Марс в обители Юпитера ( ) даст хорощую, престижную профессию. Меркурий в знаке Марса ( )- профессия требующая таланта. Здесь и Марс и Меркурий в равной степени выражены в теме профессии, Меркурий-солнечная планета в кварте. Может быть будет и лечить, и учить, читать лекции. Деторождение, дети, семья, онкология -вижу такие темы. Может быть детский хирург-онколог. Жребий должности в 5 доме- 14 Близнецов.
Мне нравится её соединение . У меня есть данные 7 хирургов, у 3-х из них (В Близнецах, в Весах, во Льве). Они же пальцами ювелирно работают. Луна там может конечно давать чутье, нюх такой тонкий, это плюс. Но нервы надо держать в узде с такой связкой.
То, что - тоже плюс. Из 7 моих аспект - есть в 4-х картах( и в 4-х - ).
За медицину она будет держаться руками и зубами и работать много она готова, как мне кажется. А что ещё нужно?
с таким рыбным содержанием--хирургом ? Из серии -будучи под шафе, попробуйте мелко порубать салатик... [Улыбочка] Das Ist Fantastisch Со мной работал один из -хирургов.
Огня в карте - лишь один
В основном Земля ( и поколенческие в ) и Вода ( в и )
Резко выражена ось .
Отработал чуть более 10 лет рядовым хирургом, а потом пригласили в крупный медицинский центр заместителем главврача. А сейчас вообще главный хирург в областном департаменте здравоохранения. А казалось бы ... , чего там ловить.
Canela
Астро и Таро консультации
11 марта 2013 (15:44)
Шмидт,
Ось дева - рыбы вообще самая классически медицинская.
прохладно-отстранённейшая, по некоторым мнениям - падение там, а не в (думаю вам не нравится такая версия), в любом случае - янский метальный знак экзальтации Сатурна, бесстрастности и с испытыванием удовлетворения, когда всё правильно (хирурги не только отрещают лишнее, но и вправляют для нормы). Ещё и халатики, перчатки - дресс-код, обстановка..
Сетки домов вы наверно не знаете... там 10й наверно 8й перевешивает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Raisa
11 марта 2013 (16:23)
Да пусть поступает в мед., а потом будет выбирать, что ей больше нравится...
Crona
11 марта 2013 (18:18)
л.шмидт, ну мы же рассматриваем конкретную карту на предмет психофизиологических особенностей проф/пригодности...
В хирургии бывают внештатные ситуации, которые всегда стрессовые. Как поведет себя женская нервная система (психика) в сочетании в , при --дисп. и
Адреналин в кровь, мелкая моторика задрожала, мозг вырубился---к примеру
Они же пальцами ювелирно работают.--в утра я заходила с этой т.з.--не верю в рыбную точность...
Водный Меркурий может дать хирургу фантастическую интуицию. Предощущение результата. КАК действовать. КАК правильно сделать то, или иное движение. Так, что не надо заранее зачеркивать способности девочки к этой профессии. Для точности и неколебимости движений, у нее есть и другие нужные показатели (Джин же написал, вы что, Крона, не читали?)
Для хирурга ощущение пациента - иногда важнее четкости манипуляций со скальпелем. Кстати, не факт, что у нее их не будет.
Аквамаринка
11 марта 2013 (20:57)
Да, Меркурий рыбный, а я глянула на овенский в своих материалах. То же самое - дом Юпитера- перстижная работа. Марс не связан с Солнцем- работа с "железом" - инструментами.
Ответственная, и Господин Гороскопа - Сатурн, главное устремление- материальная безопасность.
Меркурий по качествам западный, поздний, поэтому меркурианская деятельность попозже будет, а Марс- восточный, рано появится.
Насчет стрессоустойчивости - тут единый сплав и ума и эмоций, ум сильней эмоций, поэтому никаких эмоциональных страстей не будет, думаю.
А Солнце в знаке своей экзальтации - чем плохо? Ничего там не дрожит. В падающем доме оно будет не так ярко проявляться, правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.