Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
martina13
     2 марта 2013 (22:19)

jane K ОК, спрошу по другому. А вам нравится поведение таких парней ,которые поживут с девушкой пару -тройку лет в гражданском браке,если это можно так назвать , а потом,когда жаренный петух клюнет их в одно место,гуд бай бейби и поминай как звали.А девочка провела с ним несколько лет своей молодости в пустую и упустила неизвестно сколько шансов найти себе достойную пару.И хорошо еще ,если не обрюхатил,как получается у некоторых.

А сын у меня, совсем не маменькин сынок,самостоятельный, нормальный парень.И кстати очень даже порядочный.

и старшему сразу сказала,что убью,если будет жить гражданским браком.

В этом случае не может быть другого выбора,кроме официально зарегистрированных отношений!!! И кстати ,он со мной согласен!Уже согласен

Да ,я могу понять когда люди в возрасте сходятся и живут вместе, но никак не молодёжь!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 марта 2013 (22:33)

martina13 , я очень рaдa, что вaш сын тaкой. Прекрaсно, что он именно тaкой. Просто есть определенный возрaст, когдa человек стaновится взрослым, т.е. может и должен сaмостоятельно строить жизнь. И это будут его личные решения, кaкими бы они не кaзaлись другим со стороны. Соотвeтственно, и последствия этих решений он будет рaзруливaть сaм. И учиться жить. И это вовсе не отменяет того хорошего, что вложили в него родители. Просто решения он должен принимaть СAМ.

В этом случае не может быть другого выбора,кроме официально зарегистрированных отношений!!! И кстати ,он со мной согласен!Уже согласен

Ну и чудненько! .

The Windmills of my mind..
martina13
     2 марта 2013 (22:42)

jane K

Полностью с вами согласна

Просто решения он должен принимaть СAМ.

Но есть еще понятия долг ,честь,совесть,гордость- эти понятия должны быть заложены родителями!!!!!

Политинформации проводились до 20 лет

Сейчас ему, слава богу, уже почти 25.

Сейчас у меня есть второй киндер ,которому 10.

Опять,все по новой

Jess
Посторонним В.
     2 марта 2013 (22:46)

которые поживут с девушкой пару -тройку лет в гражданском браке,если это можно так назвать , а потом,когда жаренный петух клюнет их в одно место,гуд бай бейби и поминай как звали.

За пару-тройку лет молодой человек с девушкой могут понять, могут ли они жить совместно. Я, наоборот, буду советовать сыну пожить пару лет гражданским браком. Если всё у них срастется за это время - пусть женятся. Считаю, что таким образом было бы меньше разводов. Чем через полгода встреч идти в ЗАГС, а потом в быту "ужас-ужас", конфликты и сплошные взаимные претензии. Встречаться и жить вместе - слова разных песен

PS: Луна в Водолее

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
martina13
     2 марта 2013 (23:00)

Jess

Посторонним В.

Если женятся в 20 лет,то возможно,в связи с юным возрастом,возможны неправильные представления о совместной жизни, но в 25-30-это уже состоявшиеся личности. А вообще-то,от ошибок никто не застрахован,даже в 50 лет люди ошибаются.

И пусть говорят,что печать в паспорте не держит, но когда люди официально оформляют отношения ,они более серьезно и ответственно относятся к семье,это дисциплинирует. Я так считаю,но сколько людей,столько и мнений.Этот спор будет бесконечен.

Пы.СЫ. Я думаю,если бы у вас была дочь,вы бы думали иначе

Jess
Посторонним В.
     2 марта 2013 (23:01)

martina13, у меня есть дочь Младшая

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
martina13
     2 марта 2013 (23:05)

Jess

Посторонним В.

Raspberry
     3 марта 2013 (00:00)

Я вот хотела посмотреть на эту проблему с другой стороны. Я поддерживаю такой подход, что сначала свадьба, а потом дети. Или даже как говорит Лариса Гузеева, что ребенка у женщины должен попросить мужчина. Но согласитесь, что есть мужчины, кот очень долго принимают решения, касающиеся женщин, свадеб, детей. Вот у меня такой тип мужчины, что если я не принимаю решение, то он не двигается с места, а если приняла, то он начинает действовать. Так и с детьми, я хотела детей, он мне их наделал так сказать, не хотела бы, так и жили бы без детей, а может бы и не жили. Хотя отец замечательный.

Женщин, воспитывающих детей одни, я очень уважаю, есть у имея пара таких знакомых и они признавались мне, что без мужчины намного легче, никто не вмешивается в воспитание, не надо тратить время на мужчину, а можно всецело принадлежать себе и ребенку. Но это возможно конечно при материальное достатке естественно

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Seraphima
     3 марта 2013 (08:01)

Посмотрите в карте связь 5 и 7 домов, какие аспекты управителей, что стоит в 5, что в 7...

И вообще, всю карту смотреть нужно, да и синастрию тоже.

Часто видела напряжение между управителями 5 и 7 дома в случае, когда женщина одна воспитывала детей...

НО!!!

Муж при этом, мог приспокойно быть в семье!

Но либо условия работы таковы( вахтовый метод, сложная , ответственная работа, командировки)либо какие то семейные обстоятельства заставляли быть супругов порознь, особенно, когда дети были маленькие.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
РаИНЬ
     3 марта 2013 (09:15)

читаю и диву даюсь

мужчин с детства нужно учить быть ответственными!

М создан по образу и подобию...Ж - уже после...

М ответственен за "всунул-высунул", за свою Ж...за все последствия, в т.ч. и его родители...это в первую очередь...

и когда будет ТАК и тем подобных не будет

мне всегда отец говорил, что существуют неписанные законы (совестью продиктованные)...так вот они должны быть и работать!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере