Да, я понимаю ,что ситуации бывают разные,мужчины бывают разные,но считаю,что женщина должна заводить ребенка,когда ОНА ГОТОВА! ТОГДА БУДЕТ НЕ ТАК БОЛЬНО,ЕСЛИ МУЖЧИНА ОКАЗАЛСЯ КОЗЛОМ.
Cutty Sark
Вы молодец!
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
1 марта 2013 (22:32)
Вы правы, конечно... Спасибо!
Юлия В
1 марта 2013 (22:37)
Да, я понимаю ,что ситуации бывают разные,мужчины бывают разные
и женщины бывают разными....
мне мама ни разу не сказала,что отец козел-урод-и тому подобное.мы не затрагивали эту тему.я даже не знаю из-за чего они разошлись.
Лисса
1 марта 2013 (22:40)
но в случае с Ксюшей, мне кажется, что она очень сильно внутренне хотела быть рядом с этим мужчиной
то-то и оно,а на войне все средства хороши неправда ли?
Я сейчас не о Ксении даже,а вообще о женщинах к-ые пытаются добиться(читай добить) мужика любыми средствами,в т.ч. и беременностью.
А потом начинается это мышиная возня и размазвание соплей по щекам, "ах как он мог","ему не нужен ребенок" и т.д.
Мерзко.
Если женщина не захочет нежелательной беременности...,она будет следить за своим здоровьем и т.д.
Мы в большинстве своем здесь все взрослые тетки,так что, кого обманывать?!
а по поводу натальных показателей...
знаю несколько карт где упр.5-го в 12-м (читай рождение детей вне брака) и все нормально,рожали женщины в браке от мужей.
ИМХО, разруха в головах,а не в натале.
"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
1 марта 2013 (22:41)
хватит казлить мужиков, сами птицы еще те! вранье на вранье! залетают СПЕЦИАЛЬНО и СОЗНАТЕЛЬНО с целью повязать мужика и женить на себе-сплошь и рядом. Меня реально бесят эти темы и это нытье если мужик начинает сопротивляться. Фу.
консультирую, обращаться на почту
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 марта 2013 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
елки, где ж такие мужики берутся которые соглашаются без презерватива или не используют все способы чтобы женщина не залетела .
у меня как раз проблемы обратного характера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 марта 2013 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,
упр. 5 в 12 в браке может давать выкидыши и аборты , смерть детей,больные дети . У всех же поразному он проявляется.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вишенка
ягодка
1 марта 2013 (22:45)
рыдаю, презервативы вредны для здоровья, ессно, лучче рожать по 15 дитей, ага. Беспрерывно ходить усю жизнь с пузом и т.д. Видимо это сильно полезнее для здоровья. Хорошо если после 10 -ой беременности останется хотя бы один свой зуб. Ага. И от груди хоть што то останется приличное. И вообще девушки пишете ерунду, хоть задумывайтесь что пишете.
консультирую, обращаться на почту
martina13
1 марта 2013 (22:48)
Вишенка
Олис
1 марта 2013 (22:48)
Cutty Sark, что-то мне подсказывает, что у Вас все будет хорошо
По-поводу вопросов в стиле "как они могут" всегда вспоминаю знакомую...Она задавала этот вопрос всякий раз, когда узнавала, что какая-нибудь мать долго не замечала беременности дочери...В итоге беременность своей дочери-выпускницы школы-она заметила на восьмом месяце, да и то, кода отец ребенка пальцем показал на живот Жизнь любит отвечать на вопрос "как они могут"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.