Форум на ОКУЛУС

Тема 30693, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     12 марта 2013 (21:32)

Нептун в 1 , Марс в 12, оба в скорпионе. Нептун квадрат солнце в натале, нептун 150 луна в натале, аспекты точные. Когда тонула - не помню, последний раз лет в 27. Ах, да , году так 2007 летом, прыгая с мостика, рассекла себе лицо о дно реки, о камни, только привычка выгинаться после прыжка, спасла жизнь, могла и шею сломать и захлебнуться , больше с мостика не ныряю. А на спорт хожу, спорт - облагораживает . Люблю динамику, каланетику и йогу - нет

Selenalena
     13 марта 2013 (16:53)

Козерожка я хотела сказать, что натальный Марс в 4 все-таки сработал по классике - но вариантов на это событие множество: по управителям, углам, куспидам, в разной прогностике - но что-то обязательно должно быть. У меня во время пожара в транзитах точнейший , а в лунаре точнейший (упр4)

Мариша
Солнечный ветер
     13 марта 2013 (17:36)

Здравствуйте,всем. У меня тоже и это составляющая тау и соответственно . Луна в 8 доме в является вершиной тау. Согласна полностью по поводу эмоций, всегда могу как пружинка развернуться, луна в квадрате к нептуну - по поводу воды - плаваю хорошо, занималась плаванием и наоборот, бывали случаи- я спасала. Пожары в квартирах- это не про меня вообще, про опасные районы- меня абсолютно не коснулось, я уже довольно взрослая тетя, поэтому говорю: с детства до сих пор очень спокойные и безопасные районы. Нервишки - это луна, эмоции, это точно, но мой марс в стрельце наверно не дает мне сильно бушевать. Так что это и про меня и вроде иногда нет, в зависимости от количества успокоительного

Я счастливая !!!!!
impulsive_li
     5 февраля 2015 (22:05)

в прогрессии

в последних градусах пр н пр

и это чудо ложится на пр ось 1-7

в натале луна упр8 вкл, стоит во 2 доме

марс упр 1,5. стоит в 7 доме

я еле себя сдерживаю от того, чтобы не накричать и не вступить в драку. удается это с трудом. раздражают все домашние. до этого тоже раздражали, но сейчас прям щипаю себя, бью подушки. ухожу в ванну. еще простуда случилась по ЛОР части. готова кричать помогите, дайте анти-озверин. в прогрессиях конечно испытание и так уже довольно долго длится. спортом я не занимаююсь. вообще не люблю. боюсь что эта агрессия либо внутрь как обычно будет или прорвет и будет ужас какой-нибудь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере