Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 марта 2013 (23:26)

Возможно и нельзя подобные ньюансы увидеть. Это я так, рассуждаю логически, а что могло бы быть в карте такого..

Лисса, кидай фотки руки на мыльце, попробую

kseniyamilk
     2 марта 2013 (00:00)

раз уж в этой теме меня упомянули, то скажу. Никто не пытался удерживать мч ребенком -это раз. Потом...он до того как все это произошло говорил что хочет семью и ребенка....так что..пардон. Тут уже дело совести каждого.

Julsi
     2 марта 2013 (00:18)

Cutty Sark

Жизнь порой преподносит неожиданные подарки. Чует моё сердце, что в вашей жизни будет енчто похожее.

Cutty Sark

Согласна со Светланой.

Ты - молодчина.

И все, кто находит в себе смелость рожать мужа без мужского плеча рядом, тоже. Хоть это неимоверно тяжело кажется.

Это действительно Доверие. И сохранение, и приумножение любви.

В отличие от абортов, которые несут дальнейший деструктив, наматывая его как снежный ком.

LedyAnna
     2 марта 2013 (00:35)

как говорит Гузеева в "Давай поженимся", когда мужчина серьезно относится к женщине и хочет от женщины ребенка он ведет ее в ЗАГС.. сначала штамп, потом и дети.. говорить можно ведь что угодно, а поступки уже говорят о реальном положении дел.. лично Я, ни в коей мере, не осуждаю женщин решившихся родить без мужчины и лично Вас, Ксения, не осуждаю! но я соглашусь с девушкой написавшей .. что Марс в Скорпиончике берет мужчинку на абардаж, ВЫ отчаянно хотите счастья и хотите, чтобы все было как Вы хотите! Вы хотите, из МЧ слепить то, что Вам хочется видеть и чтобы он поступал так, как Вам кажется правильным, Вы кидаетесь все время из крайности в крайность..скажу еще раз: самое главное сейчас Ваше физическое здоровье и душевное спокойное состояние которые скажутся потом на малыше, об этом бы сейчас подумать.. но Вы не слышите.. потому как зациклены на другом осознание придет спустя годы, когда уже станете мамой и даст Бог, встретится очень скоро Настоящий, Любящий, Достойный Вас мужчина.. вот тогда и поймете, что значит когда Мужчина- Ваш Человек, Ваша половинка и по-настоящему Вас любит и добивается Вас

пысы..не обижайтесь!

АлинаА
     2 марта 2013 (00:39)

мда... настоящая половинка... а видно в карте, суждено ли тебе вообще его встретить- своего мужчину?

Яра
     2 марта 2013 (00:57)

Вот,и я о том хочешь " ребеночка,семью" - ЖЕНИСЬ!

Это как в анекдоте:

парень с девушкой сидят обедают. Он ей говорит:

-Дорогая,сделай бутербродик,-

она сделала,он съел,говорит:

-Так вкусно,а сделай еще один,-

она отвечает:

-Не могу

он:

- Почему?

она:

- Это была демо- версия любящей и заботливой женщины.Лицензионную версию сможете приобрести после посещения ЗАГСа.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 марта 2013 (02:32)

Тема бессмысленна и беспощадна.

Аффтар не понимает как это быть в этой теме ... читаем - навеяно...

Вот как - навеяно, так и отвечают.

astrol.info
Qu44
     2 марта 2013 (02:58)

- Это была демо- версия любящей и заботливой женщины.Лицензионную версию сможете приобрести после посещения ЗАГСа.

Хорошо что я хакер

Ariete
     2 марта 2013 (07:10)

говорил что хочет семью и ребенка....так что..пардон.

да мало ли что они говорят - если хочешь, так делай, а не лапшу на уши вешай. Обычно такие вещи треплют, когда на секс разводят.

не астролог
Вишенка
ягодка
     2 марта 2013 (10:03)

как говорит моя подруга- "говорить можно всё что угодно" это в смысле- ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ.

А вообще да, есть такая категория мужчин- которые тупо языком мелют чудовищную чушь, обещают все что угодно. Даже не с целью развести на секс- а с целью просто РАЗВЕСТИ. А уж на что и зачем- это сути дела не меняет. Мужчина оценивается только по поступкам.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере