Я тож один раз тонула в детстве,не сильно,так сказать , меня никто не спасал,море само выкинуло к берегу,мне было лет 5-6 тогда,но страх этот помню оочень ярко до сих пор. Щас не тону- занималась плаваньем профессионально.
Вообще,я думаю ,обладателям такого аспекта оч важно его осознать,в смысле понять,что есть склонность устраивать бурю в стакане воды
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
11 марта 2013 (01:36)
Тонула однажды лет 10 назад по вине подвыпившего друга мужа. В небольшом пруду. Рядом плавало и сидело на берегу человек 50. Никто не спасал. Правда, я молча тонула. Потом решила, что надо что-то с этим делать, подавила в себе панику и нашла способ выбраться на берег. На себе убедилась, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Воздушная Луна в 1-м в трине к Воздушному Марсу в 8-м.
Мне кажется, раздражительность и ярость любой аспект Марса у Луне даёт
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
MilkandHoney
11 марта 2013 (10:43)
Jin, а можно в двух словах Ваше понимание и ? а если и то и другое?
особенно в свете что непроработанная примерно как ....
(п.с.все Ваши интерпретации очень в точку-особенно на первой странице,да и дальше,настолько что лень писать и повторять Вас-из личных наблюдений.единственное НО -пожаров у очень близких с таким положением и краж из дома не было,а серьезное утопление-было))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
11 марта 2013 (10:51)
подумалось о дополнении-не из книг-а жизни-самая близкая особа женского пола с таким квадратом во взаимной рецеции-никогда не имела Собственного дома-сначала родительский,потом и сейчас-мужа.
может всеж и так и так,НО на пожар-кражу в доме действует совокупность живущих,и всеж карта хозяина,купившего дом и прожившего в нем много лет действует на происходящее в доме с ЧУТЬ БОЛЬШЕЙ силой чем карты ребенка или жены??
(то есть скажем для пожара-кражи надо для чистоты наблюдения чтоб человек жил сам-один в своем собственном доме,а чтоб утонуть самому - ничего такого не надо,потому и проигрываться утоплением на практике будет много чаще)...хм
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Nusik
11 марта 2013 (10:57)
Утро доброе. У меня прослеживается наследственное поражение луны марсом у женшщин. Соответственно, наблюдаю его проявления у мамы, себя и дочери. Воспринимаю как один из самых непрпиятных для женщин аспектов.
У мамы луна в скорпионе, аспектов не знаю, ибо точного времени нет. Но этих лун стараюсь по жизни избегать: смесь манипуляторства и едкого жизнепоучения. Не кричит обычно, но речь весьма громкая и даже простой разговор воспринимается на повышенных тонах. Самые нелицеприятные вещи, которых от неё не ждешь говорит очень тихо и вежливо.
У мнея неточная оппозиция через знак в козерог, ретро в , 12 доме. Учитывая козерожью луну, вусе-таки выдержка спасает, но в общении с домашними женщинами иногда срываюсь. Очень переживаю потом. С мужчинами веду себя гораздо спокойнее. Подруг мало. Женщин в принципе воспринимаю адекватно, пока не вижи дурацкого жеманства и "блондинчатости". Не тонула, пожаров не было.
Дочь - луна в раке в сходящемся секстиле через знак с марсом и с ним же в антисе. и это единственные аспекты луны. А, ну еще полусекстиль с сатурном. Если она чего-то хочет - тушите свет. Она это получит всегда.
В общем сомнительное такое удовольствие. Меня спасает, обычно, работа в достаточном количестве. Если у меня много работы - дома я пушистая.
Я бы сказал что пожары не так уж и часто и не обязательно крупные. Не исключено что для пожаров должны быть еще показатели (типа градусов пожаров).
MilkandHoney При в , в возможен только
Здесь планеты вынуждены проявлять принципы, которые полезны для соседней планеты.
Марс вынужден проявлять активность по дому, но это очень нравится луне.
Луна вынуждена вести борьбу за выживание, а эта активность нравится марсу.
И получается что каждая планета удовлетворяет свои потребности.
в дает мать защитницу, женщину властную, и опять дом в криминальном районе или рядом с опасными животными (змеями, скорпионами).
Опять же защита дома/семьи.
А при наличии квадрата в таком положении - проработка потребует больше времени и более углубленных навыков, надежных методов по защите дома.
Я так думаю!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
11 марта 2013 (11:59)
Спасибо! там трин.большой с ураном.
...и совсем закончить мысль утопление пожар-кража.
допустим для чистоты-человеку 30 и он живет один в собственном доме который купил в 22.(не редко,но и не у каждого так). и время у звезд реализовать вариант пожара-кражи-десять лет.
а время реализовать утопление-аж лет тридцать.причем у каждого имеющего аспект,так как моется-купается каждый с рождения,а живет один в своем доме-не каждый и отнюдь не с рождения
Astro17
11 марта 2013 (12:02)
Женщин в принципе воспринимаю адекватно, пока не вижи дурацкого жеманства и "блондинчатости".Интересно, а моя знакомая с ( в 1-ом , ретро в 1-ом ) сама мастерица жеманства и так называемой "блондинчатости", так иногда противно все это наблюдать, особенно как она так ведет себя при мужчинах, в том числе при чужих, учитывая, что сама брюнетка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.