Разумеется не все, Вишенка. И мыслим не плоско. Просто расписывать не стала, что есть такая тенденция у людей с выраженным (и возможно пораженным) стрельцом, Юпитером,9...
АлинаА
2 марта 2013 (14:03)
Лада, бывает. Напр мою знакомую бросил парень после залета, она родила одна, а потом он вернулся и женился на ней.
Only
2 марта 2013 (14:33)
Моя подруга забеременела на старости лет и выгнала мужа. Говорит, раздражает он меня, ходит тут, пол топчет, а мне покой нужен.
интересно,может ли гороскоп дать ответ на подобное потрясение в жизни?
Подобные потрясения могут быть сознательным шагом со стороны женщины.
Моя коллега в 38 лет пошла в банк спермы, щас на 4-м месяце уже.
Присоединяюсь к вопросу насчет показателей
беременности в одиночестве в гороскопе.
Svetalana
2 марта 2013 (21:11)
Что-то не догоняю... а что эта тема делает на Астрологическом форуме? Ей место в Окулесице, разве нет?
jane K
Aнтидогхaнтер
2 марта 2013 (21:24)
Однажды у старшего случился казус,порвался презерватив, девочки,вы бы видели эту панику!!!!Примчался ночью домой ,глаза ,как блюдца!
Ну-у.. Мне кaжется, тaкие вопросы сыновья с мaтерями обсуждaть не должны. Должны быть грaницы, зa которые переходить не стоит. Если только это не мaменькины сынки у влaстной и вездесущей родительницы.
Мысли вслух. Без конкретики.
The Windmills of my mind..
martina13
2 марта 2013 (21:43)
jane K
В вообще-то не властная и не вездесущая Просто строгая и принципиальная
Когда у человека паника,он делает ооочень странные вещи...Сама была в шоке от происходящего.Естественно все было сказано намёко-слово-жестами. Как вспомню,сразу смех разбирает.
Человек ответственно относится к созданию и планированию семьи-не вижу ничего плохого. Да ,я периодически провожу политинформации по поводу поведения с девушками и в обществе. Но это по-моему делает любой родитель,которому небезразлична судьба детей и кем они станут.И кстати,когда сын женится, я не собираюсь жить с ними.Я категорически за то,чтобы молодые семьи жили отдельно.Ну что поделать ,такая уж я.
в , в ...
jane K Просто мысли вслух, без конкретики
jane K
Aнтидогхaнтер
2 марта 2013 (22:03)
У меня 2 сына и старшему сразу сказала,что убью,если будет жить гражданским браком.
martina13, ну вы же сaми пишете.. . Вы не дaете ему прaвa выборa и все решaете зa него. Причем, получaется, в ультимaтивной форме. И между тем кaждый рaз подчеркивете, что сын стaрший. Хотя это уже и не вaжно.
Да ,я периодически провожу политинформации по поводу поведения с девушками и в обществе.
The Windmills of my mind..
Julsi
2 марта 2013 (22:09)
ИМХО, чем строже мать к сыну, тем лучше муж из него получится. Он умеет не только любить женщин, но и уважать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.