Тема 30701, сообщений: 81
Карта маньяка(расследование "Битвы экстрасенсов") |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Маша, брезгливость мне тоже в голову пришла, но чтобы дойти до брезгливости, надо оторвать попу с дивана. Лень.
Марина Очень интересный твой коммент, который инна123 процитировала. Особливо про планеты и Солнце в первых градусах знака.
Марс связан с низшими, животными инстинктами. В первых критических градусах животная природа этой планеты яростно стремится к проявлению, и человеку чрезвычайно трудно с ней совладать.
У нас товарищ есть на работе, Марс ретро в Весах, что само по себе уже не фонтан, и в 1 градусе знака. Очень громкий и показушно активный. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Cavalera |
Тебе, Катерина, я точно знаю, вообще нужно давать задачки посложнее с твоими аналитическими способностями тебе легче работать со сложными картами, ты ухватываешь самую суть. а мы здесь обнюхиваем фантики от конфет - например, как рядом на ветке обнюхивают аспекты Сатурна к светилам в отрыве от всего гороскопа, а значит в отрыве вообще от сути карты.
А в нашем эстонском буржуинстве недавно закончился процесс над маньяком, которого искали больше года под названием "маньяк с битой в руках". Жертвами стали несколько девушек, которые остались инвалидами, одна умерла. Причастность к убийствам доказали через ДНК, оставшееся на палке, которой он попытался убить девушкку. А реале оказался худосочным парнишкой, который работал поваром в центре города и по утрам шел на свою работенку через центральный парк. С собой всегда была бита, с которой он нападал утром на одиноких женщин, идущих через парк, там по утрам мало народа. Друзья и жена были в шоке - от него они этого не ожидали, такой пусик был.
а я для маньяка слишком брезглива не, машина, мы тебя даже в хирурги не возьмем! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Нани Давиташвили- астролог |
Тут гороскопы маньяков, в основном с точностью АА. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
mashina |
А чего это вы меня не возьмёте? Я маньяк-хирург: (упр.8-ого) и расходящееся в 7 гр. есть. Всё это квадрат на (упр. 1-ого и 10-ого). Солнце в 1-ом градусе. Марс Арктур (буйства и секс. изврат), Спика (суровый нрав). Я натуральный маньяк! Возьмите меня! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cavalera |
Все еще просматриваю ссылку от Нани и уже тихо прихожу в ужас - потоком идет именно скорпионий асцендент и/или Марс на асценденте (диспозитор которого или побит или изгнан), затем злобненький Сатурн (изгнанный или побитый Ураном - вот на этом месте реверансы в сторону Кэт, ты это подчеркивала!) и вся эта "красота" хорохорится в угловых домах, где и придает акцедентальную силу этим бездарностям! на выходе -сила внешних обстоятельств превращает бездарного по сути человека в урода. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Alnair |
|
инна123 |
Все еще просматриваю ссылку от Нани и уже тихо прихожу в ужас - потоком идет именно скорпионий асцендент и/или Марс на асценденте (диспозитор которого или побит или изгнан), затем злобненький Сатурн (изгнанный или побитый Ураном Я тоже просматриваю,заметила много личных планет в водных и воздушных( ) знаках знаках и напряженные аспекты от к личным планетам,особенно к ,либо в нескольких картах .Вчера читала ссылки на наших маньяков-их истории с детства-у них были переживания по поводу обид,которые им нанесли,хотя внешне они выглядели на уровне и желание отомстить.И почти во всех семьях прохладные отношения с матерью. |
Cavalera |
Вчера читала ссылки на наших маньяков-их истории с детства-у них были переживания по поводу обид,которые им нанесли,хотя внешне они выглядели на уровне и желание отомстить.И почти во всех семьях прохладные отношения с матерью. а у кого в детстве не было обид и переживаний, желания отомстить? спросите для чистоты эксперимента на улице Вы не поверите почти каждый второй вам ответит положительно И почти во всех семьях прохладные отношения с матерью выйдите опять же на улицу, если у вас такое стерильное окружение, вам каждый второй подтвердит - у него прохладные отношения с матерью. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
инна123 |
выйдите опять же на улицу, если у вас такое стерильное окружение, вам каждый второй подтвердит - у него прохладные отношения с матерью. У меня стерильных отношений не было с родителями:отца не помню,отчимы друг за другом,мама занималась ЛЖ,воспитывала бабушка,но желания мстить и тем более,вымещать зло на других нет. |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Как по мне, так по фото дядечки на фото совсем на маньяка не тянет...жестокости в глазах нет, а когда тему эту изучала, то фото жестокого человека очень фонит... пересмотрела аспект взаимодействия в своей базе, так нашлась и и у людей, которые в полном смысле слова котенка не обидят правда одна космограмма есть с очень жестокой женщины (там просто до маразма доходит в ненависти и проявлении этого к окружающим, включая собственного ребенка), но там точный тау-квадрат , а не просто ретро во ретро в в А ретро в у моего мужа тоже есть...и с морально-этическими качествами все в полном порядке один из аспектов ученого..., что муж успешно и реализует Custos meus mihi semper.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.