Но в жизни, к сожалению, если случилась беременность, то виновата женщина, если непланируемая
И многие матери в первую очередь обвиняют девушку, а не своего сына.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
РаИНЬ
3 марта 2013 (11:17)
с девушки ответственности не снимаю!!!!!
её тоже должны воспитывать с юных лет!!!!!!!
только забывать не стоит, что у нас на 10 девчонок по статистике 9 ребят))) да и те 9 распустились))) ответственности нести их НЕ УЧИЛИ!
поэтому счастливыми мамами рядом со счастливыми папами будут не все((( увы(
Raspberry, спасибо
и самое главное: инстинкт материнский в нас заложен, никуда не деться!!!!
не говорю уже, что женскому организму физически необходимы роды.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
3 марта 2013 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
... брак - гарантия,подстраховка для Ж ... как ни говори,если уж так настойчиво нужен штамп,официоз. Ну и я в принципе за брак. Воспитание такое.
А действит-но ли он так нужен всем без исключения ???
Мои дети живут без штампа уже 8 лет. Детей нет пока. Сознательно нет. Работают ,неск раз в год ездят отдыхать, ищут для покупки собств-е жилье ... и никто не переживает,ничего не требует,воркуют как голуби ... ну вот пару месяцев зазвучало - ребенок в приоритете ! ааааааааааа им по 30 сейчас.
*Каждый выбирает по себе* ,- как писал Левитанский.
В Европе с заключением браков не спешат давно уже. Зачем ??? Первые любови редко надолго,а скакать из загса в загс за разными штампиками - не оч хорошее занятие.
... и терпеть неудачный брак - тож не медок.
Торопиться не стоит.Чтоб брак обузой не стал.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Seraphima
3 марта 2013 (12:39)
beta
Каждому- своё!
Если в карте есть указатели на то, что человеку важно заключение брака ( много Сатурна или связь Сатурна с брачными управителями)- он будет себя Очень неуютно и стесненно чувствовать в гражданских отношениях.
И наоборот- много в карте Урана:
трудно будет загнать в официальный брак...
Ну...если только вторая половинка не имеет выраженный Водолей или Уран, и будет давать Ураническому партнеру в браке свободу, да еще такую, что он и бежать не захочет !
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
"и самое главное: инстинкт материнский в нас заложен, никуда не деться!!!!
не говорю уже, что женскому организму физически необходимы роды."
ну ты даёшь! Так и мужчина может сказать:"Самое главное - во мне заложен инстинкт (!!) продолжения рода, и проводить это мужскому организму очень даже полезно".
Про ответственность и долг, заметь, в подвластности инстинктам - ни слова..
Инстинкты "живут" куда-а-а-а ниже, чем долга и отвественности.
Он инстинктивно и говорить может о ребёнке: "хочу ребёнка", но это может вовсе не означать, что хочет непременно сейчас, и непременно с этой дамой.
Я - НЕ за "мальчиков" и Не за "девочек", если говорить только об инстинктах.
Я - за Разум у обоих !!!!
И если инстинкты воспитывать не надо, они присущи животному началу человека, то вот Разум развивать нужно, дОлжно!
И родители тут могут быть "при делах", а могут и не при делах быть - потом что лет с 12 уже начинается и САМОвоспитание.
А вот готовить к тому, что самовоспитание - и главная часть жизни твоей всей - это родители должны так или иначе вложить в голову ребёнка ещё ДО 12 лет.
Не смогли родителеи - так хотя бы книги..
https://briah.ru/
Ariete
3 марта 2013 (13:40)
А девочка провела с ним несколько лет своей молодости в пустую и упустила неизвестно сколько шансов найти себе достойную пару.
У девочки есть свои мама и папа, чтобы давать ей подсказки, с кем жить, а на кого не тратить времени.
Если будет сын. то буду настаивать на гражданском браке, а если будет дочь, то буду настаивать на регистрации отношений и никаких сожительств, только свидания.
не астролог
РаИНЬ
3 марта 2013 (13:56)
ну ты даёшь!
да, бывает даю....по любви
я вообще за закон и порядок....
знаете как у цыган и др народов есть народный судья
ну раз уж случилось, надо как-то решать!!!
забеременела вне брака или от женатого...надо решать вопрос!!!! надо защищать и дите, и мать, и М...
я вот о чем
каждый должен быть под защитой!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
3 марта 2013 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Серафима , , вот если моих смотреть,то один - Уранист,другая - Плутонисто-Сатурновая... и к браку оба относятся серьезно . Да,они думают его заключать,но подходят основательно - нужно базу создать дла семьи,для ребенка... работают много ...
Да в принципе, из их одноклассников женились всего неск чел пока и детей родили,остальные в свободных отношениях или сожительствуют.
Нормально. По мне,так это разумный и ответственный подход в наших реалиях.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Если в карте есть указатели на то, что человеку важно заключение брака ( много Сатурна или связь Сатурна с брачными управителями)- он будет себя Очень неуютно и стесненно чувствовать в гражданских отношениях.
у меня с упр.7 дома , в стелоиуме в в 4 доме с -брак ради брака мне не нужен.Со своим мужем прожила без брака 12 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.