Тема 30677, сообщений: 62
Margenta! С Днём рождения, красава! |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Swallow |
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|
fler |
Мар!!! Рыбка моя дорогая!!!!!!
Поздравляю с очередным восемнадцатилетием!!!
Желаю новых мечт!!! И исполнения всех старых(которые не отвалились)!!!! Здоровья и сил на их осуществление! весеннего настроения!!! Любви океан для свободного плавания!!!! Свежих ветров и приключений!!! И иногда просто тихого счастья и уюта. За тебя,красавица!!! -это я тебе песнь пою!(помнишь? в 5утра? )
Вот такого тебе настроения! |
red-peach тот ещё фрукт |
Марина Счастливых полётов во сне и наяву!
Пусть год будет ярким и щедрым на подарки!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Alcion |
С Днём рождения, Марина.
Ты всегда читала мои мысли, поэтому желаю тебе ..................................................... И ещё ................................ Ну и, конечно, ........................... А также ........................
А по воскресеньям надо хоть иногда появляться в скайпе |
verena |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Дорогие мои! Я стараюсь изо всех своих рыбьих сил, чтобы жить эту жизнь как положено. Не всегда выходит, но тут они ужа отказывают Спасибо всем и за все, постараюсь выполнить, а там уж что Бог даст И... БУДЕМ ЖИИИИИИТЬ, ПЕХОТА!!!!! Назло врагам!!!!! Это я к тому, что какая бы гадость со мной не приключилась, хрен кто дождется от меня нытья, ну разве что иногда и чуть-чууууууть, я же женщина Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.