Как в предыдущей теме можно высчитать точку сборки (золотого сечения) для любого эл-та карты, так и точку счастья можно высчитать по формуле-
Асц+ПФ(парс фортуны)-Планета.
Это точка, через которую наиболее полно и счастливо будет проявляться принцип Планеты (для Асц - это и будет сам ПФ).
Мне не совсем понятна разница между точкой золотого сечения и точкой счастья (тем более, что в моей карте они часто совпадают). В обоих случаях высчитывается место наибольшего проявления принципа Планеты.
Посмотрите, кому интересно , будут ли наблюдаться совпадения. Совпадает ли Золотое сечение со Счастьем. Если нет, то в чем разница? и как они проявляются в жизни?
Ювенита
5 марта 2013 (15:01)
подскажите дилетантам, как именно эту формулу посчитать?
И что потом с ней делать? Ну нашлась она, и что? С кашей ее есть, или на хлеб намазывать? Какова инструкция по применению?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
5 марта 2013 (15:55)
Ну допустим точка счастья Венеры (называется еще "точка счастья в любви", раз уж Венера символический упр 7 дома). Берем координаты Асц, прибавляем координаты вашего Парса Фортуны, вычитаем координаты Венеры. У меня Асц 15 девы (т.е. 165 градусов), ПФ 19 овна (т е 19 градусов), Венера 9 девы ( 159 градусов). Считаем: 165+19-159=25. Получилось 25 градусов овна. Вот так и считать.
Что делать с ними? Можно и без них обойтись, планет хватит. Просто такие точки могут помочь понять, что с чем в карте у человека связано, и что как работает.
Напр точка счастья (наибольшей реализации то есть) моей Венеры попала на 25гр овна. А там у меня стоит Юпитер. Получается они связаны, и Венера проявляет себя через Юпитер. Действительно, самые удачные романы у меня были либо заграницей, либо связаны с этим. Или планеты, отвечающие за професс.реализацию, так же связаны точками между собой (хотя стоят где "попало" в карте). Удивляет, что в карте столько скрытых связей, как единый механизм, ничто не выпадает из контекста. Как кристалл воды.. или снежинки...
Интересно, что точки сборки, которые ниже в теме обсуждаются, у меня попадают либо туда же, где точки счастья, либо сильно связаны с ними. У всех планет. А считаются совсем по другому. Я так до конца и не понимаю как их трактовать. С точками счастья-то все понятно..
Вот и интересно, как у других людей это работает.
АлинаА
5 марта 2013 (16:03)
Натусик, можно на хлеб намазать! ой, чё-то так икры черной захотелось....хи!
Ювенита
5 марта 2013 (17:44)
Точка счастья моей попала в 27 градус . Любопытно, что у меня там Селена.
Интересно, как это трактовать?
АлинаА
5 марта 2013 (17:52)
наверно, что счастье в любви выражается через этот градус, Селену и её диспозитора- Юпитера. Если аспекты у Селены есть, то и они влияют.
А еще смотреть чем Венера управляет и где стоит.
Джия
5 марта 2013 (18:50)
точка счастья мч на моей Венере, это наверное круто, только для него или для меня?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
5 марта 2013 (18:55)
Венера-то скорповская... В любом случае сильная связь- его точка "счастья в любви" ведь от его Венеры считается. Ваши Винесы связаны... заводишь ты его не по детски...
Таня01
5 марта 2013 (21:18)
Точки счастья ,экзотика среди популяции бабуинов , получения райского удовольствия без напряжения.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.