Тема 30684, сообщений: 8
Отчет по хорару для katrin dia. |
Автор | Сообщение |
Sabava |
Хочу отчитаться по недавнему хорару. Тема здесь http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30659 Работаю... Пока официально не оформлялась. Пока очень тяжело и физически (с 9 до 5 практически не поднимая головы) и морально (после 3-летнего декрета). Работаю с прошлого четверга, каждый день дкмаю, что последний. Но терплю, надеюсь привыкнуть, т.к. работу с таким графиком будет найти очччень сложно.
Катерина писала И вот пятится меркурий к упр.10, но его опережает солнце упр.4 в соединении со звездой Скат, которая может давать какие то домашние заботы, которые помешают вам нормально туда устроиться. Так что, в итоге, развитие вряд ли можно считать положительным, даже если вы немного там поработаете.
Много домашних забот навалилось, но как-то справляюсь. Дочка сразу же заболела, сидит с мамой моей.
Так что, в итоге, развитие вряд ли можно считать положительным, даже если вы немного там поработаете.
Катя, хотела бы уточнить, по хорару совсем мало я там поработаю? Сколько? |
РаИНЬ |
Sabava переживала нечто подобное эти летом тяжело....физически и морально...понимаю... Вы не одна такая потерпите... я за пару недель влилась и воюю уже почти 10 месяцев....всякое бывает на работе и печальное и прикольное и уде пятьсоттыщраз думала увольняться и передумывала) чуть-чуть терпения....Бог в помощь
как говорит Сергей Безруков: "Лучше ныть от работы, чем ныть без работы...."
сегодня 8 Марта..а я работаю))) моя смена выпала)))) тортики со вчерашнего корпоратива все мои Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Sabava |
как говорит Сергей Безруков: "Лучше ныть от работы, чем ныть без работы...." [Улыбочка]
сегодня 8 Марта..а я работаю))) моя смена выпала))))
тортики со вчерашнего корпоратива все мои [Насмешил] [Супер!] С Безруковым полностью согласна. Без работы я просто задыхалась все 3 года. Поэтому терплю и стараюсь привыкнуть Сегодня 8 Марта тоже работала, вот только приползла. А по поводу тортиков - работаю в компании, которая продает тортики (Академия вкуса - сеть по всей России), так что тортиков скоро объемся |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.