Предлагаю тему для собирания статистики и проверки на практике.
Только просьба, тему не размазывать
Итак. Проверяем постулат - управители 2/8 домов и иx аспектация. Гармоничные аспекты - все как по маслу, негармоничные - никогда не xватает финансовыx ресурсов)
Соединение между У2 и У8.
Секстиль между У2 и У8.
Квадрат между У2 и У8.
Трин между У2 и У8.
Оппозиция между У2 и У8.
У кого есть такая аспектация, просьба ответить на ряд вопросов:
1. Наблюдается ли баланс между финансовыми потребностями и возможностями?
2. Брали ли когда либо кредиты? Если да, то отдавали легко, по плану кредитера (кто это был - банк или физ.лицо). А может отдавали раньше времени? Или задержки и передоговоренности.
3. Наследство - получали ли?
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что
5. Можно еще что-то дописать по теме 2/8 дома (я не придумала пока)
.....
Просьба отписаться только теx, у кого ректифицированная карта или рабочий гороскоп.
Слава Україні !
A
2 марта 2013 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Забыла
Также просьба написать не только аспектацию, но и достоинства управителей по знаку и дому. И сколько вам сейчас лет (можно в границаx десятилетия)
Слава Україні !
Astro17
2 марта 2013 (10:05)
У меня есть! У2 у8 (все это в конце 10-начале 11 дома во ). в знаке экзальтации, но станционарная (из ретро в свободное прямое движение), вообще сильный, в 10 доме, во , движущийся очень быстро. Между и соединение сходящееся. От этого соединения есть к в (упр. моего 6-го дома работы по найму) и к в (соуправитель 2-го).
1.Не всегда. Потребности всегда превышают возможности.
2.Да, я кредиты брала. С мелкими расплачивалась (только в банках). Самый большой на недвижимость в Сбербанке (месяц всякие проверки проходила, очень сложно тогда было, еле дали), но расплачивались родители, так как моей зарплаты маловато для этого. Первые 2 года вообще без проблем (папа зарабатывал, а потом папа стал инвалидом), вторые 2 года умерив расходы расплатились. Все равно это получилось раньше времени, так как кредит выдавался на 17 лет, а расплатились за 4 года.
3.Мама получила в наследство 2 развалившихся дома, один отремонтировала, а второй как есть, и продала и на вырученные деньги с помощью кредита купили мне с папой квартиру.
4. Никто ничего не дарил, кроме родителей.
5.Связь с семьей, так как все же это соединение У2иУ8 в 10 доме, а у10 (это в у меня в 4, но она заквадрачена , упр. 4). Поэтому и получилось все с помощью предков и родителей, но через преодоление трудностей.
Мне 29 лет.
хамелеон
2 марта 2013 (10:09)
(упр.1,2) (упр.7,8)
Ну как наблюдается... скажем так, я не страдаю от того, что у меня чего-то нет. Ну нет и нет, спасибо за то, что имею. Не напрягает эта тема совсем.
2. Брали ли когда либо кредиты? Если да, то отдавали легко, по плану кредитера (кто это был - банк или физ.лицо). А может отдавали раньше времени? Или задержки и передоговоренности.
Один-единственный раз в жизни, смехотворную сумму, нужно было позарез. Отдала четко в срок.
А вообще не очень люблю тему заёма денег.
Да.
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что [Улыбочка]
Только небольшие суммы (не праздники имеются ввиду), просто так.
Также просьба написать не только аспектацию, но и достоинства управителей по знаку и дому. И сколько вам сейчас лет (можно в границаx десятилетия)
во на IC со стороны 3 дома
на вершине тау с и
во в 3 доме
( )
36 лет
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
2 марта 2013 (10:20)
Диспозиционную связь или нахождение управителя 8-ого во 2-ом или 2-ого в 8-ом не рассматриваешь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
2 марта 2013 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка очень спасибо за соединение, потому что в связи с этой темой, совсем не ясно, каковым аспектом его щитать (гарм. или негарм.)
