Форум на ОКУЛУС

Тема 30701, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     13 марта 2013 (11:51)

Маша, брезгливость мне тоже в голову пришла, но чтобы дойти до брезгливости, надо оторвать попу с дивана. Лень.

Марина Очень интересный твой коммент, который инна123 процитировала. Особливо про планеты и Солнце в первых градусах знака.

Марс связан с низшими, животными инстинктами. В первых критических градусах животная природа этой планеты яростно стремится к проявлению, и человеку чрезвычайно трудно с ней совладать.

У нас товарищ есть на работе, Марс ретро в Весах, что само по себе уже не фонтан, и в 1 градусе знака. Очень громкий и показушно активный.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
     13 марта 2013 (12:03)

Тебе, Катерина, я точно знаю, вообще нужно давать задачки посложнее с твоими аналитическими способностями тебе легче работать со сложными картами, ты ухватываешь самую суть. а мы здесь обнюхиваем фантики от конфет - например, как рядом на ветке обнюхивают аспекты Сатурна к светилам в отрыве от всего гороскопа, а значит в отрыве вообще от сути карты.

А в нашем эстонском буржуинстве недавно закончился процесс над маньяком, которого искали больше года под названием "маньяк с битой в руках". Жертвами стали несколько девушек, которые остались инвалидами, одна умерла. Причастность к убийствам доказали через ДНК, оставшееся на палке, которой он попытался убить девушкку. А реале оказался худосочным парнишкой, который работал поваром в центре города и по утрам шел на свою работенку через центральный парк. С собой всегда была бита, с которой он нападал утром на одиноких женщин, идущих через парк, там по утрам мало народа. Друзья и жена были в шоке - от него они этого не ожидали, такой пусик был.

а я для маньяка слишком брезглива не, машина, мы тебя даже в хирурги не возьмем!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Нани Давиташвили-
астролог
     13 марта 2013 (12:53)

http://www.astro.com/wiki/astro-databank/index....r&fulltext=1

Тут гороскопы маньяков, в основном с точностью АА.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
mashina
     13 марта 2013 (15:07)

А чего это вы меня не возьмёте?

Я маньяк-хирург: (упр.8-ого) и расходящееся в 7 гр. есть. Всё это квадрат на (упр. 1-ого и 10-ого). Солнце в 1-ом градусе. Марс Арктур (буйства и секс. изврат), Спика (суровый нрав). Я натуральный маньяк! Возьмите меня!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cavalera
     13 марта 2013 (17:55)

Все еще просматриваю ссылку от Нани и уже тихо прихожу в ужас - потоком идет именно скорпионий асцендент и/или Марс на асценденте (диспозитор которого или побит или изгнан), затем злобненький Сатурн (изгнанный или побитый Ураном - вот на этом месте реверансы в сторону Кэт, ты это подчеркивала!) и вся эта "красота" хорохорится в угловых домах, где и придает акцедентальную силу этим бездарностям! на выходе -сила внешних обстоятельств превращает бездарного по сути человека в урода.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alnair
     13 марта 2013 (19:32)

очень смешно... у меня "вторая" мама - 10.04.1957. очень любящий всех и вся человек, готовый придти на помощь всегда и всем. ну?

инна123
     13 марта 2013 (19:51)

Все еще просматриваю ссылку от Нани и уже тихо прихожу в ужас - потоком идет именно скорпионий асцендент и/или Марс на асценденте (диспозитор которого или побит или изгнан), затем злобненький Сатурн (изгнанный или побитый Ураном

Я тоже просматриваю,заметила много личных планет в водных и воздушных( ) знаках знаках и напряженные аспекты от к личным планетам,особенно к ,либо в нескольких картах .Вчера читала ссылки на наших маньяков-их истории с детства-у них были переживания по поводу обид,которые им нанесли,хотя внешне они выглядели на уровне и желание отомстить.И почти во всех семьях прохладные отношения с матерью.

Cavalera
     14 марта 2013 (13:31)

Вчера читала ссылки на наших маньяков-их истории с детства-у них были переживания по поводу обид,которые им нанесли,хотя внешне они выглядели на уровне и желание отомстить.И почти во всех семьях прохладные отношения с матерью. а у кого в детстве не было обид и переживаний, желания отомстить? спросите для чистоты эксперимента на улице Вы не поверите почти каждый второй вам ответит положительно И почти во всех семьях прохладные отношения с матерью выйдите опять же на улицу, если у вас такое стерильное окружение, вам каждый второй подтвердит - у него прохладные отношения с матерью.

инна123
     14 марта 2013 (18:51)

выйдите опять же на улицу, если у вас такое стерильное окружение, вам каждый второй подтвердит - у него прохладные отношения с матерью.

У меня стерильных отношений не было с родителями:отца не помню,отчимы друг за другом,мама занималась ЛЖ,воспитывала бабушка,но желания мстить и тем более,вымещать зло на других нет.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     11 апреля 2013 (11:55)

Как по мне, так по фото дядечки на фото совсем на маньяка не тянет...жестокости в глазах нет, а когда тему эту изучала, то фото жестокого человека очень фонит...

пересмотрела аспект взаимодействия в своей базе, так нашлась и и у людей, которые в полном смысле слова котенка не обидят

правда одна космограмма есть с очень жестокой женщины (там просто до маразма доходит в ненависти и проявлении этого к окружающим, включая собственного ребенка), но там точный тау-квадрат , а не просто

ретро во

ретро в

в

А ретро в у моего мужа тоже есть...и с морально-этическими качествами все в полном порядке один из аспектов ученого..., что муж успешно и реализует

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере