Это стрельцы любят делать.. обещать сверх того, что в принципе могут
beta
.
2 марта 2013 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
... даааа уж.
Ну ведь есть же и судьба,в конце концов. Есть сценарии кот-е без выбора как бы , кармические такие сюжеты для отработки ... вот просто затребован такой опыт.
И предохраняйся ты сколь хочешь ,но процесс будет запущен всеравно ! - или през порвется,или таблетки дадут сбой , или ... чему быть,того не миновать. Мех-м запустится.
Задумано душой пройти опыт рождения без мужа - будет .
Не переоценивайте влияние ума на нашу жизнь. Умников-то полно,а вот наскока они все с/частливы... баааальшой вопрос.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
2 марта 2013 (13:09)
У меня 5 подруг из 7 вышли замуж по залету.
Нормально живут (мужики у них не жертвы несчастные и не слабаки). Еще по второму и даже по третьему нарожали (при чем планово, по обоюдному желанию с супругом).
У меня вполне доверительные отношения с некоторыми мужьями. Сами мне говорили, что если бы не залет - может и не женились. Ну а раз так - то почему бы семью и не созжать. Ну да, раньше, чем хотелось бы. Но жену и детей любят и счастливы. Ничего менять не хотели бы (из откровенных разговоров под шофе )
А вы тут развели сопли, слюни - мужиков жалко
АлинаА
2 марта 2013 (13:20)
Согласна и с Бетой и с Марусян. Против судьбы не попрешь, хоть какой ты умник.. И жалеть не фига, пущай взрослеют, потом еще и спасибо скажут. (хотя лично я с инфантильными мальчиками старалась не связываться, но это дело вкуса)
beta
.
2 марта 2013 (13:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
... кста,мы тож по залету женились. Но пичалька у меня была,будущий муж женился с радостью. 30 лет живем ... судьбааааа...
п.с. ... а я б не вышла за него если б не это... и аборт хотела делать,но он отговорил... и не жалею ни грамма!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
2 марта 2013 (13:30)
Бетик, а вот честно, муж - это и есть ваша половинка? субъективно
Я просто думаю, мож тему про половинки открыть.. (потому что не все, кто долго живут вместе так думают)
АлинаА
2 марта 2013 (13:35)
Бета
хм... интересно.. открою пожалуй тему, что-то интересно стало
Вишенка
ягодка
2 марта 2013 (13:38)
стрельцы здесь не при чем, слишком плоско мыслите.
Это уровень духовного развития. Знак никакой роли не играет.
Заявки -все стрельцы врут, а козероги говорят только правду- чушь.
консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
2 марта 2013 (13:44)
обсуждение темы явно ушло от астрологического. Получилось как в Окулесице.
Беременность в одиночестве разной бывает. Иногда сразу понятно, что мать одиночкой будет. Женщина также может быть в браке, но в период беременности и самих родов одна, т.к. напр, муж в армии, на вахте, в длительной командировке и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.