Форум на ОКУЛУС

Тема 30671, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     3 марта 2013 (10:42)

Раина Ты сто раз права!

Но в жизни, к сожалению, если случилась беременность, то виновата женщина, если непланируемая

И многие матери в первую очередь обвиняют девушку, а не своего сына.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
РаИНЬ
     3 марта 2013 (11:17)

с девушки ответственности не снимаю!!!!!

её тоже должны воспитывать с юных лет!!!!!!!

только забывать не стоит, что у нас на 10 девчонок по статистике 9 ребят))) да и те 9 распустились))) ответственности нести их НЕ УЧИЛИ!

поэтому счастливыми мамами рядом со счастливыми папами будут не все((( увы(

Raspberry, спасибо

и самое главное: инстинкт материнский в нас заложен, никуда не деться!!!!

не говорю уже, что женскому организму физически необходимы роды.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     3 марта 2013 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

... брак - гарантия,подстраховка для Ж ... как ни говори,если уж так настойчиво нужен штамп,официоз. Ну и я в принципе за брак. Воспитание такое.

А действит-но ли он так нужен всем без исключения ???

Мои дети живут без штампа уже 8 лет. Детей нет пока. Сознательно нет. Работают ,неск раз в год ездят отдыхать, ищут для покупки собств-е жилье ... и никто не переживает,ничего не требует,воркуют как голуби ... ну вот пару месяцев зазвучало - ребенок в приоритете ! ааааааааааа им по 30 сейчас.

*Каждый выбирает по себе* ,- как писал Левитанский.

В Европе с заключением браков не спешат давно уже. Зачем ??? Первые любови редко надолго,а скакать из загса в загс за разными штампиками - не оч хорошее занятие.

... и терпеть неудачный брак - тож не медок.

Торопиться не стоит.Чтоб брак обузой не стал.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Seraphima
     3 марта 2013 (12:39)

beta

Каждому- своё!

Если в карте есть указатели на то, что человеку важно заключение брака ( много Сатурна или связь Сатурна с брачными управителями)- он будет себя Очень неуютно и стесненно чувствовать в гражданских отношениях.

И наоборот- много в карте Урана:

трудно будет загнать в официальный брак...

Ну...если только вторая половинка не имеет выраженный Водолей или Уран, и будет давать Ураническому партнеру в браке свободу, да еще такую, что он и бежать не захочет !

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
     3 марта 2013 (13:35)

Раинь

"и самое главное: инстинкт материнский в нас заложен, никуда не деться!!!!

не говорю уже, что женскому организму физически необходимы роды."

ну ты даёшь! Так и мужчина может сказать:"Самое главное - во мне заложен инстинкт (!!) продолжения рода, и проводить это мужскому организму очень даже полезно".

Про ответственность и долг, заметь, в подвластности инстинктам - ни слова..

Инстинкты "живут" куда-а-а-а ниже, чем долга и отвественности.

Он инстинктивно и говорить может о ребёнке: "хочу ребёнка", но это может вовсе не означать, что хочет непременно сейчас, и непременно с этой дамой.

Я - НЕ за "мальчиков" и Не за "девочек", если говорить только об инстинктах.

Я - за Разум у обоих !!!!

И если инстинкты воспитывать не надо, они присущи животному началу человека, то вот Разум развивать нужно, дОлжно!

И родители тут могут быть "при делах", а могут и не при делах быть - потом что лет с 12 уже начинается и САМОвоспитание.

А вот готовить к тому, что самовоспитание - и главная часть жизни твоей всей - это родители должны так или иначе вложить в голову ребёнка ещё ДО 12 лет.

Не смогли родителеи - так хотя бы книги..

https://briah.ru/
Ariete
     3 марта 2013 (13:40)

А девочка провела с ним несколько лет своей молодости в пустую и упустила неизвестно сколько шансов найти себе достойную пару.

У девочки есть свои мама и папа, чтобы давать ей подсказки, с кем жить, а на кого не тратить времени.

Если будет сын. то буду настаивать на гражданском браке, а если будет дочь, то буду настаивать на регистрации отношений и никаких сожительств, только свидания.

не астролог
РаИНЬ
     3 марта 2013 (13:56)

ну ты даёшь!

да, бывает даю....по любви

я вообще за закон и порядок....

знаете как у цыган и др народов есть народный судья

ну раз уж случилось, надо как-то решать!!!

забеременела вне брака или от женатого...надо решать вопрос!!!! надо защищать и дите, и мать, и М...

я вот о чем

каждый должен быть под защитой!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     3 марта 2013 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Серафима , , вот если моих смотреть,то один - Уранист,другая - Плутонисто-Сатурновая... и к браку оба относятся серьезно . Да,они думают его заключать,но подходят основательно - нужно базу создать дла семьи,для ребенка... работают много ...

Да в принципе, из их одноклассников женились всего неск чел пока и детей родили,остальные в свободных отношениях или сожительствуют.

Нормально. По мне,так это разумный и ответственный подход в наших реалиях.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 марта 2013 (14:23)

Беременность в одиночестве

Марина33

так не бывает, вас уже двое)))

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
инна123
     3 марта 2013 (17:18)

Если в карте есть указатели на то, что человеку важно заключение брака ( много Сатурна или связь Сатурна с брачными управителями)- он будет себя Очень неуютно и стесненно чувствовать в гражданских отношениях.

у меня с упр.7 дома , в стелоиуме в в 4 доме с -брак ради брака мне не нужен.Со своим мужем прожила без брака 12 лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере