1. Да, потому что материально обеспечиваю себя не сама, когда обеспечивала себя сама соблюдать балланс дебит-кредит было тяжелее...
2. Да, небольшая сумма, отдада легко намного раньше времени погашения.
3.Нет
4.Да
Родители: немного помогли в покупке недвижимости.Связываю с тем что Парс Фортуны IC.
Поклонники: ноутбук,мобильный,ювелирные украшения,ремонт в квартире.
Муж: обеспечение,машина,обучение за границей.
Связываю с тем что управитель 8 дома умения и везения в пользовании чужими деньгами стоит в в 9 доме. Пока не стала актуальной тема заграницы управитель 8 дома вообще никак себя не проявлял.Кроме этого у меня в 8 доме стеллиум.
11 домом крупных подарков и возможностью жизни на содержании управляет .
Упр 2 упр 11 дома
Упр 8 упр 11 дома
АлинаА
3 марта 2013 (15:13)
согласна с Серафимой. Насчет ньюансов и аспектов - у меня напряженные аспекты, но крепкие связи по управлению и рецепции, потому и проблем не было.
И чужими деньгами я тоже распоряжаюсь, на работе распределяю. 8 дом сильный.
Упр 8 в 9 (в тельце)- мож тоже, как встанет вопрос с заграницей, так и активизируется? как у Оливии.
А разве 11 дом относится к "жизни на содержании"? По логике это доход (вообще последствия) от твоей профессиональной деятельности (10д). Ну и уранические неожиданности, подарки, выигрыши.
А содержание от мужа - это больше связи 2-8.. нет?
инна123
3 марта 2013 (17:28)
У меня упр. 3 и 11 дома в 3 в ,т.е,чтобы мне активизировать тему 8,нужно развивать 3?И что там может быть?соседи,родственники,мелкие поездки.
А содержание от мужа - это сильный 8 дом и слабый 2 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
3 марта 2013 (18:35)
Да. И наверно много связей 7-8, а то этот 8-ой может в что-то другое вылиться
Olivotka
4 марта 2013 (03:52)
Алин,
Ещё как активизируются возможности 8 дома после того как в твоей жизни станет актуальной тема заграницы
У меня до того как эта тема активизировалась управитель 8 дома и стеллиум в 8 доме себя никак особо не проявляли.
У тебя ведь управитель8 в 9 в , денежный знак, так же как и . Так что ты молодец, движешься в правильном направлении и твои поездки за границу увеличичивают твои шансы
У меня управитель8 в в9 даёт способности к изучению языков. Начала учить язык-активировался меркурий( управитель 8 ) и тема заграницы. Насколько я знаю 11 дом хорошо активирован у тех,кто легко получает крупные ценные подарки, выигрывает крупные вещи( машина, брюлики и.т.п)в лотерею или при розыграше на различных благотворительных аукционах. Так же он активирован у некоторых женщин которые живут на содержании у мужа.
У меня 2 дом пустой( если не считать и астероиды), а 8 заполнен. Управитель 2 дома . Он стоит в 10 доме в широком соединении с (орбис 7"30").Это стоит на вершине бисекстиля в 1 дом на ( упр.11 дома) и в 8 дом на (упр.10 дома) То есть хотя 2 дом и пустой , но его управитель стоит в 10 на вершине бисекстиля и есть секстиль от управителя 2 в 8 дом.
Между 7 и 8 домами тоже есть связь.
матаня
4 марта 2013 (09:30)
У.2 в У.8 в 11 доме во 2 доме
1. Да, всегда ищу дешевле и выгоднее. Могу очень аскетичной быть.
2. Да, маленькие, возврат точно в срок.
3. Да, квартиру.
4. Как обычно, на день рождения и праздники.
5. Дополнительно, солнце мужа тоже во моем 2 доме с моим . В последние годы деньги во основном зарабатывает он. Его ASC во моем 8 доме.
матаня
4 марта 2013 (09:43)
Дополню,
* в 9 в , у4 - видимо поэтому в наследство кв.
л.шмидт
4 марта 2013 (13:27)
А содержание от мужа - это сильный 8 дом и слабый 2 дом. У меня и 2 слаб, и 8 не силён. А по факту содержание есть.
Упр К2 в изгнании, упр второго Знака 2 Дома в падении.
Упр К8 сожжен, упр 2-го Знака 8 Дома в падении.
Между упр К2 и упр К8 мажорных аспектов нет. Если брать управителей последующих Знаков и как упр , то из аспектов лишь и .
Есть в 8 упр2
и Селена в 8 упр 2
ЗЕТ пишет в Таблице связей Домов в СВШ, что в Плацидусе у меня между 2и 8 Домами 5 отрицательных связей. Если по Коху, как принято в СВШ, то +1 и -2.
............................
1) в разные периоды жизни по-всякому. Где-то ровно. Где-то баланс достигался с трудом (хотя всё же при этом умудрялась сделать накопления - не могу жить без них и без всяких заначек). Или наоборот возможности превышают потребности.
2)никогда не брала.
3)получала не раз.
4)денежные суммы, считающиеся крупными в моём кругу. Число ноутбуков, телефонов, шуб и украшений из драгметаллов не считаю.
АлинаА
4 марта 2013 (15:02)
Лада, а как вы объясните вашу фин.ситуацию в карте? должно наверно быть что-то другое, раз управители слабые...Аспекты? рецепции по знакам и домам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.