Тема 30699, сообщений: 70
Заклятия рода на Денормализующий Уран. |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
А ничего автоматически, я стояла отсвечивала счастьем и желанием им поделиться, то есть само по себе "приглашение", что они цыгане так-то нифига не заметно, в Париже днём в центре трудно встретить неопрятно или специфически одетых людей (хотя в определённых округах теперь эмигранты с арабской или африканской традицией), и внешность вполне романо-европейская а не индусская. Первые мгновения ещё организм перестраивается насторожиться. Опыт, чтобы быть с настроенной защитой по умолчанию. на последнюю тему недавно разговор с одним был. Гармоничный и ненапряжный человек, добрый по сути. Много лет друг друга знаем, доверять можно серьёзные вещи. Но и то, что он бы хотел большего в отношениях.. А так правда, более всего на нас влияют близкие... В самом обыденном смысле даже. До слёз доведёт скорее тот к кому мы неравнодушны, пусть и не специально. --- Поняла, что приведённые Олексой книги не возьму н изучение, и рекомендовать тоже не стала бы. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
LedyAnna |
Бегу я по делам по Невскому проспекту. Тут тётя внезапно рядом возникает, улыбчивая. И медово мне вещает: "Девушка, а на Вас порча." Я ей, не менее улыбчиво: "Нет." Хамелеончик как мне это знакомо.. но у меня видимо защиты нет! по юности пока шла на улице столько комплиментов слушала и честно, жутко неловко от этого.. не понимаю как это, просто проходит человек и чтобы женщина сказала глядя на тебя: какая красивая девушка.. ну вот мне в голову не приходит говорить посторонним людям такие слова, что я должна говорить в ответ?! и так у меня в жизни все скачками было, то хороша и тонка, то вдруг ни с того, ни с сего очень дурнела и округлялась.. смотрю на себя в зеркало и не узнаю.. вроде я, а вроде другой человек! даже фото мои когда смотрят, все говорят, как будто разные люди на них.. так что я думаю, что мне цыганка не просто так сказала: порча на тебе и при этом отдала мне золото, которое сняла с меня.. |
Татьяна М |
Олекса Насколько я поняла, они (авторы) пытаются таким образом проконтролировать, чтобы их книга не попала в "ненадлежащие" руки, встречаются лично, видимо проводят некую диагностику. Я просто подумала, может быть у Вас уже есть В Подводного нырнула Есть контакт. Во время чтения есть некоторый эмоциональный подъем, возможно информация пришла вовремя. Насколько я помню, это один из любимых Ваших авторов, какие его книги Вам наиболее показались? |
Mary_il |
|
Татьяна М |
Canela Я тут привспомнила, что меня смотрел в свое время специалист на предмет порчи и прочего такого, после одной странной ситуации на работе. Никакого воздействия не было выявлено, правда это было 8 лет назад, но думаю родовые воздействия, они при рождении включаются? Я к чему, если у Вас есть такие мысли, может быть стоит их подтвердить/опровергнуть при помощи специалиста? Или есть внутренний протест? |
Котька |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Доброе утро!
у Тополя есть описание, как нужно проводить "отвороты" от соперниц. На мой взгляд, принцип распространяется на все виды отворота и сглаза. Тополь Эдуард. Новая Россия в постели.
... поскольку мы с Мартином всегда обсуждали новых женщин, которые появлялись в нашей компании, я была спокойна, я считала, что контролирую свою территорию. Потому что, как раньше с мужем, я никогда не хулю Мартину женщин, которые возникают на его горизонте. Я поступаю тоньше, в психологии это называется "подстройка с переключением". Как это происходит, я уже рассказывала. Если вашему мальчику 25-30 и на его горизонте появляется новая девушка, то, какая бы она ни была, он на нее западает. И если ты скажешь ему: "Зачем она тебе нужна?", то мужчина будет тебе противоречить. Как это зачем? Поэтому, когда у нас появлялась новая девушка и я видела восхищенные глаза Мартина, я никогда не говорила: "Мартин, она плоха." Я начинала поддерживать его: да, ты прав, она и там хороша, и здесь все в порядке. И двигается неплохо, и глазки есть. И когда он понимал, что я не конкурирую с ней, а разделяю его восторги, он убирал защиту. И тогда можно делать все что угодно. Например: да, ты прав, она прелестна, но вот левое ухо у нее меньше правого. И она, конечно, стройна, но коротконога. И он говорил: Черт возьми, ты прва! А если бы я то же самое сказала раньше, он бы меня послал: знаешь, дорогая, ты просто завидуешь и придираешься. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Как переключаться, совет от того же Тополя:
...после турнира он снова завелся. Звонит постоянно. «Я тебя хочу видеть». Я говорю: нет, занята. А он понимает, что я к нему очень бережно отношусь, и пробует шантажировать. «Если не приедешь, я себе вены порежу». Детская такая фразочка, но звучит все чаще. И я понимаю, что он на этом завис, что у него это уже крутится в голове. Я говорю: да? А как ты это будешь делать? Ну, он видит, что я включаюсь, и оценивает по-своему — мол, сейчас он меня достанет. И он мне рассказывает, как он пойдет в ванную комнату, откроет воду. Я говорю: горячую или холодную? Подумал. Я, говорит, не люблю горячую, включу теплую. Потом возьму лезвие… То есть он мне устраивает эдакое кино и пугает деталями. Потому что самоубийство — это что такое? Это такой процесс, который направлен на другого человека, но через себя. Ведь самоубийство — всегда для кого-то. Жизнь не удалась? Значит, люди обижали. Тот помешал и этот. Или начальник плохой. Или жена дура. И человек не может победить их ничем, кроме самоубийства. Но зная этого мальчика и его безумную аккуратность, я спрашиваю: какое ты возьмешь лезвие — которым ты бреешься или другое? А он: «Конечно, другое! Мое же грязное, я могу заразиться! У меня будет сепсис, я потом буду два месяца лечиться!» И я замолкаю. И он замолкает. И мы молчим по телефону некоторое время. Я говорю: да, действительно, зачем тебе после самоубийства еще два месяца лечиться?
После этого разговоры о самоубийстве прекратились, началась игра в апсесивное состояние. Он стал жаловаться, что постоянно слышит мой голос и это сводит его с ума. Я спрашиваю: а о чем мы разговариваем? Он говорит: просыпаюсь по утрам, протягиваю руку и чувствую твое тело и слышу твой голос. Я спрашиваю: и что мой голос тебе говорит? Тут он несет всякую чушь: мол, я тебя люблю и так далее. А я знаю, что он терпеть не может музыку Хачатуряна, я говорю: «Хорошо, Стасик, пускай ты слышишь мой голос, но поскольку это все-таки мой голос, то я имею право выбирать, как он будет звучать, правильно?» Он говорит: конечно, имеешь. И тут я говорю очень жестко: «Пусть с этой минуты мой голос возникает только на фоне музыки Хачатуряна. Это моя воля. Вот слышишь мой голос и тут же — музыка из „Спартака“. Музыка и мой голос». Он: «Зачем? Я не хочу этого!» Я говорю: «Ах, ты не хочешь? Что ж, ты тоже имеешь полное право выбрать. Либо мой голос на фоне „Танца с саблями“, либо никаких голосов! А если и дальше будешь играть в шизофреника, я тебя вообще посажу на „Этюды“ Черни! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
умм амина |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Татьяна Обратиться можно бы к тому, кому доверяешь, а то вероятно придётся играть в игру при отсутствии "а если найду?". понятно, выгодно им во-первых, а во-вторых кто в этом варится - тот и по-другому может оценивать. Типа просто разговор неудачный с начальницей неделю назад - и всё, "на вас бяка", так вы же ходите с подпорченным настроением и негативным впечатлением.. Так что не к этим именно спецам, по порче, это другое. И ещё советую, если снимать - то этот фактор заклятия лучше самой, знающий пусть научит как. Никаких "заплаток" сверху, перевоздействий не надо, да и по-нормальному не каждый должен лезть а) в противостояние с условно магом б) в проблемы рода уже как кармические. Я поняла, что в принципе могу определять такие штуки на Таро и восстанавливать примерный алгоритм снятия, но сама себя не посоветую - во-первых проверять каждую ситуацию с какого боку можно ли мне подойти, во-вторых определённые дни и своя защита, это надо сделать до самой проверки наличия чего-либо, наконец помочь-то хочется, но тема не из любимых точно, пара случаев опыта; сама снимать не возьмусь точно, максимум подскажу как.
По большому счёту, вам стоит разобраться, на каком моменте, событии у вас и членов семьи происходил поступок, или шаблон восприятия, выбор, который как бусинки нанизывал или снежный ком накатывал потом на отрицательный результат в судьбе. Со стороны виднее, если вы близки с мамой и бабушкой, уже могли догадываться.. где вы начинаете протестовать в виде странного для себя же поведения, почему запрет на свою женскую реализацию (здоровье). И сделать нечто типа рефрейминга, волевой установки что вы выбираете себе другое, лучшее. Формулировку созидательную сильнее. И хорошо опереться на близкий вам резонирующий эгрегор - природу, веру, или сам род предков. Подпитываться, мысленно разговаривать, попросить защиту, прощение, посылать им любовь. Выкинуть из дома старые вещи, которые было жалко "из жадности" про Подводного уточню - книга не совсем по теме, поэтому. Общеразвивающего там для понимания каких-то вещей достаточно.
Danijara Не совсем поняла к чему тут женские несимпатичные манипуляции. Между прочим, автор из вашей цитаты сама предполагает изначально негатив "все молодые мужчины бабники и посмотрят на любую", то есть трансляция парню такого шаблона поведения, а потом и дешевую форму ментального насилия. Это вообще очень заметно и тема стандартного анекдота про женскую лесть: "ой ну какая же красивая на тебе кофточка! а твоего размера побольше что ли не было?" Ну и зачем Я кстати доверяю своим и просто люблю эстетически женскую красоту похвалить или обсудить, без обязательной привязки к контролю мужского суждения и последующей змеиной критики. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.