Тема 30702, сообщений: 18
Транзитный Плутон в трине с Венерой.Как прошел этот транзит у вас? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
Всем здравствуйте, всех поздравляю с прошедшими праздниками. И как обычно- глянув на свои транзиты,увидела приближающийся трин транзитного Плутона и Венеры натальной. В темах форума информации не нашла и решила задать вопрос тем,кто этот транзит уже прошел лично.А может быть знает примеры своих знакомых или родных. Каков характер трансформаций получился в итоге?были ли переживания или потери?А может быть наоборот-приобретения? Касались ли события внутреннего мира или материального тоже? Сама я имею в натале трин Солнца и Плутона, посему не боюсь, так как прекрасный скажу я вам это аспект.Дает отличную способность к выживанию,и пробивную силу в нужный момент. А вот аспектов и нет. Поэтому и интересно.А в поисковике нашла только рассказы о напряженных транзитных аспектах Плутона. Вот |
Скат |
Наблюдал недавно транз. секстиль плутона к венере. Человек порывался постоянно к разрыву отношений с супругой. Но там еще и транз. сатурн в соединении с венерой был одновременно. Первый экзакт закончился разрывом и проживанием отдельно в течении 2 месяцев.Сейчас вновь вместе. Ждем, что последует дальше. Но настроение пока не очень |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Alesana Woman |
|
Qu44 |
Да, незабываемое было времечко. Плутон в моей карте во власти венеры и в к ней, правит 8 домом, венера соуправитель 7 дома. Трансформация была полнейшая, на мир другими глазами стал смотреть. И да, важно что в карте, если оппозиция, то трин транзитного плутона к натальной венере - это плохо, по крайней мере пока идет перестройка, уже потом понимаешь что она была нужна. Относительно потерь, можно сказать что я потерял абсолютно все, все отношения с людьми, всё что накопил к тому времени, даже одежду пришлось покупать новую (венера упр 2). Приобрел же я понимание того что я - никто и звать меня никак, а человеку с сильным солнцем в первом это нелегко принять, потому как обычно кажется, что напротив, ты - центр мира. Из-за снижения собственной важности и отношения с людьми впоследствии стали лучше. |
fancy Karma chameleon |
Трина не было, был секстиль и будет еще. В основном на отношениях отразилось. По все, но терпимо, а потом даже приятно. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30658&p=2 тут если подробнее Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Спасибо всем откликнувшимся. Я в свою очередь надеюсь что мне голову вдруг не взорвет не нужными увлечениями, а проявится в материальном плане.Конечно же надеюсь, что трансформации будут в лучшую сторону. У меня самой (предположительно) У4,11 домов.Стоит в 3-м доме.А Плутон сейчас в 6-ом. В данное время решился положительно вопрос с работой. Здоровье вроде бы ничего. С домашними тоже.Посмотрим. Плутон долго туда сюда елозить будет.Сейчас практически точный аспект сложился |
Милла Полетели!!!! |
Всем в теме Сейчас прогрессивная венера проходит квадрат к плутону. Отвратительно - ничего не радует , только и думаешь о несправедливости устройства мира , не замечаешь позитивного. В эмоциональном плане - взывы , всплески и скандалы. Телевизор не смотрю , газет не читаю - не могу потом долго прийти в себя. Кашмар. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
менее 3 град до точного развод и вступление в новый брак. В одном и том же градусе с разницей всего в 5 мин, хотя время между событиями более года. Орб уточнился до менее 1 град за несколько мес до свадьбы, но транз пошёл назад в градус, где был развод. Транз шел по 2 натал Дому. Материальное положение резко улучшилось. в натал карте упр 12 и АСЦ в 10 в натал карте упр 7 в 5. Мажорного аспекта между и в натал карте нет. |
Посмотрела транзиты назад.Увидела в прошлом квадрат транзитного Плутона и Венеры в 1999-2000 годах.Вот это скажу я вам было жестко Тогда я весьма активно изменяла мужу(впрочем мы были обоюдно небрежны в этом), влюбилась страстно и напрасно .Страдульки правда были не долги, объект воздыхания казался суперджентельменом, благородным и честным.(По прошествии лет конечно так уже не думаю) денежное положение тогда несколько улучшилось=правда за счет моего физического труда. Но все равно фееричное было время. Сейчас мне такого не надо категорически.Честно вам скажу- просто хочется,что бы мое нынешнее благополучие (почти во всех сферах) оставалось со мной и нарастало. Чего и всем разумеется желаю. Ко всему прочему надеюсь,что все трудности транзита Плутона скрасит Юпитер, бегающий по моей Луне и дающий знатный заряд жизнерадостности. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.