Тема 30687, сообщений: 34
С праздником 8 Марта! |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Cavalera 23 если не ошибаюсь - это День защитника отечества. в СССР служило 95% мужчин, поэтому можно было считать этот праздник за день мужчины, но сейчас я почти никого и не знаю, из тех кто в армии был... поздравлять некого
Какправило мужчины-иностранцы с которыми я работала в инофирмах всегда говорили, что им ОЧЕНЬ нравится ЭТОТ праздник ! , и вместе с "нашими" сотрудниками поздравляли всех нас от души
и я от души праздную и католическое рождество и провославное, а сама атеист все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Тиграния |
Дорогие девочки/девушки/женщины!
С Праздником весны весь наш сильный пол! Пусть рядом с нами будут всегда любящие мужчины, готовые в любую минуту нас подхватить и понести туда, куда нАм надо За нас!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Alcion |
|
Plutonianka |
|
Голубь |
|
Funtik драгоценная |
|
Lёwka |
С праздником всех женщин!
Любви, любви, любви и ещё раз любви ! счастья, радости, тепла в доме и мира , гармонии в душе!
вот здесь наговорила поздравление
скачайте по этой ссылочке, если желание появится - https://briah.ru/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.