Форум на ОКУЛУС

Тема 30686, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Daenerys
     7 марта 2013 (16:12)

До 11 марта потому, что 11 праздники заканчиваются, 8 марта - повод написать)) Вот и ограничила время вопроса.

Раньше общались, да. Несколько дней назад общались, но явных каких-то намеков конечно и в помине нет, просто мне так показалось, а девушкам же все время кажется))) Тогда я сама первая позвонила вообще, но потом и он тоже. Ну у меня сложилось впечатление, что вообще ему ничего не надо, да и мне, собственно, после общения не сильно хочется чего-то большего ( в синастрии - торможение неизбежно)

Просто хорошо было бы, если бы позвонил, вот и решила построить хорар.

Селянка, так что насчет "она" - в точку прямо)))))

И может и есть кто-то...

Селянка
астролог
     7 марта 2013 (17:03)

Daenerys, Вы 2 цветочка замените на нечетное число, мы жить ещё хотим.

Кто его знает... Управитель его 3 ( ) соединяется с Вашим упр. , но Мерк-ретро, то есть он раньше должен был звонить-писать сам. А он, как я поняла, только поддержал Вашу инициативу. И соединение эти прерывается трином . Хотя тут тоже есть мнение, что соединение все равно пересилит, его нельзя прервать другим аспектом.

говорит о некой Вашей трансформации, большом изумлении. Вы бы чему больше удивились, его поздравлению, или его отсутствию? Может, подарок пришлет?

Не знаю, к чему склониться, но будет интересно, как оно проиграется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Daenerys
     7 марта 2013 (17:13)

Селянка, цветочек никак не хотел 3-й вставляться, поэтому один убрала, сорри за нечетное число)))

Ага, он только инициативу поддержал..

я как-то мимо пропустила вообще, потому что не понимаю до конца, нужно ли высшие учитывать. Нда... нет, подарок это вряд ли, если поздравит, я конечно, больше обрадуюсь. Да уж, будем посмотреть, как говорится, 10-го вечером отчитаюсь))

Cavalera
     7 марта 2013 (17:37)

я как-то мимо пропустила вообще, потому что не понимаю до конца, нужно ли высшие учитывать. нас здесь (не)много и все мы используем техники разных астрологических школ. поэтому не сильно пугайтесь, если кто-то учитывает высшие, а кто-то нет нельзя сказать, что вот это правильно, а вот это нет. одна школа их использует, другая выбрасывает напрочь, а третья учитывает даже фиктивки. поэтому наши суждения по тому же вопросу очень отличаются и мы всегда ждем обратной связи, чтобы уяснить для себя, какой метод работает и что мы не учли при трактовке.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     7 марта 2013 (17:55)

Daenerys,я с вами буду ждать развития событий ,

я и в тему зашла потому,что похожий вопрос задавала почти в одно время с вами ,но только моя ситуация проигрывалась именно так,как Селянка написала ,это он был инициатор,и в моей ситуации понимaю тут к чему ,а как в вашей,не знаю ..

во всяком случае желаю от всей души,чтобы проигралось именно так ,как вам этого хочется!

https://evolution.life/p/helenbor
Daenerys
     7 марта 2013 (20:00)

Всё понятно, спасибо огромное всем, кто откликнулся и за поддержку тоже, обратная связь обязательно будет

Хорошо, что душу и мою особо ничего не ранит, как будет - так и будет, оч интересно, чтож там может дать

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 марта 2013 (02:02)

моя интуиция мне подсказывает,что нет

https://evolution.life/p/helenbor
Daenerys
     9 марта 2013 (18:26)

rodina, видимо, Вы правы. До сих пор глухо...

Перепелка
     18 марта 2013 (19:43)

В этот же день я задавала вопрос об отношениях. 6.03.13 в 8:52 Санкт-Петербург. Сигнификаторы в рецепцие, но Квезита совсем плох(сожжен в 12 доме)Если рассматривать сигнификатор Рыб Нептун, то и он в 12 доме. Помогите разобраться как это можно трактовать.

Перепелка
     20 марта 2013 (02:29)

Продублирую свой пост в расширенном варианте.

Я только поверхностно знакома с астрологией и харар только начала изучать. Один из первых вопросв был связан с отношениями с мужчиной(возможностью отношений).06.03.13 в 08:52

Асц Рыбы-в терме , 7 дом Дева терм .

Управитель кверента во втором доме в Близнецах в терме , упр. квезита в Рыбах в 12 доме в терме . Управители в рецепцие.

Управитель квезита в трех градусах от -сожжен.

По рецепцие если по определениям буквально, то любовь-морковь(рецепция по обители)

не рассматриваю так как мало чего могу понять в значении их аспектов тут(Луна в козероге как признак сдержанности кверента вероятна)

Помогите разобрать хорар. Что именно из показателей может дать конкретный ответ "да", "нет"?

Есть некоторые предположения насчет расположения Сатурна только совсем вольно-фантазийное больше. Хотелось бы увидеть мнение опытных хорарщиков

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере