Форум на ОКУЛУС

Тема 30696, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     11 марта 2013 (14:40)

Марс в обители Юпитера ( ) даст хорощую, престижную профессию. Меркурий в знаке Марса ( )- профессия требующая таланта. Здесь и Марс и Меркурий в равной степени выражены в теме профессии, Меркурий-солнечная планета в кварте. Может быть будет и лечить, и учить, читать лекции. Деторождение, дети, семья, онкология -вижу такие темы. Может быть детский хирург-онколог. Жребий должности в 5 доме- 14 Близнецов.

Селянка
астролог
     11 марта 2013 (14:54)

Я думаю, может.

Мне нравится её соединение . У меня есть данные 7 хирургов, у 3-х из них (В Близнецах, в Весах, во Льве). Они же пальцами ювелирно работают. Луна там может конечно давать чутье, нюх такой тонкий, это плюс. Но нервы надо держать в узде с такой связкой.

То, что - тоже плюс. Из 7 моих аспект - есть в 4-х картах( и в 4-х - ).

За медицину она будет держаться руками и зубами и работать много она готова, как мне кажется. А что ещё нужно?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     11 марта 2013 (15:13)

Аквамаринка

Марина, так Мерк у неё водный, в 29-ом Рыб.

.

Селянка

Работоспособна она и сегодня Спасибо

https://briah.ru/
л.шмидт
     11 марта 2013 (15:24)

с таким рыбным содержанием--хирургом ? Из серии -будучи под шафе, попробуйте мелко порубать салатик... [Улыбочка] Das Ist Fantastisch Со мной работал один из -хирургов.

Огня в карте - лишь один

В основном Земля ( и поколенческие в ) и Вода ( в и )

Резко выражена ось .

Отработал чуть более 10 лет рядовым хирургом, а потом пригласили в крупный медицинский центр заместителем главврача. А сейчас вообще главный хирург в областном департаменте здравоохранения. А казалось бы ... , чего там ловить.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 марта 2013 (15:44)

Шмидт,

Ось дева - рыбы вообще самая классически медицинская.

прохладно-отстранённейшая, по некоторым мнениям - падение там, а не в (думаю вам не нравится такая версия), в любом случае - янский метальный знак экзальтации Сатурна, бесстрастности и с испытыванием удовлетворения, когда всё правильно (хирурги не только отрещают лишнее, но и вправляют для нормы). Ещё и халатики, перчатки - дресс-код, обстановка..

Сетки домов вы наверно не знаете... там 10й наверно 8й перевешивает.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Raisa
     11 марта 2013 (16:23)

Да пусть поступает в мед., а потом будет выбирать, что ей больше нравится...

Crona
     11 марта 2013 (18:18)

л.шмидт, ну мы же рассматриваем конкретную карту на предмет психофизиологических особенностей проф/пригодности...

В хирургии бывают внештатные ситуации, которые всегда стрессовые. Как поведет себя женская нервная система (психика) в сочетании в , при --дисп. и

Адреналин в кровь, мелкая моторика задрожала, мозг вырубился---к примеру

Они же пальцами ювелирно работают.--в утра я заходила с этой т.з.--не верю в рыбную точность...

11 марта 2013 (19:06)

Водный Меркурий может дать хирургу фантастическую интуицию. Предощущение результата. КАК действовать. КАК правильно сделать то, или иное движение. Так, что не надо заранее зачеркивать способности девочки к этой профессии. Для точности и неколебимости движений, у нее есть и другие нужные показатели (Джин же написал, вы что, Крона, не читали?)

Для хирурга ощущение пациента - иногда важнее четкости манипуляций со скальпелем. Кстати, не факт, что у нее их не будет.

Аквамаринка
     11 марта 2013 (20:57)

Да, Меркурий рыбный, а я глянула на овенский в своих материалах. То же самое - дом Юпитера- перстижная работа. Марс не связан с Солнцем- работа с "железом" - инструментами.

Ответственная, и Господин Гороскопа - Сатурн, главное устремление- материальная безопасность.

Меркурий по качествам западный, поздний, поэтому меркурианская деятельность попозже будет, а Марс- восточный, рано появится.

Насчет стрессоустойчивости - тут единый сплав и ума и эмоций, ум сильней эмоций, поэтому никаких эмоциональных страстей не будет, думаю.

А Солнце в знаке своей экзальтации - чем плохо? Ничего там не дрожит. В падающем доме оно будет не так ярко проявляться, правда.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2013 (22:44)

Котьке

Адреналин в кровь, мелкая моторика задрожала А как насчет очень очень сильного плутона, который в моменты кризиса дает огромную поддержку.

Хотелось бы обратить внимание соединение любой планеты с луной, в том числе слабого меркурия, придает планете статус сильной. Луна - это светило.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере