До 11 марта потому, что 11 праздники заканчиваются, 8 марта - повод написать)) Вот и ограничила время вопроса.
Раньше общались, да. Несколько дней назад общались, но явных каких-то намеков конечно и в помине нет, просто мне так показалось, а девушкам же все время кажется))) Тогда я сама первая позвонила вообще, но потом и он тоже. Ну у меня сложилось впечатление, что вообще ему ничего не надо, да и мне, собственно, после общения не сильно хочется чего-то большего ( в синастрии - торможение неизбежно)
Просто хорошо было бы, если бы позвонил, вот и решила построить хорар.
Селянка, так что насчет "она" - в точку прямо)))))
Daenerys, Вы 2 цветочка замените на нечетное число, мы жить ещё хотим.
Кто его знает... Управитель его 3 ( ) соединяется с Вашим упр. , но Мерк-ретро, то есть он раньше должен был звонить-писать сам. А он, как я поняла, только поддержал Вашу инициативу. И соединение эти прерывается трином . Хотя тут тоже есть мнение, что соединение все равно пересилит, его нельзя прервать другим аспектом.
говорит о некой Вашей трансформации, большом изумлении. Вы бы чему больше удивились, его поздравлению, или его отсутствию? Может, подарок пришлет?
Не знаю, к чему склониться, но будет интересно, как оно проиграется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Daenerys
7 марта 2013 (17:13)
Селянка, цветочек никак не хотел 3-й вставляться, поэтому один убрала, сорри за нечетное число)))
Ага, он только инициативу поддержал..
я как-то мимо пропустила вообще, потому что не понимаю до конца, нужно ли высшие учитывать. Нда... нет, подарок это вряд ли, если поздравит, я конечно, больше обрадуюсь. Да уж, будем посмотреть, как говорится, 10-го вечером отчитаюсь))
Cavalera
7 марта 2013 (17:37)
я как-то мимо пропустила вообще, потому что не понимаю до конца, нужно ли высшие учитывать. нас здесь (не)много и все мы используем техники разных астрологических школ. поэтому не сильно пугайтесь, если кто-то учитывает высшие, а кто-то нет нельзя сказать, что вот это правильно, а вот это нет. одна школа их использует, другая выбрасывает напрочь, а третья учитывает даже фиктивки. поэтому наши суждения по тому же вопросу очень отличаются и мы всегда ждем обратной связи, чтобы уяснить для себя, какой метод работает и что мы не учли при трактовке.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 марта 2013 (17:55)
Daenerys,я с вами буду ждать развития событий ,
я и в тему зашла потому,что похожий вопрос задавала почти в одно время с вами ,но только моя ситуация проигрывалась именно так,как Селянка написала ,это он был инициатор,и в моей ситуации понимaю тут к чему ,а как в вашей,не знаю ..
во всяком случае желаю от всей души,чтобы проигралось именно так ,как вам этого хочется!
https://evolution.life/p/helenbor
Daenerys
7 марта 2013 (20:00)
Всё понятно, спасибо огромное всем, кто откликнулся и за поддержку тоже, обратная связь обязательно будет
Хорошо, что душу и мою особо ничего не ранит, как будет - так и будет, оч интересно, чтож там может дать
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 марта 2013 (02:02)
моя интуиция мне подсказывает,что нет
https://evolution.life/p/helenbor
Daenerys
9 марта 2013 (18:26)
rodina, видимо, Вы правы. До сих пор глухо...
Перепелка
18 марта 2013 (19:43)
В этот же день я задавала вопрос об отношениях. 6.03.13 в 8:52 Санкт-Петербург. Сигнификаторы в рецепцие, но Квезита совсем плох(сожжен в 12 доме)Если рассматривать сигнификатор Рыб Нептун, то и он в 12 доме. Помогите разобраться как это можно трактовать.
Перепелка
20 марта 2013 (02:29)
Продублирую свой пост в расширенном варианте.
Я только поверхностно знакома с астрологией и харар только начала изучать. Один из первых вопросв был связан с отношениями с мужчиной(возможностью отношений).06.03.13 в 08:52
Асц Рыбы-в терме , 7 дом Дева терм .
Управитель кверента во втором доме в Близнецах в терме , упр. квезита в Рыбах в 12 доме в терме . Управители в рецепцие.
Управитель квезита в трех градусах от -сожжен.
По рецепцие если по определениям буквально, то любовь-морковь(рецепция по обители)
не рассматриваю так как мало чего могу понять в значении их аспектов тут(Луна в козероге как признак сдержанности кверента вероятна)
Помогите разобрать хорар. Что именно из показателей может дать конкретный ответ "да", "нет"?
Есть некоторые предположения насчет расположения Сатурна только совсем вольно-фантазийное больше. Хотелось бы увидеть мнение опытных хорарщиков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.