Например, планета в своем доме и знаке имеет силу, планета в угловом доме имеет силу, в 6,8,12 домах имеет слабость, в знаках падения и изгнания имеет слабость.
И например венера в 1 доме имеет силу и имеет слабость.
Меркурий в 6 доме имеет силу и имеет слабость.
Соединения с сильной планетой имеет силу, соединение с не дружественным вредителем имеет слабость.
Например в у луны две слабости и одна сила.
в у луны одна слабость и одна сила.
в у луны одна слабость и одна сила.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
не субъективная, считает астропрограмма по правилам, как положено А вы задумывались кто составлял программу или кто составлял бальную оценку - один конкретный человек.
Почему бал равен 6, а не 10 или 20?
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
12 марта 2013 (11:01)
Знаю кто автор программы и хорошо умею считать без программы.
Аквамаринка, спросите у автора программы почему он столько баллов назначает за определенный показатель.
Если конечно вы за объективность и вам это интересно.
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
12 марта 2013 (11:16)
Андрей, я это знаю -сколько баллов в каких случаях начисляется эссенциально и акцидентально. В данном случае Луне дается максимальных 3 балла за силу, как восточной планете, и 3 балла за 2 дом.
У Лилли все это есть, сколько баллов за какой показатель -стр.123 Христианской астрологии.
Баллы жто прекрасно, но вы так за "сколько вешать в граммах" ради истины или ради девушки, и значит ли это, что ей определить сложно, и значит медицина - рядом?.
Что по крайней мере не разочаруется и пойдёт насиживать место в терапевты, которых тошнит от своей же работы..
Я бы сказала - что-то по профессии рядом, но хирургия в таком виде как сегодня (и тут я не спец нюансов) - классическая и пластическая, дастся только по "большой любви" к делу, тогда вся к месту.
Адреналин в кровь, мелкая моторика задрожала А как насчет очень очень сильного плутона, который в моменты кризиса дает огромную поддержку.
даст контроль над ситуацией, когда это угрожает непосредственно тебе. Особенно при положении под горизонтом он слабо подконтрольный сознательному усилию. Хотя по своим темам хирургии-камням-Таро например ещё да. У меня так было при нападении с ножом на меня, я стала спокойной как удав. Что не мешает мне пускать слезу от мелодрамм или отворачиваться от порезов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nusik
12 марта 2013 (12:30)
"Что по крайней мере не разочаруется и пойдёт насиживать место в терапевты, которых тошнит от своей же работы.."
Канела, шепну, пожалуй - хороших терапевтов горазааааздо меньше, чем хороших хирургов. И их никогда не тошнит от своей работы. Потому что только по "большой любви" к делу
Ну и опять же из опыта своего и коллег. А я наблюдаю за сокурсниками уже почти 15 лет. Те, кто сделал имя и состоялся в специальности, как правило, хотели быть врачами с детства, всегда сами знали какими именно. Почему-то почти никто из них не имеет в семье врачей (ну там мамы, папы).
Так что, если глазки у девочки горят, не мешайте ей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.