Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     1 марта 2013 (22:50)

упр. 5 в 12 в браке может давать выкидыши и аборты , смерть детей,больные дети . У всех же поразному он проявляется.

Анют да я знаю,но и на детей вне брака это тоже указывает.

у меня ведь тоже соупр.5-го в 12-м или управитель,это по какой школе смотреть,вообщем 5-й в в 12-м.

и никогда таких моментов не возникало

елки, где ж такие мужики берутся которые соглашаются без презерватива или не используют все способы чтобы женщина не залетела .

молодежь...

"Твори Добро!...." (с)
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     1 марта 2013 (22:54)

Олис, я тоже так думаю Зла на парня нет и в помине, я не расстроилась практически, ибо не очаровываюсь дабы потом не разочаровываться. Всё спокойно воспринимаю... Значит ТАК надо было.

martina13
     1 марта 2013 (22:56)

У меня 2 сына и старшему сразу сказала,что убью,если будет жить гражданским браком. Встречаться,влюбляться и жениться-ТОЛЬКО ТАК!А о презервативах заботится он,а не девушка.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 марта 2013 (22:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лисса ,

да конечно . Но в случае когда есть дети в браке при таком положении мне рассказывали женщины что у них были выкидыши , либо аборты.

Лично я со своим упр. 5 в 12 уже бы и предпочла вне брака чем урода какого то на себе женить .

молодежь...

да нет, у нас законы другие , поетому и музчины детей боятся делать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
martina13
     1 марта 2013 (23:06)

Однажды у старшего случился казус,порвался презерватив, девочки,вы бы видели эту панику!!!!Примчался ночью домой ,глаза ,как блюдца!

Да у него, реально, волосы дыбом стояли !!!!!

Мне ночью пришлось звонить подруге гинекологу,узнавать что можно сделать в этом случае!

Не успокоился,пока у девочки не пошли месячные

Вот вам наглядный пример,что чувствуют парни,а представьте себе,какая у них паника ,когда они узнают о беременности???

АлинаА
     1 марта 2013 (23:08)

насчет предохранений, разное бывает. Как в анекдоте про старика-индейца и его сыновей - "Тебе, Орлиный Глаз, я завещаю свой лук. Тебе, Быстрый Барс, свою трубку... - Папа, а мне что? - А ты, Рваная Резина, вообще молчи! нелюбимый сын..."

В карте возможно могут быть указания на проблемы в партнерстве- инфантильность и слабость партнера (пораженные и в молодёжных знаках Сигнификаторы мужа. Причем и их диспозиторы тоже- типа не на что опереться, и закончится история тоже ничем, не станет он серьёзнее), или напр односторонняя рецепция управителей 1 и 7 (типа 1 хочет этого мч, а 7 не хочет быть с этой женщиной). Плюс какие-нить указания на заниженную самооценку натива, не самодостаточность, зависимость от других , от мнения окружающих... Это так, предпологаю...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     1 марта 2013 (23:12)

Презервативы не всегда помогают

контрацепция вредна для здоровья

здесь об этом написано

http://elenavolzhenina.com/category/kontracepcia/page/2/

почитайте, может кому-то будет полезно....

У каждого своя жизнь, и каждый привык к своему методу, о достоинстве и недостатках судить не буду.... хочу спать спокойно, а то счасс попаду под расдачу, впрочем уже немного попала, паррранояяйяя, ясень пень.....

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
     1 марта 2013 (23:15)

На руке красноречивые указания должны быть. На линиях Жизни, Сердца и Судьбы поперечная режущая Линия влияния, скорее волнистая как змея (это его несерьёзность и ненадежность), при сердечных переживаниях тут может быть красная точка-пятно

При пробл со здоровьем, деньгами и др - даже разрыв или утончения.

И ребенка может показывать - от этого же места маленькая еще одна линия влияния, но более ровная и радостная (т.е. она не режет основную Линию, а выходит из нее, и часто вертикально вверх)..

Лисса
     1 марта 2013 (23:17)

АлинаА

анекдот

ты уже спец по рукам стала

посмотри мою

"Твори Добро!...." (с)
     1 марта 2013 (23:19)

Бога ради, не обижайтесь, но нельзя же в карте смотреть ВСЁ.. Глупость - это не болезнь.. Невежество - это не болезнь, в карте могут быть и указания на умственные способности , котыоре могут (!!) быть реализованы прекрасно, а.. человек делает свой ВЫБОР- и учиться ему - лень, и заниматься делом -лень..

Это я как пример.

О детях - то же самое.

Любой секс может привести к зачатию. Но женщина (пусть и молодая), которая вначале занимается сексом, не думая о последствиях, а потом собирается делать аборт, (те. отказывается от ребёнка), а потом в силу каких-то причин верещит сразу: ах он подлец, не хочет .. и удобно (!) забывает о том, что сама-то на СЕБЯ тоже не хотела брать ответственности ОДНОЙ - ничем не отличается от такого мужчины..

Закон Аналогий..

.

Марина33

Чудо это, правда. И великое Доверие. Удачи вам!

.

Cutty Sark

Жизнь порой преподносит неожиданные подарки. Чует моё сердце, что в вашей жизни будет енчто похожее.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере