Ну и я бы до тау ( с ) орбы увеличила. Но это свое усмотрение ессно.
Девушки, выделенные злые звезды кто-то в карте смотрел?
Вообще, конечно было бы очень интерсено посомтреть сравнение с судьбой других людей, рожденных в той же мсетности в те же день и время. Прогялдываются ли у них похожие моменты.
И еще интересно... может же быть с одной и той же картой, как жертва, так и палач? Т.е., если бы он не зверствовал, то ему причиняли бы ущерб.
По принципу, если не ты, то тебя.
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2013 (11:25)
В таких картах особенно важны полученная в семье любовь или её свой первый опыт, и момент "форточек" фатальности - своего выбора.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sextile
Oksana Yunak
12 марта 2013 (11:35)
Sextile у нас с вами разные школы, разные орбы
katrin dia, в ВШКА нет жесткой привязки по орбам, дают разных авторов ,на выбор, главное- здравый смысл)
а орбы какой школы, для натала, использовали Вы, когда засадили в шахту?
Если сатурн это наши кармические долги, то получается у этих маньяков такая кармическая задача - убивать? да не было у чикатило желания идти и убивать. так же как и у многих других маньяков. уж поверьте мне, я в этой теме работаю и варюсь. чикатило на следствии спокойно рассказывал, что желание выходить на улицу и насиловать у него возникало после того, как он купал своих детей в ванне. у него возникало сильнейшее желание и он шел в лес искать жертву -несовершеннолетнего ребенка. убивал из-за страха быть пойманным. все! поймите, не все можно вытащить из карты, особенно мысли и причины извращений маньяков, каким бы загаженным ни был юпитер с марсом - ну и словечко для астролога, какая-то неумытая лексика для эзотерика
Но мы разбираем конкретный натал и рассуждаем, ЧТО может давать проблемы и отклонения.
ну нет в теме конкретного натала, девочки, дана только голая дата рождения. здесь нечего разбирать. с таким наталом ходят сотни тысяч. а вы уже приписываете характеристики маньяка этому одному наталу. ну очередная профанация астрологии, ей-богу!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sextile
Oksana Yunak
12 марта 2013 (11:44)
ну и словечко для астролога, какая-то неумытая лексика для эзотерика [Не знаю]
чикатило на следствии спокойно рассказывал, что желание выходить на улицу и насиловать у него возникало после того, как он купал своих детей в ванне
а бороться с желанием не пробовал?
или больше не купать?Как в голову это может прийти,если купание было толчком,это же надо выкупать,ит.д,одеться и выйти на улицу,найти,уговорить ить.д. процесс целый.За это время может многое случиться-это какое нужно иметь желание(причем не секс.характера),чтобы претворить в жизнь,особенно первый раз(понятно,что второй-третий легче)
Jess
Посторонним В.
12 марта 2013 (12:27)
Если я всё правильно помню, то убивал Чикатило изощренно. Не хочу писать как.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
12 марта 2013 (12:27)
Если я всё правильно помню, то убивал Чикатило изощренно. Не хочу писать как.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Cavalera
12 марта 2013 (12:31)
а бороться с желанием не пробовал?
Инна, ну что за наив я слышу? вы еще у наркомана спросите - а он не пробовал бороться с желанием перестать колоться? а алкоголик не пробовал перестать пить? а у заядлого курильщика не брали интервью? ну вот один борется, а у другого нет тормозов... или ему они даже не нужны
Если я всё правильно помню, то убивал Чикатило изощренно. он это объяснял тем, что не мог вынести взгляда жертвы. потом входил в раж и не мог остановиться.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2013 (12:33)
Второй, третий легче - если прошло "удачно" и понравилось.
У более нормальных от одного раза бы чувство вины и страх чуть не пожизненно, от того что сделал, и никогда больше.
То есть, как же вся карта усиленно должна работать на марсианское удовлетворение напряжения.
Что разбираем не конкретику а космограмму помним.
Cavalera
А по-моему это важный вопрос очень. По сути тот, самый искренний ответ на который позволит бросить или сделать другое.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.