Xамелеон
Маша , можно, рассматриваю
Слава Україні !
Кленовый лист
2 марта 2013 (10:37)
(упр 2) в 8 Доме (упр 8)+ (симв упр 8) во 2 Доме + (симв упр 2) в 8 Доме
Да, наблюдается. Могу позволить все, что захочу. Другое дело, потребности достаточно аскетичные
Нет
Нет
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что
Нет
Canela
Астро и Таро консультации
2 марта 2013 (11:22)
Расходящийся у1, у2 у7, у8.
- с переменным успехом. Аскетично тоже могу.
Нет, но участвовала в работе на фирму с кредитными ср-вами, так сказать на отдачу - нормально. Ещё в универе по мелочи туда-сюда занимали и скидывались
Нет пока, и сомнительно.
Да. Мужчины, не деньгами а довольно ценными вещами. "Ещё что"
5. Можно еще что-то дописать по теме 2/8 дома (я не придумала пока)
- Бывало, без взаимности к дарящим, неудобно принять подарок. Ещё - часто оказывалась в компаниях, чьи средства изначально превышали мои мат. возможности, и хотя ко мне от того хуже не относились - всё равно самой не так комфортно, и не во всех мероприятиях равно поучаствуешь. Ещё помню дали в юности распоряжаться общими суммами в учебном заведении, мимо моего желания. В другой раз - была потеряна сумма, а кто мог "отшлёпать" - всё исправил на свои вместо меня (стыдно, хотя вины моей не было). В общем, так как у8 суровый , квадратит, и слабый по достоинствам, без мажорных гармоничных аспектов, то не всегда приятно-гладко и в полной мере. Но если что реально нужно, то сатурнианский минимум средств на то да находится. По спартански, порой с сюрпризами. Управитель у2 - водный в воде в 10м сильнее.
Да, ещё: между символическими 2-8 квинкокс , нонагон у8, нонагон . Видимо, это - что должно - наскребётся.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
2 марта 2013 (11:28)
Трин между У2 и У8 ( )
в I доме (в соед. с куспидом II)
в IX доме
Я бы не сказала, что всё как по маслу, зарабатывала хорошо, но приходилось пахать сутками для этого. Сейчас средний доход, график попроще. Денег не много, но хватает вполне, из разных источников. Маниакалоьной страсти по к финансам нет.
1) Баланс наблюдается, запросы у меня не высокие.
2) Кредиты на мелочи вроде ноута, мобильного выплачивала в срок, не жалею. На крупное не брала.
3) Наследство сорвалось, но там по мелочи..
4) Суммы крупные дарили, преимущественно родственники.
P/s/ : вообще финансовая обстановка подвижна, на границе знаков во II доме в на МС. То густо, то не совсем, но хватает на самое необходимое всегда. Иногда везёт в лотерею, по мелочам.
mashina
2 марта 2013 (11:55)
Управители 8-ого в во 2-ом доме, который управляется соответственно Венерой (ну или Хироном)
То есть типа соединения.
В целом да, но только потому, что не так много надо. Как управитель второго даёт на комфорт в этой области без жёсткого зажима и без роскоши.
Нет. Предпочитаю не иметь долгов. Даже наличных, не говоря о кредите.
Нет
Свекровь всегда делает хорошие подарки. Но опять же - подарки чаще всё-таки венерианского толка - не очень крупные, приятные. Если сравнивать с машиной или недвижимостью.
5. Вообще - объективно никогда не было много денег. Это, скорее, минимал. Хотя периодами приходили, но не мною заработанные.
У 8-ого , стоит в мидпойнте / , делает (11, 12) (11, 1, 10) и (4,7)
У 2-ого 10-ый дом, элевация, (12, 11, соупр. 10), (3,4; по Коху - 2,4), (4)
9-ый,
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.