Лазурь, вы будете смеяться: я слышала о нем от БМ. он тоже сосудистый хирург.
Светлана, еще раз сорри.
Уже в третий раз у сосудистых хирургов трин , . Ну, они, как правило, одни из самызх прибыльных. Стеллиум в деве - таки да, да еще каких планет. А вот меркурий удивил меня. Думала, лучше стоит.
Раз уж тема плавно переключилась на хирургов вообще (что кстати, интересно для меня - и возможно, будет интересно в последующем и для других читателей, кто будет искать по поисковику аналогичные темы) - даю данные хирурга-травматолога, хирурга от Бога, что называется, с очень неординарным мышлением, во многих военных точках сложнейшие операции проводил, причём совершенно нетрадиционные вещи применяя) - работает в военном госпитале:
7 августа 1961 года, Muscat (Oman) время 08:25 (Асц в 22-ом Девы)
https://briah.ru/
Лазурь
12 марта 2013 (18:08)
Nusik
Lёwka, у вашего хирурга тоже , как положено. )
Марс в Деве
Энергия и ловкость в любой работе и ручном труде с помощью острых инструментов. Успех в медицине (хирургия). (Сакоян Ф.)
Энергия и ловкость в любом ручном труде; успех на научном поприще. Хорошие медики, хирурги. (Het Monster)
Он ещё и на Асц, - тоже "как положено", и имеет поражение (читала, что такие люди не пугаются ни крови, ни страшных ситуаций).
Причём это
Имеется аспект и между Нептуном и Меркурием.
Он же поражает и Юпитер, - т.е. ненужной жалости к пациентам не будет.(у Левина читала или у Е.Колесова- точно не помню)
https://briah.ru/
л.шмидт
12 марта 2013 (20:46)
[Солнце] в [Скорпион] у хирургов совсем не редкость. У меня из нескольких знакомых хирургов у 2 [Солнце] в [Скорпион] . Оба очень высококлассные специалисты.Не знаю, как по Домам, а вот мой бывший главврач как-то посчитал специально - (естественно, по ) среди персонала нашей больницы было больше всех, и не раз это упоминал в разговоре. Сам он тоже .
Olivotka
12 марта 2013 (22:41)
Посмотрела карту другого хирурга:
Асц в , на куспиде 6 дома работы по найму , в 10 доме карьеры .
в1 доме в .
Дева выражена: работоспособность и ответственность очень высокие, лишних ненужных эмоций нет.
в 12 доме( госпиталя, больницы, клиники, закрытые санатории) делают во 2 доме(дом материальных ценностей, финансовой прибыли, талантов, способностей приносящих материальный доход.
Аквамаринка
12 марта 2013 (22:49)
Света, как можно поразить Марс? Он сам вредитель и поражает, в данном случае - Луну. Если только он сожжен или по каким другим своим качествам.
Да, он профессиональный сигнификатор и в этом случае, хоть с каким Солнцем.
Crona
13 марта 2013 (08:33)
Нельзя рассматривать аспекты планет без учета знаков..
Луна--адаптация, как чел реагирует на изменения среды..
Павлов связывал темперамент со свойствами нервной системы- силы, уравновешенности и подвижности процессов возбуждения и торможения.
Crona
13 марта 2013 (08:37)
Расширить тему можно
--адреналиновой зависимостью...Один хирург-сердешник ?, ведший передачи по ТВ, признавал это...
--Травматология любви
Обоим для зарождения любовной страсти и сексуального возбуждения нужен повышенный уровень адреналина в крови, порождаемый ситуацией борьбы — но с разными знаками...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.