Форум на ОКУЛУС

Тема 30696, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     12 марта 2013 (15:13)

Лазурь, вы будете смеяться: я слышала о нем от БМ. он тоже сосудистый хирург.

Светлана, еще раз сорри.

Уже в третий раз у сосудистых хирургов трин , . Ну, они, как правило, одни из самызх прибыльных. Стеллиум в деве - таки да, да еще каких планет. А вот меркурий удивил меня. Думала, лучше стоит.

12 марта 2013 (17:03)

Раз уж тема плавно переключилась на хирургов вообще (что кстати, интересно для меня - и возможно, будет интересно в последующем и для других читателей, кто будет искать по поисковику аналогичные темы) - даю данные хирурга-травматолога, хирурга от Бога, что называется, с очень неординарным мышлением, во многих военных точках сложнейшие операции проводил, причём совершенно нетрадиционные вещи применяя) - работает в военном госпитале:

7 августа 1961 года, Muscat (Oman) время 08:25 (Асц в 22-ом Девы)

https://briah.ru/
Лазурь
     12 марта 2013 (18:08)

Nusik

Lёwka, у вашего хирурга тоже , как положено. )

Марс в Деве

Энергия и ловкость в любой работе и ручном труде с помощью острых инструментов. Успех в медицине (хирургия). (Сакоян Ф.)

Энергия и ловкость в любом ручном труде; успех на научном поприще. Хорошие медики, хирурги. (Het Monster)

12 марта 2013 (18:46)

Лазурь

Он ещё и на Асц, - тоже "как положено", и имеет поражение (читала, что такие люди не пугаются ни крови, ни страшных ситуаций).

Причём это

Имеется аспект и между Нептуном и Меркурием.

Он же поражает и Юпитер, - т.е. ненужной жалости к пациентам не будет.(у Левина читала или у Е.Колесова- точно не помню)

https://briah.ru/
л.шмидт
     12 марта 2013 (20:46)

[Солнце] в [Скорпион] у хирургов совсем не редкость. У меня из нескольких знакомых хирургов у 2 [Солнце] в [Скорпион] . Оба очень высококлассные специалисты.Не знаю, как по Домам, а вот мой бывший главврач как-то посчитал специально - (естественно, по ) среди персонала нашей больницы было больше всех, и не раз это упоминал в разговоре. Сам он тоже .

Olivotka
     12 марта 2013 (22:41)

Посмотрела карту другого хирурга:

Асц в , на куспиде 6 дома работы по найму , в 10 доме карьеры .

в1 доме в .

Дева выражена: работоспособность и ответственность очень высокие, лишних ненужных эмоций нет.

в 12 доме( госпиталя, больницы, клиники, закрытые санатории) делают во 2 доме(дом материальных ценностей, финансовой прибыли, талантов, способностей приносящих материальный доход.

Аквамаринка
     12 марта 2013 (22:49)

Света, как можно поразить Марс? Он сам вредитель и поражает, в данном случае - Луну. Если только он сожжен или по каким другим своим качествам.

Да, он профессиональный сигнификатор и в этом случае, хоть с каким Солнцем.

Crona
     13 марта 2013 (08:33)

Нельзя рассматривать аспекты планет без учета знаков..

Луна--адаптация, как чел реагирует на изменения среды..

Павлов связывал темперамент со свойствами нервной системы- силы, уравновешенности и подвижности процессов возбуждения и торможения.

Crona
     13 марта 2013 (08:37)

Расширить тему можно

--адреналиновой зависимостью...Один хирург-сердешник ?, ведший передачи по ТВ, признавал это...

--Травматология любви

Обоим для зарождения любовной страсти и сексуального возбуждения нужен повышенный уровень адреналина в крови, порождаемый ситуацией борьбы — но с разными знаками...

http://psychologi.net.ru/book/levi_tr/8_2.html

Nusik
     13 марта 2013 (10:09)

Крона, как-то ты с хирургов на любовь перебросилась. А Леви стал более категоричен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере