Будет ли новое место на стоянке для меня приемлимым? Или старое все же намного лучше? 05.03.2013, 19:10, Харьков. Асц в 6-ом градусе Весов.
Суть вопроса такова... Ставлю машину на стоянке очень долго (как минимум пару лет) на одном месте, как бы за мной закреплено, но не купленное. Вот какие-то перетурбации, и мне говорят, что теперь мне надо ставить на другое место, оно якобы и лучше, и безопаснее... Но я к тому очень привыкла, оно мне нравится. У обоих мест есть некоторые свои плюсы и минусы. И вот я в раздумьях, в принципе, если очень настоять, то можно первое за собой оставить. Но стоит ли это делать??? Вот и хочу понять, смена места будет луше или хуже для меня... Почему-то испытываю дикий дискомфорт, из-за того, что меня "двигают"...
Мой разбор. Если смотреть только Септенер и в системе Региомонтануса. Асц в , я - в 5-м доме. Моя машина - 2-й дом, та же . Стоянка для машины - ее место "ночевки", ее своеобразный "дом" - я беру 4-й от 2-го, то есть 5-й. в 5-ом - и машина пока там на старом месте "ночует", и я думаю, переживаю о нем... Новое место, по аналогии, как мы для себя например, берем старую и новую квартиру, 4-й и 4-й от 4-го, так и я взяла, но плясала от 2-го (машины)и получила старое место - 5-й дом, в , Упр , и новое - 8-й дом, в , Упр . Теперь сравниваем...
в , ретро, но во втором доме, перегрин - получается лучше с ним "расстаться", но я его считаю "своим"...
в , в моем 6-м, в "машинкином" 5-м, она его "полюбит" со временем, в своем триплицитете, терме, и деканате - гораздо сильнее по достоинству.
Зря я получается переживаю? Если правильно взяла дома и производные? в 3-м доме, в - мои огромные переживания по поводу "переезда". Соуправитель 3-го и диспозитор - в королевском градусе, но во вкюч.знаке и в расх. (У 1 и У 2)...
ЛБК - ничего уже не поменяется, быть мне на новом месте...?
Что скажете?
PendalfMax
Астролог
6 марта 2013 (08:14)
А вам не кажется, что вы слишком все усложняете?
Венера в Рыбах в экзальтации. Венера в след знаке Овен в изгнании.
Так что вам лучше остаться там, где вы есть сейчас.
И это все на что нужно смотреть в данном хораре
Удачи
http://www.maxgal.com
PendalfMax
Астролог
6 марта 2013 (08:15)
Луна без курса - ничего не изменится, все останется как и было, т.е. согласно вашей ситуации вы останетесь на старом месте
Cavalera
6 марта 2013 (12:59)
Ваша Венера в Рыбах как упр 1 дома, диспозитор которого уходит в Близнецы - показатель вашего дискомфорта от ситуации. Ваша машина упр 2-го дома - Марс в Рыбах, который уходит из знака, что говорит о грядущем перемещении машины. Марс уходит в свою обитель, в знак Овна, машине там будет комфортно. Так что менять стоянку не бойтесь.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
PendalfMax
Астролог
6 марта 2013 (13:22)
Cavalera, а почему у вас Марс, упр. 2-го. В плацидусе смотрите?
А по ситуации. Противопожарному костюму в огне тоже комфортно, но владельцу костюма, когда он в огне совсем не комфортно.
Если исходить из вашей карты и упр. 2-го Марс, то ему и в Рыбах неплохо (в своем триплицете, терме и фасе и в экзальтации Венеры, упр. 1-го). Так что будучи в Рыбах, Марс лучше относится к Венере, чем будучи в Овне, где Марс хоть и будет в обители, но зато в месте изгнания Венеры.
Cavalera
6 марта 2013 (13:34)
Здравствуйте! Хорары всегда смотрю в Региомонтане. У каждого астролога своя система и своя практика, поэтому никто из хорарщиков обычно не придирается Марсу в Рыбах эссенциально плохо, он там находится в падении, но карта показывает саму ситуацию, из контекста которой я и исхожу. Марс покидает знак, что говорит о том, что машина уходит со своей стоянки и перемещается на новую, в свою же обитель, где ей будет комфортно. А кто к кому лучше относится, в данном контексте не имеет значения - речь не идет об отношениях между людьми. И ЛБК я тоже рассматриваю очень осторожно, исходя из ситуации. В этом хораре она не играет роли, кверент запрашивает о том, каким будет место, а не что должно будет случиться, поэтому ЛБК не имеет смысла.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
PendalfMax
Астролог
6 марта 2013 (13:43)
Cavalera, я почему спросил, потому как у меня тоже Региомонтан, но куспид второго в Весах
Cavalera
6 марта 2013 (13:54)
Cavalera, я почему спросил, потому как у меня тоже Региомонтан, но куспид второго в Весах на моей карте куспид 2-го - 0 град 40 минут Скорпиона.
Фроули рассматривает подобные вопросы с позиции человека, стоящего на вершине горы и смотрящего вдаль - что лучше там или здесь? Поэтому упр.1 это нынешнее положение, а упр.7 будущее, смотрим достоинства и состояния этих домов, а так же от кого луна уходит и к кому собирается делать аспект.
Я пока не у компа, чуть позже зайду в зет и напишу свою версию по этой теории
Но если лбк, это не только отсутствие изменений, но и "все пройдет как запланирована", а у кверента, я так понимаю, уже запланировано передвижение на новое место?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.