Форум на ОКУЛУС

Тема 30701, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
mashina
     12 марта 2013 (12:34)

А что у Чикатило с Сатурном? У него вообще сила воли была какая-то? Я не смотрела его карту, но помню только, что между первыми двумя убийствами прошло достаточно много времени. Это он уже позже во вкус вошёл. Вообще, слава богу, что мы не можем себе представить в полной мере то, что творится в их головах.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     12 марта 2013 (12:35)

Смотрю тема маньячества не утихает.

Кстати, всех с Марсом в Овне!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
     12 марта 2013 (12:44)

По сути тот, самый искренний ответ на который позволит бросить или сделать другое.

Согласна, Канела , я бы даже добавила - позволит уйти в другую сферу реализации этого самого Марса. но тема пестрит одним негативом, а мы ведь не знаем, что притащило этого конкретного человека в болото маньяка (не думаю, что юпитер с марсом, здесь работают куда более сложные рычаги)и он ли вообще тот самый маньяк? этого еще ни одна экспертиза не доказала.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
katrin dia
исследователь
     12 марта 2013 (12:50)

Секстиль даже если учесть этот расх.аспект изгнанного урана в не самый удачный для себя знак, это не меняет ситуацию, а только ухудшает. Юпитер злобный и сильный, это что, хорошо по-вашему?

Ирэн ну к чему еще прикопаемся? Слово как слово, вполне в моем 3-овновском стиле. Астрология вообще сплошная профанация, иначе давно бы стала наукой, так как все в ней описывается 7-ю основными энергиями (септенер), а мир настолько разнообразен, что этим несчастным энергиям приходится вмещать в себя очень много значений и смыслов. Так что в независимости от того рассматриваем мы космограмму или гороскоп, сценариев проявлений одного и того же аспекта 10к можно насчитать. Ну и что ж теперь, вообще ничего рассматривать не будем?

Я написала свои рассуждения, и вовсе не говорила, что они претендуют на истину, я их вынесла как раз для обсуждения, но обсуждения конструктивного, вы свои рассуждения написали, хоть одно по теме? Нет, только пытались критиковать мое и то как то слабенько , мне от этого не горячо не холодно, как и этой теме

У маньяков преобладает выделенность "жестоких" и "бездушных" знаков типа обителей и экзальтации сатурна (весы, водолей, козер) и обители марса/плутона (скорп, овен), а так же безэмоциональных меркурианских знаков (близнецы, дева) и конечно юпитерианских (свои взгляды на жизнь, часто утопия, шиза) - рыбы, стрелец.

Это из учебников

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
     12 марта 2013 (13:07)

ну вот погулила, нашла вам еще одного маньяка с таким же днем рождения и Юпитер у него злобный и Марс сволочной! по нашему - это действительно нехорошо! и вот вам мастер спорта

Николай Викторович Васильев род. 10 апреля 1957

взято отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81...%D0%B8%D1%87

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     12 марта 2013 (13:15)

Николай Викторович Васильев род. 10 апреля 1957

Посмотрела по ссылке - он футболист. И свои реализовывал в игре, борьбе. Т.е. в конструктивное русло направил их.

Мы ведь америку не открываем, много раз гооврено было, что у преступников и милиционеров наталы схожи.

Так и тут: налицо активные марсианские и сатурнианские энергии, котрые в случае товарища Васильева нашли свой корректный выход.

Кстати не известно, каким он был/есть в общении с женщинами и детьми. Я не в том плане, что маньяк, а про степень жёсткости и напряженности взаимоотношений.

Я где-то читала (не помню где), что у Тарантино напряженный агрессивный натал - не был бы режиссером, снимающим кровавые фильмы - может куда в другое место эту бэ энергию направил (не дай Б-г).

Смотрела интервью с Епифанцевым (рос актер и режиссер неформатных корометражек) - он тоже говорит, что сам по себе маньячище. И все свои потребности (расчлененка, людоедство и прочее) выплескивает в кино. Я понимаю, что это от части и пиар с его стороны. Но доля истины уверена в этом есть.

ИМХО, такие энергии нужно применять в искусстве, спорте, экстремальной работе. И люди во многом чувствуя и зная свои энергии выбирают такую сферу деятельности, где бы можно было их "сливать" без ущерба для окружающих.

Sextile
Oksana Yunak
     12 марта 2013 (13:18)

Юпитер злобный и сильный, это что, хорошо по-вашему?

По каким критериям он стал злобным и сильным?)

По-моему , это ни хорошо , ни плохо, так есть . Энергия планеты не проявляется в соответствии со своей естественной природой. Трактовка зависит от ситуации, от контекста.

katrin dia, про орбы и школу не ответили, чем руководствовались, или это просто банальная небрежность?

Астрология вообще сплошная профанация

в-о-о-о-т!!)) именно это ощущение меня и не покидает, когда Вас читаю

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Cavalera
     12 марта 2013 (13:20)

Я написала свои рассуждения, и вовсе не говорила, что они претендуют на истину

у тебя, Катюша, настолько высокий рейтинг на форуме, что любое твое высказывание уже тянет на истину в последней инстанции но вот если бы было действительно оттолкнуться от конкретного натала, а не от космограммы, где всё кричит о том, что он просто сволочь, то это действительно профанация. я даже не вступаю в дискуссию о таких фантиках без конфет.

Недавно распечатала себе 10 карт самых интеллектуальных людей планеты, гениев шахмат и математики, высокоайкьюшных представителей. и что ты думаешь, Катерина, там нет ни одного Меркурия в казими (что я надеялась найти) или вообще в соединении с какой-то планетой, да и все Меркурии в разных знаках. все сплошь напряженные карты, мы там даже маньяка отыщем, если очень захотим. вот так и здесь!

Марусян
     12 марта 2013 (13:24)

Sextile , Cavalera - девушки, можно общаться поспокойнее, без нападок?

От ваших постов столько агрессии исходит. Я понимаю, что вы за истину. Но не с кулаками же.

Cavalera
     12 марта 2013 (13:30)

У маньяков преобладает выделенность "жестоких" и "бездушных" знаков типа обителей и экзальтации сатурна (весы, водолей, козер) в моей заземленной карте и Сатурн в обители, и Марс в экзальтации. ты меня бездушной или жестокой когда-нибудь видела? на мне висят все кошечки и собачки, если я попадаю в их ближайшее окружение. сама имею кошечку в доме. жестокость, Катя, на дух не переношу, фильм Анджея Вайды - Катынь смотрела с сильнейшим чувством подташнивания от страха. Ларса фон Триера ненавижу за экзальтированную жестокость на экране.

Марусян да никто тут кулаками не машет. наоборот, я разочарована донельзя...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере