Пять копеек про Марс и пожары... У меня Марс в 4 доме, в гармоничных аспектах, с Луной аспектов нет. Марс в 4 доме по классике - пожары в доме. В прошлом году впервые пережила это счастье правда на сьемной квартире на море (Марс упр 12??), но все-таки...Что хочу сказать - выстрелил этот аспект на 42-м году жизни. Так что никогда не говори "никогда"))))
А по теме - у моей невестки Луна (Дева) в оппозиции к (Рыба) Ни секунды покоя и расслабления, все время гребется и гребется, причем всегда и везде опаздывает))) Манера поведения - агрессия с первой секунды и поиск виноватых, недовольна всем и вся. Вся семья называет ее ласково "наша погибель"..
Nusik
11 марта 2013 (12:25)
Белка, я термин употребила не в качесте цветовой принадлежности, а как имя нарицательное, скорее.
Astro17
11 марта 2013 (12:49)
Nusik, я поняла вас, но вспомнила про жеманство знакомой обладательницы . Это меня и рассмешило
Получается, что в других людях обладательниц этого аспекта это жеманство раздражает (ее тоже раздражает, знаю это), а сами они себя ОГОГО как жеманно вести могут (свою знакомую имею ввиду). И свое жеманство не раздражает .
Джия
11 марта 2013 (14:44)
А делать выводы на основании фрагмента гороскопа что луна в 8 дает утопление - это аполитично.
Это Вам авторам, которые исследовали этот аспект напишите и обвините и там не Луна в восьмом, а напряжённый аспект Марс/Луна и частенько водная Луна встречается, я лишь попыталась призвть логику на помощь, хотя это и было бесполезно. Тему перечитайте, сколько тут отписалось, Вы реально игнорите то, что Вам не хочется видеть. Ещё раз, спецом для Вас - это не моя интерпретация, а классическая и она работает, достаточно тему почитать.
А делать выводы о Нептуне и 12 доме - это не аполитично? Для Вас, наверное нет, это же ВАША версия.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
зефир
можно просто Таня ;)
11 марта 2013 (15:28)
Всем)
в 4 в 6
в детстве...любимый дедушка научил играть в "дурака", и, естественно, он поддавался -я выигрывала...едем в поезде - кто-то предложил поиграть в карты - и тут - бац - проиграла)))) Слезы, психи - мама "загоняет" меня на полку и играть больше не разрешает))) До сих пор помню то свое состояние протеста - нет, я должна только выигрывать) Конечно, с возрастом, все мы "рихтуемся"))) но иногда очень чувствую проявления той маленькой девочки в себе сегодняшней)
У меня двое детей, с детьми теплые и доверительные отношения, с мамой тоже нормальные отношения.
Была внематочная беременность (не знаю - к этому аспекту или нет)
Не тонула никогда...но жутко боюсь глубины, даже не самой глубины, а если не видно дна.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
инна123
11 марта 2013 (17:46)
Бывшая начальница: -жутко агрессивная.Если пойдешь поперек,ощущение,что волна сметает и очень конфликтные человек,муж спился,потом сбежал,пить перестал,ребенка гнобит на корню из-за ерунды.
Lana-XXX
11 марта 2013 (22:04)
Оой, я тоже "квадратница")))
В детстве больше водилась с мальчишками, а сейчас и с женщинами отношения складываются неплохо. В общем, считаюсь коммуникабельным человеком. Многие даже думают, что я психолог))
Тонула два раза (еще в школе)... и пожар тоже пришлось пережить.
Все проблемы квадрата проявляются на внутреннем эмоциональном плане: штормит так, что мало не покажется, но внешне это почти незаметно. И атмосферу давления переношу плохо, сразу возникает внутренне сопротивление.
Козерожка
12 марта 2013 (02:00)
Девушки!
Вы прям на бедную Луну свалили ну все, что можно. Прямо весь гороскоп - и все дает один этот аспект?
У мамы подруги , то есть классически работает.
1) всю жизнь было нормальное, но в последние годы начались проблемы по женской части и есть подозрения на рак груди
2) женщины ее не сильно любят из-за вспыльчивости и 7пятничности на неделе, но они все же имеются
3) дерется с мужчинами своими дико, до крови, начинает всегда сама, аж двери выламывают и все равно они к ней возвращаются и тянутся, несмотря на все ее истерики
4) активность вся в мужиках в основном
кто вам сказал, что это классическое проявление аспекта? Прям-таки, у этой вашей подруги мамы идеальный гороскоп во всем остальном, одна Луна подкачала?
У меня довольно точный , ни с какими мужиками не дерусь.
Что точно дает этот аспект, так это вспыльчивость, состояние внутренней сжатой пружины, которая может распрямиться в любой момент, склонность к нервозности. Хорошо сбрасывать этот излишек энергии в спорт, физическую активность.
Selenalena, интересно, я тоже пережила два пожара, слава богу, небольших, но это была старая коммунальная квартира с соседями-алкоголиками. Только кроме меня и моей семьи пожар также пережили еще три соседние семьи, сомнительно, чтобы у всех был тот же аспект.
сомнительно, чтобы у всех был тот же аспект. если не такой точно, то похожий аспект точно был.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
12 марта 2013 (09:12)
jin, а мне почему-то кажется, что в таких ситуациях, как и на войне, действует некая сила извне, которую в натальном гороскопе не отследить. Ну, может, я ошибаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.