Нептун в 1 , Марс в 12, оба в скорпионе. Нептун квадрат солнце в натале, нептун 150 луна в натале, аспекты точные. Когда тонула - не помню, последний раз лет в 27. Ах, да , году так 2007 летом, прыгая с мостика, рассекла себе лицо о дно реки, о камни, только привычка выгинаться после прыжка, спасла жизнь, могла и шею сломать и захлебнуться , больше с мостика не ныряю. А на спорт хожу, спорт - облагораживает . Люблю динамику, каланетику и йогу - нет
Selenalena
13 марта 2013 (16:53)
Козерожка я хотела сказать, что натальный Марс в 4 все-таки сработал по классике - но вариантов на это событие множество: по управителям, углам, куспидам, в разной прогностике - но что-то обязательно должно быть. У меня во время пожара в транзитах точнейший , а в лунаре точнейший (упр4)
Мариша
Солнечный ветер
13 марта 2013 (17:36)
Здравствуйте,всем. У меня тоже и это составляющая тау и соответственно . Луна в 8 доме в является вершиной тау. Согласна полностью по поводу эмоций, всегда могу как пружинка развернуться, луна в квадрате к нептуну - по поводу воды - плаваю хорошо, занималась плаванием и наоборот, бывали случаи- я спасала. Пожары в квартирах- это не про меня вообще, про опасные районы- меня абсолютно не коснулось, я уже довольно взрослая тетя, поэтому говорю: с детства до сих пор очень спокойные и безопасные районы. Нервишки - это луна, эмоции, это точно, но мой марс в стрельце наверно не дает мне сильно бушевать. Так что это и про меня и вроде иногда нет, в зависимости от количества успокоительного
Я счастливая !!!!!
impulsive_li
5 февраля 2015 (22:05)
в прогрессии
в последних градусах пр н пр
и это чудо ложится на пр ось 1-7
в натале луна упр8 вкл, стоит во 2 доме
марс упр 1,5. стоит в 7 доме
я еле себя сдерживаю от того, чтобы не накричать и не вступить в драку. удается это с трудом. раздражают все домашние. до этого тоже раздражали, но сейчас прям щипаю себя, бью подушки. ухожу в ванну. еще простуда случилась по ЛОР части. готова кричать помогите, дайте анти-озверин. в прогрессиях конечно испытание и так уже довольно долго длится. спортом я не занимаююсь. вообще не люблю. боюсь что эта агрессия либо внутрь как обычно будет или прорвет и будет ужас какой-нибудь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.