Тема 30699, сообщений: 70
Заклятия рода на Денормализующий Уран. |
Автор | Сообщение |
Only |
так-с, что у нас... у мамы у меня у моего сына мы все умеем щипаться пальцами ног и виртуозно раскладывать их веером. (как очевидно из аспектации, у меня получается лучше, если не сказать, в совершенстве). - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Danijara Игнорирование не всегда хорошо. Пожалуйста, высказывайтесь в моей теме, спасибо за мнение Как инициатор заварушки, я посматриваю, что сыпется в итоге общий суп инфопотока. Совет о том, как капать на мозг видимо не_любимому и не_внушающему доверие человеку, чтобы его так пытаться контролировать - согласитесь, не лучший из ингредиентов. Не потому что верю что кто воспользуется и оно ж подействует.., или наоборот бесполезный ни при каких условиях, просто)
Онлик А на правой-то похуже наверно?.. Зато там "щёлк" пожёстче)) заглянуть на огонёк это Но мерси у меня тоже , веер могём, такое оружие в пропадало!.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
умм амина |
Я хоть и по Асц, но магия навевает на меня скуку. Пару раз из любопытства ходила к "экстрасенсам", тоска смертная, даже записала их предсказания, чтобы потом над ними улыбнуться. А-а, однажды была на массовом гипнозе. Было забавно. Очень давно уже избегаю чужой магии, не нравится. Может это мой , или К8 так проявляется? Чувствую недоброе для себя? Но "Битву экстрасенсов" посмотреть люблю И чтоб тишина в доме, когда передача идет!!!!!! |
Lёwka |
|
Only |
веер могём, такое оружие в пропадало! мочь - одно, а если им жеманно прикрывать улыбку - успех гарантирован! ------- Умею делать то же самое Лёвка, ты меня огорчаешь (как лев льва), я ж претендовала на эксклюзивное самовыражение. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Татьяна М |
Canela О, у меня четкое понимание, что сама-сама-сама. И хотелось бы без влезания в запредельное, возможно, что это возможно Конечно, нуждаюсь в подсказках. И есть понимание, что все будет, в свое время, я достигатор по жизни Пока по кругу хожу - не могу озвучить проблему (никому), а сама чудом разгадка пока на меня не упала |
mashina |
|
Олекса |
Поняла, что приведённые Олексой книги не возьму н изучение, и рекомендовать тоже не стала бы Canela можно считать, что я Вам ответила.
Ну конечно, хамелеон, идете Вы вся такая по Невскому в своей шубке из баргузинского соболя и бруликов Тиффани, ессно, приставать будут: «А позолоти ручку, яхонтовая». Я, например, одеваюсь скромно Татьяна М «пытаются таким образом проконтролировать, чтобы их книга не попала в "ненадлежащие" руки…» знаете, у кого мысли сходятся Но потом решила, что на кой им это надо – клиентов достаточно. Про книгу, поскольку я не в «теме», мне вполне хватает их статей, ответов на вопросы. Попробуйте почитать сайт, авторские статьи, м.б. их стиль не подойдет и книга не понадобится. «О, у меня четкое понимание, что сама-сама-сама» Но… как-то прочитала на их сайте, что, если, к примеру, потребуется канал зуба запломбировать? тоже сами будете? или к специалисту пойдете? |
Олекса |
Татьяна М какие его книги Вам наиболее показались? Озадачил меня Ваш вопрос, чем-то созвучен плоскости Canela – сама не читала и вам не советую. Какие…. Да все. Я верю в картину мира им созданную, а что-то советовать, ну я же не школьная программа. Попробуйте. Тем более, что Вы единственный человек, которому я не стала бы рекомендовать, делать прогнозы и предсказания в каком бы «разбитом» состоянии Вы не находились, т.к. во-первых Вы прэлесть, второе – я ценю Вашу гордость и целеустремленность. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.