Тема 30688, сообщений: 38
Смерть Уго Чавеса |
Автор | Сообщение |
achadon Владислав Левицкий |
![]() ![]() Мои выводы по вопросам смерти сводятся к нахождению связей между сигнификатором кверента и 8, 12 домами, как прямыми, так и производными. В плане 12 дома я расхожусь с Фроули и опираюсь на свою базу из 16 карт с неблагоприятным вердиктом. Она не велика, но позволяет уже прийти к некоторым выводам. В 7 хорарах действовал именно 12 дом и эти хорары были связаны с темой продолжительных болезней.
В остальных случаях показателем смерти был 8 дом и в 2 картах попадание планеты кверента на IC. Это согласуется с теорией вопроса по Лилли, хотя я не припомню ни одного современного хорарщика, который бы говорил о таких указаниях.
Чем ближе сигнификатор находится к МС, тем лучше для квезита. В моей практике это всегда свидетельствовало о том, что человек жив.
Вот это схема, которой я пользуюсь и могу сказать, что она у меня работает. Предполагаю, что 8, 12 дома и IC могут показывать на разные обстоятельства смерти. Темка, конечно, веселая Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() 12 дом - один из показателей болезней. 8 дом - один из показателей экстремальной ситуации для человека. 4 дом - традиционно( вне зависимости от современных астрологов) считается домом окончания чего - либо. Кроме домов есть еще управители этих домов и сигнификаторы, а есть просто положение любой планеты такое, которое можно принимать за одно из любых перечисленных показателей. Не могу привести закономерности таких исходов жизни. так как во всех случаях показатели были в разных транзитных картах ( я беру за транзитную карту -дирекцию. прогрессию и т.д. в том числе и транзит ) А в одной карте операция с летальным исходом - Луна просто стала на точку натального новолуния. Пути Господние неисповедимы. |
Galaxyalex |
|
Only |
|
![]() ![]() Galaxyalex, насчет Пу все сложно. У него ведь две жизни
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Galaxyalex |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год