

1)Времена до прихода Советов- в обществе строгие моральные принципы, клановость, уважение рода.С детства у девушек строгая мораль, а у мальчиков- воспитанная ответственность и уважение женщин. Жен практически никогда не бросали, развод практически был не возможен. Детей обеспечивали

2) Приход Советов- все нахер разрушили,никакой морали, принцип "все можно", все равны", =никакого уважения и почитания, никаких обязательств. Потом война- мужчин мало, =делились-лишь бы детишек родить. И так больше 70-ти лет. Мамы соответственно в том же духе воспитали 2-3 поколения.По принципу "я одна тебя воспитала и твоя девка без тебя переживет".

3)Советы развалились- а морали не появилось, так и живем= самих воспитывали на принципах "моя хата с краю", "да она только денег хочет","она тебе не пара" и мы так же воспитываем мальчиков и девочек. А потом удивляемся. Если бы в головы детей закладывалось с детства = оба несут моральну и материальную ответственность до 18 лет перед ребенком, обеспечивают и воспитывают. То и бед было больше, и презервативы всегда в кармане,и "соплей розовых"=когда принц говорит "я ухожу, вы тут сами как-нибудь"

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     1 марта 2013 (22:14)

Я живой пример.

Встречалась с парнем и забеременала, он до этого говорил - мол, давай ребёночка заведём, мальчика хочу... Я была не готова к такому. А когда так случилось, сначала стал меня игнорировать, а потом предложил сделать аборт, на что я сказала НЕТ.

Он не стал меня сильно уламывать, просто исчез. Дальше я твёрдо решила рожать, встала на учёт, прошла врачей и тут он вновь объявился, спросил - ну как, аборт-то сделала? Я послала его в пешее эротическое турне, подумав, что такой папаша нам не нужен, я конечно прекрасно понимаю как тяжело быть матерью одиночкой, но аборт делать не собираюсь, тем более беременность первая.

Вот такие дела, не знаю, видно ли это по наталу. Вот мои данные на всякий случай: Подольск, 31.07.1990 время местное 13:00.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     1 марта 2013 (22:19)

Хамелеон

резиновые штуки не всегда помогают

а вообще больно и неприятно читать такие отзывы от женщин....

Ведь разные случаИ в жизни бывают

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
martina13
     1 марта 2013 (22:24)

Cutty Sark

Я была не готова к такому. А когда так случилось,

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!

Ничего личного.

хамелеон
     1 марта 2013 (22:28)

резиновые штуки не всегда помогают

А это уже паранойя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     1 марта 2013 (22:29)

martina13, я впринципе не хотела иметь детей. НИКОГДА... думала что не проснется во мне материнский инстинкт, а когда забеременела, даже спокойно к этому отнеслась, как будто так и надо. ДАЖЕ СТРАННО! Насчет аборта мыслей не возникало, вот и приняла решение. Судьба такая и не жалею!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере