Тема 30671, сообщений: 143
Беременность в одиночестве |
Автор | Сообщение |
Лисса |
упр. 5 в 12 в браке может давать выкидыши и аборты , смерть детей,больные дети . У всех же поразному он проявляется.
Анют да я знаю,но и на детей вне брака это тоже указывает. у меня ведь тоже соупр.5-го в 12-м или управитель,это по какой школе смотреть,вообщем 5-й в ,а в 12-м. и никогда таких моментов не возникало елки, где ж такие мужики берутся которые соглашаются без презерватива или не используют все способы чтобы женщина не залетела .
молодежь... "Твори Добро!...." (с)
|
Biche Seniel Свобода - осознанная необходимость . |
|
martina13 |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Лисса , да конечно . Но в случае когда есть дети в браке при таком положении мне рассказывали женщины что у них были выкидыши , либо аборты. Лично я со своим упр. 5 в 12 уже бы и предпочла вне брака чем урода какого то на себе женить . молодежь... да нет, у нас законы другие , поетому и музчины детей боятся делать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
martina13 |
Однажды у старшего случился казус,порвался презерватив, девочки,вы бы видели эту панику!!!!Примчался ночью домой ,глаза ,как блюдца! Да у него, реально, волосы дыбом стояли !!!!! Мне ночью пришлось звонить подруге гинекологу,узнавать что можно сделать в этом случае! Не успокоился,пока у девочки не пошли месячные
Вот вам наглядный пример,что чувствуют парни,а представьте себе,какая у них паника ,когда они узнают о беременности??? |
АлинаА |
насчет предохранений, разное бывает. Как в анекдоте про старика-индейца и его сыновей - "Тебе, Орлиный Глаз, я завещаю свой лук. Тебе, Быстрый Барс, свою трубку... - Папа, а мне что? - А ты, Рваная Резина, вообще молчи! нелюбимый сын..." В карте возможно могут быть указания на проблемы в партнерстве- инфантильность и слабость партнера (пораженные и в молодёжных знаках Сигнификаторы мужа. Причем и их диспозиторы тоже- типа не на что опереться, и закончится история тоже ничем, не станет он серьёзнее), или напр односторонняя рецепция управителей 1 и 7 (типа 1 хочет этого мч, а 7 не хочет быть с этой женщиной). Плюс какие-нить указания на заниженную самооценку натива, не самодостаточность, зависимость от других , от мнения окружающих... Это так, предпологаю... |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Презервативы не всегда помогают
контрацепция вредна для здоровья
здесь об этом написано
почитайте, может кому-то будет полезно....
У каждого своя жизнь, и каждый привык к своему методу, о достоинстве и недостатках судить не буду.... хочу спать спокойно, а то счасс попаду под расдачу, впрочем уже немного попала, паррранояяйяя, ясень пень..... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
АлинаА |
На руке красноречивые указания должны быть. На линиях Жизни, Сердца и Судьбы поперечная режущая Линия влияния, скорее волнистая как змея (это его несерьёзность и ненадежность), при сердечных переживаниях тут может быть красная точка-пятно При пробл со здоровьем, деньгами и др - даже разрыв или утончения. И ребенка может показывать - от этого же места маленькая еще одна линия влияния, но более ровная и радостная (т.е. она не режет основную Линию, а выходит из нее, и часто вертикально вверх).. |
Лисса |
|
Lёwka |
Бога ради, не обижайтесь, но нельзя же в карте смотреть ВСЁ.. Глупость - это не болезнь.. Невежество - это не болезнь, в карте могут быть и указания на умственные способности , котыоре могут (!!) быть реализованы прекрасно, а.. человек делает свой ВЫБОР- и учиться ему - лень, и заниматься делом -лень..
Это я как пример.
О детях - то же самое. Любой секс может привести к зачатию. Но женщина (пусть и молодая), которая вначале занимается сексом, не думая о последствиях, а потом собирается делать аборт, (те. отказывается от ребёнка), а потом в силу каких-то причин верещит сразу: ах он подлец, не хочет .. и удобно (!) забывает о том, что сама-то на СЕБЯ тоже не хотела брать ответственности ОДНОЙ - ничем не отличается от такого мужчины.. Закон Аналогий..
. Марина33
Чудо это, правда. И великое Доверие. Удачи вам!
. Cutty Sark
Жизнь порой преподносит неожиданные подарки. Чует моё сердце, что в вашей жизни будет енчто похожее. https://briah.ru/ |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.