1. Наблюдается ли баланс между финансовыми потребностями и возможностями? - наблюдается, но дается тяжело
2. Брали ли когда либо кредиты? Если да, то отдавали легко, по плану кредитера (кто это был - банк или физ.лицо). А может отдавали раньше времени? Или задержки и передоговоренности. - брала, но на мелкие бытовые покупки и не люблю я это дело
3. Наследство - получали ли? - пока никто не умер поэтому нет
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что - муж (квартира)
Чужие деньги умею считать и экономить, свои - нет.
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
4 марта 2013 (16:06)
Аспекты? рецепции по знакам и домам? Аспекты между 2 и 8 я написала. Рецепций между ними нет.
Мисюсь
5 марта 2013 (02:09)
Мне как-будто есть что сказать по теме, но просили отписаться только теx, у кого ректифицированная карта или рабочий гороскоп
A
5 марта 2013 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Спасибо всем.
Оказывается, разницы нету, какие аспекты между У2 и 8 домов. Ответы одинаковые
И главное нету ни одного в теме, ктоб жаловался что денег не xватает. Отлично
Слава Україні !
NCherry
5 марта 2013 (23:36)
Сhiron ,
Мне 47 лет, карта ректифицирована.
Мой У2 дома– сатурн находиться в 3 доме в рыбах в 13 гр., минорный У 2 дома Уран в девятом доме в 19 гр. Девы.
У8 дома Луна находится в 8 доме в 0 гр. Льва, минорный У 8 дома – Солнце находится во втором доме в Козероге в 17 гр.
Второй и восьмой дома самые большие в карте, во втором доме Солнце, Венера, Марс, практически на куспиде 2 дома Меркурий (но еще в первом доме).
Связи между главными управителями 2 и 8 нет, но есть полусекстиль у Сатурна и Солнца и трин между минорными управителями 2 и 8 домов.
1. Наблюдается ли баланс между финансовыми потребностями и возможностями?
В основном да, но честно сказать и запросы довольно аскетичные. В магазин за вещами иду уже тогда когда надо что-то надеть, а его нет, но уж тогда беру оптом, если повезет с размерами.
2. Брали ли когда либо кредиты? Если да, то отдавали легко, по плану кредитера (кто это был - банк или физ.лицо). А может отдавали раньше времени? Или задержки и передоговоренности.
Уже брала 4 раза в банке, и у сотрудниц два раза занимала (но это были как правило недвижка, бытовые вещи и машины). Отдавала либо раньше, либо в срок, но если будет передоговоренность на более долгий срок – не вижу особых проблем, т.к. в кредит приобретаю, как правило, нужные вещи и их польза окупает кредитные выплаты.
3. Наследство - получали ли?
Да, от мужа, от родителей, но от большей части этого наследства отказалась в пользу брата, свекр здорово выручил нашу семью обменом практически подарив нам свою недвижимость.
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что
Мама всегда выручала большими суммами без отдачи, Муж дарил дорогие подарки, сейчас Сын.
Вот если что-то особенное еще, то это, наверное, то, что как правило занятость на работе может стоять в ПРЯМОМ соотношении с суммами заработанных денег (но у меня У6 дома Венера тоже во втором доме, и Парс Фортуны прямо на куспиде 6 дома). Другое дело, что приоритеты меняются и не совсем понятно стоят ли затраченные усилия этих денег. Вокруг так много всего другого, более важного и интересного. Думаю еще работа по профилю (бухгалтер) абсолютно убрала момент ажиотажа ну или какого-то поклонения деньгам, т.е. обрабатываемые суммы не имеют значения, из контрактов и сделок моментально всегда вылавливается нужная конкретная информация относительно денег (и из своих частных и из рабочих), потому что, поняв этот расклад, заканчивается мое затраченное время на этот контракт и вообще, понятно что дальше делать или не делать…
Спасибо за тему.
Худой мир лучше доброй ссоры.
LYDIE
7 марта 2013 (09:09)
У меня У2 и У8
–У2 в в 4
–У8 в в 6
Наверное нет. И вообще деньги тратить не умею. То экономлю на еде, то спускаю на ерунду.
2. Брали ли когда либо кредиты? Если да, то отдавали легко, по плану кредитера (кто это был - банк или физ.лицо). А может отдавали раньше времени? Или задержки и передоговоренности.
Нет, никогда. Я против кредитов
Да. Вернее не я, а моя мама. Но большая часть досталась мне
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что
Нет
5. Можно еще что-то дописать по теме 2/8 дома (я не придумала пока)
Зарабатывать деньги не умею. Амбиций и характера не хватает. Да и семья довольно обеспеченная, необходимости зарабатывать самой не было.Работать только в 23 стала, чтобы уж совсем на шее не сидеть. Но и то, сейчас родители помогают иногда деньгами.
GSch
16 марта 2013 (01:13)
Карта ректи. 1 дом. упр. 1, 2 домов, упр. 7, 8 домов. Оба R 5 дом.
Да, у меня на руке денежный треугольник, двойной.
Было пару раз, но давно и по мелочи.
Нет.
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что.
Нет.
Nordkira
30 июня 2013 (03:04)
Добрый день,
вижу что тема уже несколько месяцев не актуальна, но я только что увидела, поэтому напишу:
в во 2 доме (управитель),
R в в 8 доме (управитель) в к ,
кроме этого оба в хороших аспектах с (в 11 доме в в рецепции по управлению с в в том же 11 ), в , а в ... но влияют ли эти аспекты на тему не уверена еще, т.к. знаний маловато
Да, зарабатываю больше чем трачу, но в расплату за это "живу" на работе (оч.большой 6 дом).
Да, дважды ипотеку. Сейчас 2-ая. с 1-ой (россия) расплатилась очень быстро, раньше срока. но вот с текущей (европа) похоже будет не так радужно - она в разы больше по сумме, а ситуация на работе такова, что грозит мне остаться без работы...
Прямо вот наследство нет. но бабушка (жива и дай бог ей здоровья!) уже много лет назад передала на меня половину загородного дома с участком (вторая половина - второму внуку). я в нем не живу - живут родители и семья брата.
4. Дары. Дарил ли кто вам большие суммы (относительно) или недвижимку , или ценности какие-то, может ценные бумаги, машины или еще что.
Да, 1 раз. Бабушка дала 1/5 суммы на покупку квартиры (1-ая ипотека).
Nordkira
30 июня 2013 (04:08)
сорри, увидела ошибку - в 12 доме конечно и во взаимной рецепции (а не в 11).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.