Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     2 марта 2013 (12:55)

Это стрельцы любят делать.. обещать сверх того, что в принципе могут

beta
.
     2 марта 2013 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

... даааа уж.

Ну ведь есть же и судьба,в конце концов. Есть сценарии кот-е без выбора как бы , кармические такие сюжеты для отработки ... вот просто затребован такой опыт.

И предохраняйся ты сколь хочешь ,но процесс будет запущен всеравно ! - или през порвется,или таблетки дадут сбой , или ... чему быть,того не миновать. Мех-м запустится.

Задумано душой пройти опыт рождения без мужа - будет .

Не переоценивайте влияние ума на нашу жизнь. Умников-то полно,а вот наскока они все с/частливы... баааальшой вопрос.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     2 марта 2013 (13:09)

У меня 5 подруг из 7 вышли замуж по залету.

Нормально живут (мужики у них не жертвы несчастные и не слабаки). Еще по второму и даже по третьему нарожали (при чем планово, по обоюдному желанию с супругом).

У меня вполне доверительные отношения с некоторыми мужьями. Сами мне говорили, что если бы не залет - может и не женились. Ну а раз так - то почему бы семью и не созжать. Ну да, раньше, чем хотелось бы. Но жену и детей любят и счастливы. Ничего менять не хотели бы (из откровенных разговоров под шофе )

А вы тут развели сопли, слюни - мужиков жалко

АлинаА
     2 марта 2013 (13:20)

Согласна и с Бетой и с Марусян. Против судьбы не попрешь, хоть какой ты умник.. И жалеть не фига, пущай взрослеют, потом еще и спасибо скажут. (хотя лично я с инфантильными мальчиками старалась не связываться, но это дело вкуса)

beta
.
     2 марта 2013 (13:20)

... кста,мы тож по залету женились. Но пичалька у меня была,будущий муж женился с радостью. 30 лет живем ... судьбааааа...

п.с. ... а я б не вышла за него если б не это... и аборт хотела делать,но он отговорил... и не жалею ни грамма!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     2 марта 2013 (13:30)

Бетик, а вот честно, муж - это и есть ваша половинка? субъективно

Я просто думаю, мож тему про половинки открыть.. (потому что не все, кто долго живут вместе так думают)

beta
.
     2 марта 2013 (13:32)

... нет,Алинка ,он - мой кармический партнер . Но такой,как Ангел-хранитель.

...я выше дописала.

АлинаА
     2 марта 2013 (13:35)

Бета

хм... интересно.. открою пожалуй тему, что-то интересно стало

Вишенка
ягодка
     2 марта 2013 (13:38)

стрельцы здесь не при чем, слишком плоско мыслите.

Это уровень духовного развития. Знак никакой роли не играет.

Заявки -все стрельцы врут, а козероги говорят только правду- чушь.

консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
     2 марта 2013 (13:44)

обсуждение темы явно ушло от астрологического. Получилось как в Окулесице.

Беременность в одиночестве разной бывает. Иногда сразу понятно, что мать одиночкой будет. Женщина также может быть в браке, но в период беременности и самих родов одна, т.к. напр, муж в армии, на вахте, в длительной командировке и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере