Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     2 марта 2013 (14:00)

Разумеется не все, Вишенка. И мыслим не плоско. Просто расписывать не стала, что есть такая тенденция у людей с выраженным (и возможно пораженным) стрельцом, Юпитером,9...

АлинаА
     2 марта 2013 (14:03)

Лада, бывает. Напр мою знакомую бросил парень после залета, она родила одна, а потом он вернулся и женился на ней.

Only
     2 марта 2013 (14:33)

Моя подруга забеременела на старости лет и выгнала мужа. Говорит, раздражает он меня, ходит тут, пол топчет, а мне покой нужен.

упр.5 (в 11-м)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     2 марта 2013 (15:23)

Онли) правильный подход!))

консультирую, обращаться на почту
Pipetka
     2 марта 2013 (18:45)

интересно,может ли гороскоп дать ответ на подобное потрясение в жизни?

Подобные потрясения могут быть сознательным шагом со стороны женщины.

Моя коллега в 38 лет пошла в банк спермы, щас на 4-м месяце уже.

Присоединяюсь к вопросу насчет показателей

беременности в одиночестве в гороскопе.

Svetalana
     2 марта 2013 (21:11)

Что-то не догоняю... а что эта тема делает на Астрологическом форуме? Ей место в Окулесице, разве нет?

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 марта 2013 (21:24)

Однажды у старшего случился казус,порвался презерватив, девочки,вы бы видели эту панику!!!!Примчался ночью домой ,глаза ,как блюдца!

Ну-у.. Мне кaжется, тaкие вопросы сыновья с мaтерями обсуждaть не должны. Должны быть грaницы, зa которые переходить не стоит. Если только это не мaменькины сынки у влaстной и вездесущей родительницы.

Мысли вслух. Без конкретики.

The Windmills of my mind..
martina13
     2 марта 2013 (21:43)

jane K

В вообще-то не властная и не вездесущая Просто строгая и принципиальная

Когда у человека паника,он делает ооочень странные вещи...Сама была в шоке от происходящего.Естественно все было сказано намёко-слово-жестами. Как вспомню,сразу смех разбирает.

Человек ответственно относится к созданию и планированию семьи-не вижу ничего плохого. Да ,я периодически провожу политинформации по поводу поведения с девушками и в обществе. Но это по-моему делает любой родитель,которому небезразлична судьба детей и кем они станут.И кстати,когда сын женится, я не собираюсь жить с ними.Я категорически за то,чтобы молодые семьи жили отдельно.Ну что поделать ,такая уж я.

в , в ...

jane K Просто мысли вслух, без конкретики

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 марта 2013 (22:03)

У меня 2 сына и старшему сразу сказала,что убью,если будет жить гражданским браком.

martina13, ну вы же сaми пишете.. . Вы не дaете ему прaвa выборa и все решaете зa него. Причем, получaется, в ультимaтивной форме. И между тем кaждый рaз подчеркивете, что сын стaрший. Хотя это уже и не вaжно.

Да ,я периодически провожу политинформации по поводу поведения с девушками и в обществе.

The Windmills of my mind..
Julsi
     2 марта 2013 (22:09)

ИМХО, чем строже мать к сыну, тем лучше муж из него получится. Он умеет не только любить женщин, но и уважать.

martina13

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере