А! Вспомнила еще одну свою знакомую (раньше дружили). У нее в в , но есть еще в , достраивающий эту оппозицию до тау-квадрата.
Тоже делали кесарево!
Родила в 25 лет. Сексуальную жизнь начала не рано (в 21 год). Через год после рождения ребенка развелась. Тоже семейные ссоры, скандалы, конфликты. Честно говоря, она их и провоцировала... Характер тоже не сахар. И тоже желание от мужчин получать в первую очередь материальное, как и в первом случае. Или положение в , или эта оппозиция . А так у нее в , общительная, внешне легкая, но пока общаешься с ней издалека. А при близком общении тоже очень конфликтная (с младшей сестрой постоянно ссорилась в детстве).
Поэтому делаю вывод о том, что в напряженном аспекте к дает конфликтность, агрессивность, вспыльчивость именно в узком семейном кругу и с мужчиной (сожитель, муж). Поскольку проявляется именно дома.
Но у этой девушки дома порядок.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
10 марта 2013 (18:38)
У сестры
Действительно агрессивность так и прет, неспокойность, вспыльчивость.
В плане дома: в комнате практически всегда срач.
С парнями своими так же агрессивна,вечно на них орет))
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
10 марта 2013 (18:41)
А гармоничный или напряженный аспект?
Canela
Астро и Таро консультации
10 марта 2013 (18:52)
Негармоничный аспект - задаёт такие паттерны поведения, что когда всё чинно-гладко, внутри всё равно есть если не боевая готовность, то скрытое напряжение выдать реакцию на раздражитель, "движущуся цель". Луна сбрасывает негативы через марианские действия, ей периодически нужны поводы разразиться, а когда в свою очередь ещё на пике, полна эмоций, то контроль действий подавляется (или сил нет, или в них вложено неадекватное стремление, беспорядочные или агрессивно-заряженные). В хорошем варианте - это яркая эмоциональность, страстность, при умении следить за эмоциями и не раскачиваться - неплохой аспект для активного спорта, мест работы связанных с неизбежным конфликтом. (сначала Луной натив чувствует когда будет "взрыв", когда надо собраться, а потом при действиях вырубает субъектив, личные эмоции).
Конфликты мама - сын, вообще вспыльчивость с мужчинами и дома; или задевает тема оружия, насилия. Претензии: "ты мало делаешь, недостаточно заботишься" в сфере семьи, мужественности...
Хотел бы уточнить, создает необходимость ведения домашнего хозяйства при отсутствии потребности. , и с похожее бывает.
Хотя тема про напряжённые аспекты, добавлю для сравнения и понимания про и .
У моей подруги . Проявляется так, что в состоянии тревоги, волнения, плохого предчувствия, или радости она ничего делать не может. И сил нет и не получается ничего. Либо Марс, либо Луна. Поскольку , на работе ей это очень мешает, она просто кожей чувствует чужие настроения, "напряжение в атмосфере", как она говорит.
Для меня с у1 в 1м тоже кожей чувствуются настроения, но как раз наоборот, на эмоциональном подъёме, лучше положительном, но и при раздражении тоже - прямо в разы повышается активность, всё получается лучше. Люблю спорт, заряжает, в движениях стремительность, плавность, но бывает неточность.
У матери - свой повышенный сравнимый с мужским аппетит, при том что и объёмы эти усваивается некрупной женщиной только так; любовь к мясу. Вообще очень активная позиция про питание, но не как выработка диеты, а такая... задиристость по этой теме. Голос - так так тут сочетание наполненность , сила , и (горло) - то он обычный, не певческий, но его на всё хватает, особенно если конфликт - повышенный тон и упорство (тут + другие показатели повлияли).
Про сексуальную жизнь и прочее - - не обязательно дадут "ранний старт", тут факторы по всей мотивации, 5му и 8му дому с ещё смотреть. Зато часто умение или раскачивать мужчину на возбуждение, или интуитивная сексуальность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Еще скажу про детство: напряженный аспект дает в детстве жизнь в полукриминальном районе, отсюда постоянная инстинктивная готовность к агрессии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
10 марта 2013 (19:10)
Ну прям все люди с таким аспектом жили в полукриминальном районе)))?
Я жила в очень хорошем, в центре города, рядом с домом Совета - Юпитер на ИЦ. И сейчас в очень хорошем живу, тихом и спокойном. А у меня ещё и Луна в восьмом...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Нет конечно, просто может у них иная интерпретация?
Может быть. Какая-то угроза безопасности должна быть. Может быть вы добавите возможные интерпретации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alnair
10 марта 2013 (19:40)
ужас что написали про это аспект... ничего подобного - никакой агрессии, я очень дипломатична, особенно в коллективе, и дома всегда - примиритель всех и вся, местный (кухонный) психолог и для подруг и для мужчин, даже для родителей. марс во льве, луна в водолее. но одно - частые простудные заболевания, иногда очень долго может держаться субфебрильная температура без всяких видимых причин, на каждый "чих" из вне могу заболеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.