Форум на ОКУЛУС

Тема 30693, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     11 марта 2013 (12:18)

Пять копеек про Марс и пожары... У меня Марс в 4 доме, в гармоничных аспектах, с Луной аспектов нет. Марс в 4 доме по классике - пожары в доме. В прошлом году впервые пережила это счастье правда на сьемной квартире на море (Марс упр 12??), но все-таки...Что хочу сказать - выстрелил этот аспект на 42-м году жизни. Так что никогда не говори "никогда"))))

А по теме - у моей невестки Луна (Дева) в оппозиции к (Рыба) Ни секунды покоя и расслабления, все время гребется и гребется, причем всегда и везде опаздывает))) Манера поведения - агрессия с первой секунды и поиск виноватых, недовольна всем и вся. Вся семья называет ее ласково "наша погибель"..

Nusik
     11 марта 2013 (12:25)

Белка, я термин употребила не в качесте цветовой принадлежности, а как имя нарицательное, скорее.

Astro17
     11 марта 2013 (12:49)

Nusik, я поняла вас, но вспомнила про жеманство знакомой обладательницы . Это меня и рассмешило

Получается, что в других людях обладательниц этого аспекта это жеманство раздражает (ее тоже раздражает, знаю это), а сами они себя ОГОГО как жеманно вести могут (свою знакомую имею ввиду). И свое жеманство не раздражает .

Джия
     11 марта 2013 (14:44)

А делать выводы на основании фрагмента гороскопа что луна в 8 дает утопление - это аполитично.

Это Вам авторам, которые исследовали этот аспект напишите и обвините и там не Луна в восьмом, а напряжённый аспект Марс/Луна и частенько водная Луна встречается, я лишь попыталась призвть логику на помощь, хотя это и было бесполезно. Тему перечитайте, сколько тут отписалось, Вы реально игнорите то, что Вам не хочется видеть. Ещё раз, спецом для Вас - это не моя интерпретация, а классическая и она работает, достаточно тему почитать.

А делать выводы о Нептуне и 12 доме - это не аполитично? Для Вас, наверное нет, это же ВАША версия.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
зефир
можно просто Таня ;)
     11 марта 2013 (15:28)

Всем)

в 4 в 6

в детстве...любимый дедушка научил играть в "дурака", и, естественно, он поддавался -я выигрывала...едем в поезде - кто-то предложил поиграть в карты - и тут - бац - проиграла)))) Слезы, психи - мама "загоняет" меня на полку и играть больше не разрешает))) До сих пор помню то свое состояние протеста - нет, я должна только выигрывать) Конечно, с возрастом, все мы "рихтуемся"))) но иногда очень чувствую проявления той маленькой девочки в себе сегодняшней)

У меня двое детей, с детьми теплые и доверительные отношения, с мамой тоже нормальные отношения.

Была внематочная беременность (не знаю - к этому аспекту или нет)

Не тонула никогда...но жутко боюсь глубины, даже не самой глубины, а если не видно дна.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
инна123
     11 марта 2013 (17:46)

Бывшая начальница: -жутко агрессивная.Если пойдешь поперек,ощущение,что волна сметает и очень конфликтные человек,муж спился,потом сбежал,пить перестал,ребенка гнобит на корню из-за ерунды.

Lana-XXX
     11 марта 2013 (22:04)

Оой, я тоже "квадратница")))

В детстве больше водилась с мальчишками, а сейчас и с женщинами отношения складываются неплохо. В общем, считаюсь коммуникабельным человеком. Многие даже думают, что я психолог))

Тонула два раза (еще в школе)... и пожар тоже пришлось пережить.

Все проблемы квадрата проявляются на внутреннем эмоциональном плане: штормит так, что мало не покажется, но внешне это почти незаметно. И атмосферу давления переношу плохо, сразу возникает внутренне сопротивление.

Козерожка
     12 марта 2013 (02:00)

Девушки!

Вы прям на бедную Луну свалили ну все, что можно. Прямо весь гороскоп - и все дает один этот аспект?

У мамы подруги , то есть классически работает.

1) всю жизнь было нормальное, но в последние годы начались проблемы по женской части и есть подозрения на рак груди

2) женщины ее не сильно любят из-за вспыльчивости и 7пятничности на неделе, но они все же имеются

3) дерется с мужчинами своими дико, до крови, начинает всегда сама, аж двери выламывают и все равно они к ней возвращаются и тянутся, несмотря на все ее истерики

4) активность вся в мужиках в основном

кто вам сказал, что это классическое проявление аспекта? Прям-таки, у этой вашей подруги мамы идеальный гороскоп во всем остальном, одна Луна подкачала?

У меня довольно точный , ни с какими мужиками не дерусь.

Что точно дает этот аспект, так это вспыльчивость, состояние внутренней сжатой пружины, которая может распрямиться в любой момент, склонность к нервозности. Хорошо сбрасывать этот излишек энергии в спорт, физическую активность.

Selenalena, интересно, я тоже пережила два пожара, слава богу, небольших, но это была старая коммунальная квартира с соседями-алкоголиками. Только кроме меня и моей семьи пожар также пережили еще три соседние семьи, сомнительно, чтобы у всех был тот же аспект.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2013 (08:28)

сомнительно, чтобы у всех был тот же аспект. если не такой точно, то похожий аспект точно был.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
     12 марта 2013 (09:12)

jin, а мне почему-то кажется, что в таких ситуациях, как и на войне, действует некая сила извне, которую в натальном гороскопе не отследить. Ну, может, я ошибаюсь.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере