Возможно и нельзя подобные ньюансы увидеть. Это я так, рассуждаю логически, а что могло бы быть в карте такого..
Лисса, кидай фотки руки на мыльце, попробую
kseniyamilk
2 марта 2013 (00:00)
раз уж в этой теме меня упомянули, то скажу. Никто не пытался удерживать мч ребенком -это раз. Потом...он до того как все это произошло говорил что хочет семью и ребенка....так что..пардон. Тут уже дело совести каждого.
Julsi
2 марта 2013 (00:18)
Cutty Sark
Жизнь порой преподносит неожиданные подарки. Чует моё сердце, что в вашей жизни будет енчто похожее.
Cutty Sark
Согласна со Светланой.
Ты - молодчина.
И все, кто находит в себе смелость рожать мужа без мужского плеча рядом, тоже. Хоть это неимоверно тяжело кажется.
Это действительно Доверие. И сохранение, и приумножение любви.
В отличие от абортов, которые несут дальнейший деструктив, наматывая его как снежный ком.
LedyAnna
2 марта 2013 (00:35)
как говорит Гузеева в "Давай поженимся", когда мужчина серьезно относится к женщине и хочет от женщины ребенка он ведет ее в ЗАГС.. сначала штамп, потом и дети.. говорить можно ведь что угодно, а поступки уже говорят о реальном положении дел.. лично Я, ни в коей мере, не осуждаю женщин решившихся родить без мужчины и лично Вас, Ксения, не осуждаю! но я соглашусь с девушкой написавшей .. что Марс в Скорпиончике берет мужчинку на абардаж, ВЫ отчаянно хотите счастья и хотите, чтобы все было как Вы хотите! Вы хотите, из МЧ слепить то, что Вам хочется видеть и чтобы он поступал так, как Вам кажется правильным, Вы кидаетесь все время из крайности в крайность..скажу еще раз: самое главное сейчас Ваше физическое здоровье и душевное спокойное состояние которые скажутся потом на малыше, об этом бы сейчас подумать.. но Вы не слышите.. потому как зациклены на другом осознание придет спустя годы, когда уже станете мамой и даст Бог, встретится очень скоро Настоящий, Любящий, Достойный Вас мужчина.. вот тогда и поймете, что значит когда Мужчина- Ваш Человек, Ваша половинка и по-настоящему Вас любит и добивается Вас
пысы..не обижайтесь!
АлинаА
2 марта 2013 (00:39)
мда... настоящая половинка... а видно в карте, суждено ли тебе вообще его встретить- своего мужчину?
Яра
2 марта 2013 (00:57)
Вот,и я о том хочешь " ребеночка,семью" - ЖЕНИСЬ!
Это как в анекдоте:
парень с девушкой сидят обедают. Он ей говорит:
-Дорогая,сделай бутербродик,-
она сделала,он съел,говорит:
-Так вкусно,а сделай еще один,-
она отвечает:
-Не могу
он:
- Почему?
она:
- Это была демо- версия любящей и заботливой женщины.Лицензионную версию сможете приобрести после посещения ЗАГСа.
Аффтар не понимает как это быть в этой теме ... читаем - навеяно...
Вот как - навеяно, так и отвечают.
astrol.info
Qu44
2 марта 2013 (02:58)
- Это была демо- версия любящей и заботливой женщины.Лицензионную версию сможете приобрести после посещения ЗАГСа.
Хорошо что я хакер
Ariete
2 марта 2013 (07:10)
говорил что хочет семью и ребенка....так что..пардон.
да мало ли что они говорят - если хочешь, так делай, а не лапшу на уши вешай. Обычно такие вещи треплют, когда на секс разводят.
не астролог
Вишенка
ягодка
2 марта 2013 (10:03)
как говорит моя подруга- "говорить можно всё что угодно" это в смысле- ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ.
А вообще да, есть такая категория мужчин- которые тупо языком мелют чудовищную чушь, обещают все что угодно. Даже не с целью развести на секс- а с целью просто РАЗВЕСТИ. А уж на что и зачем- это сути дела не меняет. Мужчина оценивается только по поступкам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.