Форум на ОКУЛУС

Тема 30680, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 марта 2013 (10:19)

Как в предыдущей теме можно высчитать точку сборки (золотого сечения) для любого эл-та карты, так и точку счастья можно высчитать по формуле-

Асц+ПФ(парс фортуны)-Планета.

Это точка, через которую наиболее полно и счастливо будет проявляться принцип Планеты (для Асц - это и будет сам ПФ).

Мне не совсем понятна разница между точкой золотого сечения и точкой счастья (тем более, что в моей карте они часто совпадают). В обоих случаях высчитывается место наибольшего проявления принципа Планеты.

Посмотрите, кому интересно , будут ли наблюдаться совпадения. Совпадает ли Золотое сечение со Счастьем. Если нет, то в чем разница? и как они проявляются в жизни?

Ювенита
     5 марта 2013 (15:01)

подскажите дилетантам, как именно эту формулу посчитать?

Селянка
астролог
     5 марта 2013 (15:20)

И что потом с ней делать? Ну нашлась она, и что? С кашей ее есть, или на хлеб намазывать? Какова инструкция по применению?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     5 марта 2013 (15:55)

Ну допустим точка счастья Венеры (называется еще "точка счастья в любви", раз уж Венера символический упр 7 дома). Берем координаты Асц, прибавляем координаты вашего Парса Фортуны, вычитаем координаты Венеры. У меня Асц 15 девы (т.е. 165 градусов), ПФ 19 овна (т е 19 градусов), Венера 9 девы ( 159 градусов). Считаем: 165+19-159=25. Получилось 25 градусов овна. Вот так и считать.

Что делать с ними? Можно и без них обойтись, планет хватит. Просто такие точки могут помочь понять, что с чем в карте у человека связано, и что как работает.

Напр точка счастья (наибольшей реализации то есть) моей Венеры попала на 25гр овна. А там у меня стоит Юпитер. Получается они связаны, и Венера проявляет себя через Юпитер. Действительно, самые удачные романы у меня были либо заграницей, либо связаны с этим. Или планеты, отвечающие за професс.реализацию, так же связаны точками между собой (хотя стоят где "попало" в карте). Удивляет, что в карте столько скрытых связей, как единый механизм, ничто не выпадает из контекста. Как кристалл воды.. или снежинки...

Интересно, что точки сборки, которые ниже в теме обсуждаются, у меня попадают либо туда же, где точки счастья, либо сильно связаны с ними. У всех планет. А считаются совсем по другому. Я так до конца и не понимаю как их трактовать. С точками счастья-то все понятно..

Вот и интересно, как у других людей это работает.

АлинаА
     5 марта 2013 (16:03)

Натусик, можно на хлеб намазать! ой, чё-то так икры черной захотелось....хи!

Ювенита
     5 марта 2013 (17:44)

Точка счастья моей попала в 27 градус . Любопытно, что у меня там Селена.

Интересно, как это трактовать?

АлинаА
     5 марта 2013 (17:52)

наверно, что счастье в любви выражается через этот градус, Селену и её диспозитора- Юпитера. Если аспекты у Селены есть, то и они влияют.

А еще смотреть чем Венера управляет и где стоит.

Джия
     5 марта 2013 (18:50)

точка счастья мч на моей Венере, это наверное круто, только для него или для меня?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     5 марта 2013 (18:55)

Венера-то скорповская... В любом случае сильная связь- его точка "счастья в любви" ведь от его Венеры считается. Ваши Винесы связаны... заводишь ты его не по детски...

Таня01
     5 марта 2013 (21:18)

Точки счастья ,экзотика среди популяции бабуинов , получения райского удовольствия без напряжения.)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере