* объективно- да. но луна стрельцовая хочет всего, много и сразу.
2. Брали ли когда либо кредиты?
* брала мелкие, скрипя сердце и всегда с возможностью досрочного погашения- не люблю быть должной.
3. Наследство - получали ли?
*я лично - нет. есть потенциальная возможность ,хоть я и не особо претендую,но она врядли реализуется изза " тайных недоброжелателей" )).
4. Дары.
* ничего серьезного типа квартир машин не дарили. Но я не престаю надеяться
инна123
2 марта 2013 (18:04)
У меня соупр.8 и упр.2 в стеллиуме в 4 доме,наследство от тети.соупр. 2 в 8 доме соупр.8 .
С кредитами проблемы-несколько раз брала-вовремя отдавала,но последние 4 года не дают кредит по невыясненной причине.
Всегда желание расходовать превышает доход-люблю украшать себя и дом.
Крупных подарков не было.
Annija
2 марта 2013 (18:55)
2 дом - , за управителя беру - находится в 8 в
8 дом - , находитса в 4-ом, на IC,
В принципе упровители в сxодясчемся тригоне, но надо учесть что стационарная (после ретрограда), а у отягосчаюсчей фактор - с
1. Наблюдается ли баланс между
финансовыми потребностями и
возможностями?
ранше острее, были периоди безденижя, сечас, последние 7 лет тенденция, что доходы растут.
2. Брали ли когда либо кредиты?
когда покупала первую машину, отдала ранше с помосчу родителей - упров.8 на ИЦ..
да. жил полсчодь от деда. опят же - упров 8 на ИЦ..
4. Дары.
к сожелению кроме родитлей наверное никто ниcheго такого серёзного/дорогово недарил.. Ждёмс
Ariete
2 марта 2013 (19:33)
У2 р(не У) в 8 доме
1. Наблюдается ли баланс между финансовыми потребностями и возможностями?
Нет. Потребности превышают возможности.
2. Брали ли когда либо кредиты? Если да, то отдавали легко, по плану кредитера (кто это был - банк или физ.лицо). А может отдавали раньше времени? Или задержки и передоговоренности.
Нет.
Нет.
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что
Родители купили квартиру, обставили.
МЧ дал денег на ремонт квартиры, купил ноут (если это считать существенным даром).
Друг оплачивал поездки в Европу несколько лет подряд, тоже безвозмездно.
Приятели-мужчины просто денег дают - десятки тысяч, типа на конфеты, пойди купи себе что-нибудь. А все равно не хватает мне средств.
5. Можно еще что-то дописать по теме 2/8 дома (я не придумала пока)
При этом У8 в 7 доме. Может быть отсюда и подарки от мужчин.
30 лет.
не астролог
Swallow
2 марта 2013 (20:38)
Инга если управители 2 и 8 без аспекта, то можно не писать?
A
2 марта 2013 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер всем
очень интересно. Получается, что гармоничный, что напряженный аспект - все равно
Я пока что жду больше ответов. Потом постараюсь обработать как-то
Ласточкин , мена интересовали именно различия в гармоничныx и напр. аспектаx. Но т.к. различий пока не наблюдается между ответами, то пиши
Может без аспектации будут совершенно другие ответы?
А может все это чепуxа , как с ЛБК
Слава Україні !
Swallow
2 марта 2013 (22:10)
упр.2-го
упр.8-го
между ними аспекта нет, если только что они в одной стихии
но которая диспозитор Марса и , который стоит во 2м. Связь нарыла
36 лет
1. Наблюдается ли баланс между финансовыми потребностями и возможностями?
да, расходы зависят от доходов. Если вижу, что деньги заканчиваются, перехожу на режим экономии. Но могу и потранжирить под настроение.
2. Брали ли когда либо кредиты? Если да, то отдавали легко, по плану кредитера (кто это был - банк или физ.лицо). А может отдавали раньше времени? Или задержки и передоговоренности.
Один раз мебель в кредит брала, выплачивала по графику. (считай, банковский кредит). Раньше у начальника брала в долг (пока он давал) на путешествия, потом отдавала, не всегда в срок и иногда по независящим от меня причинам (банкротство нашей фирмы, следовательно зп у меня уменьшилась тогда) Но я там не нервничала, знала, что отработаю и работы не лишусь, пока должна
нет.
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что
нет.
5. Можно еще что-то дописать по теме 2/8 дома (я не придумала пока)
в принципе хоть небольшая денежка, но водится у меня, лет с 5 (как в магазин стала ходить - сдача ),первая зп была лет в 13. Были времена, когда очень мало зарабатывала. В лотереях не выигрывала. Все доходы от себя.
Seraphima
3 марта 2013 (07:48)
А может все это чепуxа , как с ЛБК
Chiron
Пока вы не соберете все точные даты рождения и не посмотрите их сами- все ваши исследования не будут стоить выеденного яйца...
Человек, описывающий свою карту, может быть новичок в астрологии и не учитывать многие моменты карты,
какие то нюансы...
может брать маленький орб, ( например 5-6 гр)
а в 7 градусов у него может быть ОЧЕНЬ значимый для исследования аспект, а человек его не учитывает.
Давно замечено, что много чего всплывает, когда астролог сам смотрит карту.
...
К вашему списку вопросов, я бы еще один добавила:
распоряжение чужими деньгами.
Ведь 2-8- это "бухгалтерский" аспект
Это умение "пристроить" чужие деньги.
И не обязательно, что с этим будет связана работа человека, возможно, что он просто хорошо распоряжается деньгами семьи,
регулирует потоки в одной, отдельно взятой семье.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.