Тема 30701, сообщений: 81
Карта маньяка(расследование "Битвы экстрасенсов") |
Автор | Сообщение |
katya |
"Битва экстрасенсов" от 10 марта просто ужасает!!!! Страшно что рядом могут находиться такие люди.
вот данные: 10.04.1957г. время неизвестно.
что может указывать в карте ?
-склонность к насилию, жестокость? или ? Конечно, очень важны дома! |
Марусян |
ИМХО, и злые звезды д.б. на
Космограмма не сказать, что ужасная. Вполне нормальная. Это уже от человека зависит, каким путем пойдет.
Ненормальность (психич отклонения) может дать тау-квадрат с участием - у него есть он в карте. При таком аспекте может быть, как гениальность, так и извращенное сознание.
Ну и с Луной явные проблемы должны быть... Может у него в к - тоже могут давать много соблазнов и экстремального изврата. |
Cavalera |
|
Only |
|
aluska |
Это не он убивал. Этот человек не убийца. Полиция не может найти реального убийцу, вот и нашли козла отпущения. У этого человека все в порядке с головой и с психикой Насчет и , у Василисы Володиной соединение такое в гороскопе. Это ведь не значит, что она склонна к убийствам Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Марусян |
Ребят, вы заколебали со своим "а у меня то, а у меня это - я не такая". Не о вас же тема.
Ясен пень, что - не приговор, как и
У меня тоже есть знакомые и даже близкие родственники с такими аспектами, не маньячат.
Но мы разбираем конкретный натал и рассуждаем, ЧТО может давать проблемы и отклонения.
aluska, по вашему мнению какой должен быть натал у маньяка? И еще, откуда у вас такая уверенность в его невиновности (есть железные доказательства обратному)? Вы ведь не занимаетесь этим делом, не расследуете его. Почему же вы тогда так считаете?
У Чикатило, например , возможно
Интересны ваши аргументы. Спасибо. |
инна123 |
У Чикатило, например у меня тоже . Помните,мы как-то обсуждали тему про воспитание в чьем-то хораре,там тоже была затронута тема убийцы Кабанова,тут не только натал и аспекты, а совокупность факторов+условия,+момент,что не поймают.Не каждый,даже с наталом Чикатило пойдет маньячить.В это время родилось несколько детей,но они не маньяки ,надеюсь...Просто встретились жертва и обидчик и совпало.Так же,как на Титанике-собрались все.Здесь синастрии можно не смотреть. |
katya |
Судя по информации экстрасенсов его жертв очень много(и не только женщины), а момент встречи жертва-палач затянулся с периодичностью лет так в 20! Возможно, в картах жертв есть показания на насильственную смерть. Но речь не о них-о данной карте, т.к. такие изверги единичны(я очень надеюсь на это) и хотелось бы хоть как то выявлять такие отклонения. |
Скат |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.