Я - как всегда - обделённая всеми интересностями в гороскопе, так что моя точка сборки становится в 8 дом по Плациду в 5 градусах от куспида, в этом градусе у меня нет планет, самый маленький орбис будет в градус к Луне в 12-ом и то на квинконсе. А в Кохе это будет конец 7-ого дома.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
5 марта 2013 (11:20)
Материнство значит, Масяня
Голубь - через брак или-и профессию?
хамелеон
5 марта 2013 (11:51)
Валера, ты, как видимо единственный подкованный на форуме в арабских точках, рассказал бы о чем они вообще.
Ну вот у одного товарища я обнаружила Жребий денег прямо на Асц. Это что означает?
Я так понимаю точки эти включаются только динамикой по ним? В натале они вообще роли не играют, ну стоят где-то и стоят.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
5 марта 2013 (12:07)
У меня никакой динамикой не включаются. А в натале как раз показывают связи между пунктами А и Б
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
АлинаА
5 марта 2013 (19:07)
хм... у меня как положено - все точки денег попали в денежные дома, брачные - на упр 7 или мужск планеты, дети- в их же дома. Даже точка матери на Луне..... и хде сюрпрайзы?! Зато над трактовками мудрить не надо, усё прозрачно
Наташ, почему точка богатства на Асц - деньги от других людей? от себя самого наверно, Асц же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.