Так писали же, агрессия, нетерпение, провоцирование на ссоры. Если погладишь против шёрстки - тут же вылезает Марс. В общем любое несогласие вызывает агрессию. Возможно в детстве били, меня, кстати только мальчики били - девочки ни разу и то, били потому, что нравилась, возможно был бы у меня трин, они бы это демонстрировали как-то иначе, а с оппозицией, действовали самым доступным методом)))
Я ещё не рожала, но наверное и меня кесарить будут((( - с таким аспектом - это часто, а у меня Луна рачья и Марс упр. 5-го.
Ну и это классический аспект утопленников, особенно при водной луне. Я 3 раза тонула. Короче хорошего мало.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
10 марта 2013 (20:15)
Ну и это классический аспект утопленников, особенно при водной луне. Я 3 раза тонула. Короче хорошего мало. у меня с , зато с падающим рачьим Марсом - тоже раза 3 мелких происшествий в детстве собственно с падением в водоём рядом, с сестрой или подружками причём случайно сваливались. , у3 в . Пруд знаменитый рядом с домом. И так же я плавать научилась в 7 лет: под подзуживания старшей сестры пошла покорять бассейн, без взрослых и надувных средств, на самом глубоком месте начала тонуть. Сестра от растерянности ничего не делала, я выныривая на это так разозлилась, что выплыла и с тх пор плавать умею хоть не олимпийски, но долго и за буйками
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Если погладишь против шёрстки - тут же вылезает Марс. Этот аспект для защиты, если у человека есть гармоничные аспекты к луне и обязательно к марсу от других планет, то есть канал выхода агрессии и напряжения.
Но человек всегда готов к защите.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Ну и это классический аспект утопленников, особенно при водной луне. Я 3 раза тонула. Короче хорошего мало. Ничего подобного - это больше к пожарам и порче имущества.
Утопленники - это нептун и 12 дом.
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
10 марта 2013 (21:21)
Джин, про утопленников - это классическая интерпретация вообще-то и она работает))
Не было никаких пожаров и порчи имущества.
И при таком аспекте - человек не защищается, а бурно выражает недовольство. Пропущенный автобус - где же это защита?
Canela, я тоже в бассейне умудрилась из-за подружек бестолочей
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вообще не проработанный похож на в или в , а проработанный на в
http://astrojin.ru/moskva.html
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
10 марта 2013 (21:40)
а проработанный на в
инстинктивная готовность к защите ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Джия
10 марта 2013 (21:44)
Так не бывает - либо аспект есть либо нет и тогда нет порчи имущества.
Конечно, у меня совсем слабенькая Луна в обители и совсем слабенький Марс в экзальтации, управитель АСЦ)))
почему не соответствует принципам планет, потому что Вам так хочется? Луна - это вообще-то вода, она за приливы и отливы отвечает, Марс планета поражения, а в классической интерпретации, если Луна водная, то есть вероятность утонуть, у меня же ещё и Луна в 8-ом, более чем логично, чем пожар, с какого такого прибоку Луна имеет отношение к огню?
Никакие эмоции не подавляются - рачья Луна, хочется взять и сразу кому-нить голову открутить.)))
Это не защита, человек не защищается, он нападает, потому что ему причинили эмоциональный дискомфорт - заслужено или нет, а защита, это когда защищают что-то, что считают своим, автобусную остановку я своей не считаю.)))
То, о чём Вы толкуете - это скорее рачий Марс, а не этот аспект.
И насколько я помню, Джулси при таком аспекте тоже тонула.
Аспект есть и нет порчи имущества, зато есть куча всего другого, что Вы там про объективность говорили, а?
Canela
Астро и Таро консультации
10 марта 2013 (21:48)
Вообще [Луна] [Квадрат] [Опозиция] [Марс] не проработанный похож на [Марс] в [Рак] или [Луна] в [Скорпион] , а проработанный на [Луна] в [Овен]
согласна, у меня вся эта котовасия в сочетании аналогий, хотя в основе другой принцип взаимодействия. Водная Луна управляет 1м, имеет марсианский оттенок по управлению и аспектации, кстати ещё минор квадратный к ; ещё и Асц , в обшем, хотя Луна тригонит Марс и в свой знак и дом, связь налажена замечательно, но падающий и сама тауквадратная самая выраженная тоже хочет проработки. другое дело, что именно хочет, инстинктивное желание, и включение аспекта ложится гармонизирующе, главное - за качеством участников следить. А то так и из Тригона можно сделать Дракона
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.